![]() |
2Bom Bei
у меня Pitch Comp для 50 штук хотелось бы конечно получше немного компонентов но спеш это спеш. в первую очередь - каретку под замену, у меня вообще ось гнутая была. я ставил свои колеса и вилку, другой вынос, E13 с 38 звездой аморт на замену тоже но я пока жду пока найду нормальный нужной длины. |
Вложений: 1
|
|
Цитата:
|
ну нельзя значит нельзя :cry:
|
ШШШооорчик блин:rolleyes: Просто ппц красота!!!!
п.с. Что то КК тут развеевается:) |
По ссылочке, что есть в флейме от делать нечего придумал герб трирайдерз
Люби Землю, Строй трассы, Катайся по ним, Защищай их! Адский горный олень - страж от шашлычников :) |
Прикольно вцелом)
Но, граната лишняя. Лучше снежинку туда с намёком на всесезонное катание ;) Ну и с цветами можно поэкспериментировать. |
Во )
Ждем лограйдов ) к сожалению, у меня нет в шлеме дырок наверху чтоб прикрутить его по центру. Поэтому пока сбоку ) Ну а по поводу гербов - нада сначала майки забацать с елками. |
Цитата:
|
Ну использование покажет, по идее нет - ближе к козырьку стоит 10 гр дальний, а дальше от козырька - 36 гр ближний. вообще нужно конечно на макушку крепить, но я пока не придумал за что зацепиться в этом шлеме.
|
Просверлить дырка )))
|
Цитата:
Мих-Пых посмотрим на сколько акка хватит. Незабудь оба зарядить |
Цитата:
|
Нашел альтернативу гравити дропперу.
что скажите господа просвещенные в трейле? =) http://superstar.tibolts.co.uk/index.php?cPath=37&osCsid=412d9f96f49913bbec8dfba6 3cb0ad26 ![]() |
хмхмх ))) мне вот кажется, что за 150 фунтов мона и с велика слезть. не? Кстати согласен с гришей насчет рычажка - это лучче. А то представь себе - у тебя например, вилка Магура Вот-Он, у нее 2 манетки блокировки и хода, + у тебя передний переклюк, + например 2 тормоза и задний переклюк. Что мы имеем? 6 всяких тросиков и гидролиний. + ты ставишь например дистанционный штырь - ишо один тросик. А вдруг если у тебя ишо есть дистанйционная блокировка заднего аммо? как быть? Всего - 8 хреновин отходящих от руля. а фара? )))
|
Цитата:
|
Я уже писал о том, что маверик спидболл это нынешний крэнкброзерс джоплин. Нигде таких девайсов в Москве, как и в России не купишь. Только заграница.
|
вертится в голове идея сделать дешевый суррогат гравитти-дроппера
на основе газового упора (амортизатора) двери багажника от авто (например ваз-2108) или мебельного. Выглядит примерно так - http://sk.samsmi.ru/images/auto_8.jpg Стоит рублей 200, весит граммов 400. Брутальный метод крепления напрашивается сам собой - просверлить по дыре в раме и поседеле, но можно продумать и способ поаккуратнее. Активируется девайс раскрытием-закрытием подседельного хомута (с хорошим хомутом типа хоповского это сделать несложно и на ходу). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |