![]() |
Если готов заливать 20-ку на 100 км, и в ближайшем будущем вваливать деньги в ремонт, конечно бери мазду
|
xEDDYx по мазде расход будет 18-22 литра, это средний при НЕ отжиге, остальное к чему душа лежит, чем свежее, тем безпроблемнее и меньше скелетов в шкафу
|
Цитата:
турбины у некоторых быстро дохнут вся ходовая с мазды 6 мпс, редуктор слабоват по кашкаю ничего не скажу, ни у кого из знакомых не было. |
Цитата:
ПРошлое лето -15ткм по буеракам и дорогам. Так что не ругайся на меня =) |
Цитата:
У кореша на мазде 14-16 средний с пробками и трассой. Налог - да, 17 тысяч в год. Против 4-5 у кашкая. А вообще - смотря для чего машина. Вот от этого надо отталкиваться. Если за город с семьей и барахлом, да еще к речке прооехать. Тут мазда. Если в одинаре по городу ездить на работу каждый день - тут уж и кашкай не нужен)) Дастера нового взять за эти деньги) |
Ситуация такая,что кашак мой. После 1.5лет эксплуатации я понял, что 1.6 маловато, а отсутствие полного привода иногда напрягает. Ну и + всегда хотелось машинку по серьезней, кожа рожа + всякие нишияки. Так уж получилось что средняя цена кашака 2013г с пробегом до 15к стала больше чем на момент покупки в конце 13года в дженсере. И теперь меня не отпускает желание поменять, продать кашака и приобрести машину более серьезного класса. Например Х-траил 2011года.
|
Вопрос только в том, что Кашкай теоретически будет еще какое-то время ездить без финансовых вложений, с расходом 7-10 л/100 км, с налогом 4 тысячи в год.
А в машину "старую", полноприводную придется вкладываться. Ну или быть морально готовым вложиться. Ну и расход, которым тебя пугают, иногда отпугивает владельцев. Ну и не забываем поговорку: "Купил Ниссан, еб..сь с ним сам" )) |
Цитата:
Ладно, еще в раздумьях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой догадливый))) устраивало все, но сделал выбор в пользу практически нового диаметрально противоположного авто :roll:
|
Сх-7 хорошая тачка
Из опыта:расход в городе 15 с кондеем По трассе 10-11 Бенз 98 Большая места много,немного жестковата подвеска на мелких ямах.большие крены при повороте я считаю. И да,тормоза не очень... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ездит и сейчас,пробег около сотки Менял из-за поломки только лямбду))) А так масло свечи,диски тормозные передние и все |
Цитата:
|
Цитата:
Проблем с надежностью нет особо,свои деньги полностью оправдывает |
а я тут упрс неможко
![]() |
Гонку строишь? Фотку с вилгэпом покажешь? :roll:
|
Цитата:
на фоне всего этого B12 выглядили чуть ли не копеешными :trololo: Цитата:
|
Разумно, с такими раскладами.
Себе брал JOM два года назад комплект винтов с пружинами, рассчитывал исходя из отзывов в интернетах что за год ушатаю, в итоге они у меня уже второй тёплый сезон живут. В докризисные времена думал после жомов брать бильштайн б16, теперь боюсь придётся пробовать DGR:oops: |
Робяты, а на чем таком и где вы ездите, что пружины с аммортами за год ушатываются? :-|
|
Цитата:
вот может из-за этого и потекли аморты, но имхо скорее из-за того что KYB говно. взял Monroe Reflex и поставил их со стандартными пружинами) сход-развал ушел в пии.... куда не надо) ровно машина никак не хотела ехать, клиренс справа и слева был разный :facepalm:еще и кусок штока аморта отломился при установке:facepalm:качественная продукция, ага) |
Цитата:
|
Цитата:
Правда она не ехала)))) |
Ездим по тем дорогам, которые нам Путин строит на мои 1350 рублей транспортного налога в год :D
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
У вас есть шанс урвать бубару суровую.
Ден Максимов продает врх сти 14 года. 4.ткм. Дешевле рынка, надо брать =) |
RMD смотри, субару головного мозга не заработай :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пробках то самое оно пердеть всеми своими врх сти)
А сейчас еще по трассам расставят дистанционные камеры и пздц. Только по ночам и без номеров) |
Цитата:
|
Цитата:
Белии, красивий, максимальная комплектация. |
Цитата:
|
паря.Нужны колеса.
Требования 1)От 200лс 2)Левый руль 3)год от 98 4)задний или полный привод 4)Бюджет 400к. Кандидаты 1)MB Clk Рестайл или дорест http://auto.ru/cars/used/sale/1016108695-01b1b/ 2)BMW e46 -e39 3)Volvo s60 4wd 4)audi a6 |
Зачем тебе такой антиквариат?
И почему именно от 200 лс? |
eskimos бог в помощь :trololo:
видимо курсы гаражных механиков пройти охото) |
Цитата:
у меня товарищ прошлой осенью до падения рубля купил такую 2000 года за 200к на автомате, в макс комплектации и отличном состоянии, до сих пор ездит и радуется, там правда вроде чуть меньше, 192 л.с., но 3.0 v6 пацанский. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |