![]() |
Цитата:
или меня глючит что строить дороги/парковки и прочую хрень дольше и труднее чем пепелацы?:lol: Добавлено: Цитата:
Интересно, а эта бабища помнит лютейшие пробки на жукова-хорошевке, от ул. Зорге и до ипподрома, которые были до того как построили развязку нормальную у метро беговая, которую потом вкрячили в ТТК? Эту стройку не обсирал только ленивый тогда. А например бесконечный пробан на Народного Ополчения от Тухачесвского до моста что над деревней художников? Я помню днем легко мог успеть пешком сходить это расстояние, а ОТ и остановки не проедет. Сужение с почти 4х (если не было припаркованных после института) до 2, 3 сфетофора на 150 метров, и частенько ДТП то на одной стороне, то на другой? Подписался. Обожаю таких людей. |
Цитата:
при аварийной езде на мощной тачке там наверное вообще все весело будет :lol: так что борются борются наши власти с машинками :trololo: |
Цитата:
Потому как в центре на метро и пешком все близко и удобно, в отличие от окраин и ближайшего подмосковья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в 2 раза примерно, 12 против 6
|
у нас с 8 до 11 подняли...открытую 141 дохлая лошадь
|
был вчера на санкционированном митинге в Сокольниках против платных парковок, вот основные тезисы:
1) зону платных парковок определяют лично Собянин и Ликсутов, не советуются даже с главами округов. Глав управ и прочих муниципальных депутав игнорит даже ДепТранс. 2) платные парковки будут до МКАДа, например, уже есть в Отрадном 3) неправомерных штрафов собрали на нехилую сумму, называлась сумма в 3 млрд.р. 4) насчет "знаков-крестов": они будут практически везде, например, если улочка 9м шириной, то парковочную разметку нельзя нанести по ГОСТу и вешают "крест". 5) все проекты огромных внеуличных паркингов (вроде пл. Белорусского вокзала и Триумфальной пл.) остановили 6) все маломальски приличные шоссе будут платные - м4 в ближайшее время прямо от МКАДа, новый дублер Ленинградки будет стоить согласно озвученным данным - 750р. 7) выход один - собираться на общегородской мининг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то не понял. Так можно или нельзя на менее чем 9-метровой улице парковаться? Гост говорит что нет - вопросов нет. Расширяют, потом делают платные места - вообще ок, раньше не было никаких, теперь есть.
|
Запрещено парковаться на неширокой дороге, где промежуток между стоящим автомобилем и краем дороги или её сплошной линией остаётся меньше 3-х метров. В таком случае затрудняется объезд стоящего транспорта или для этого потребуется пересечение разделительной линии, что запрещено Правилами.
По ГОСТУ надо смотреть |
вообще-то у нас всех просто втихаря отобрали в 2011году конституционное право свободного пользования общественными территориями т.е. дорогами, за благоустройство которых с нас еще и дважды берут деньги - в виде акциза на бензин и в виде транспортного налога! и разрешили народ вообще не спрашивать - решает наместник - губернатор или как в случае с Москвой - мэр
|
А кто их выбирает? Этих наместников?
|
Вчерась наконец то добрался до Независимости на Варшавке и посидел в новом бегемоте. В салоне стояло 2 версии, обедиизельные -та что победнее и Inscription.
Пасаны, формы внешне конечно неплохие, но чет как то крохотные тормозилочки, выглядывающие из-за огромных 20 катков чот распечалили. Ладно, хрен с ними. Та что победнее стоит 3.9, та что inscription стоит 5. -на светлой мягкой коже, с тем самым прикольным деревом в салоне , все дела. Кроме разницы в отделке сидений и панелей на торпеде я чет в остальном особой разницы по салону не заметил. Побаловался с тач скрином, откликается чутко, много пунктов и подпунктов в меню, которые я реально без понятия как крутить в дороге,особенно на скорости. Отделка в обеих машинах как то не впечатлила. В той что победнее- много того самого пластмассового пластика, который мы все так любим в форде фокусе. В той что подороже -этот же пластик обтянули слегка какой то непонятной дерюгой, но эт не кожа нифига. Подрулевые рычажки сделаны из простого корявого на ощупь пластика, кнопки электростеклоподъемников тупо взяли от Вольвы S60 2004 года и сделали черными глянцевыми. То есть вообще не стали морочить голову. Сиденья с выдвигающейся подушкой под ноги это тема, наконец то вольво дозрела до таких сидений, которые начали ставить в БМВ еще в начале 80-х годов. Да. Прекрасно. Прогресс конечно, но подголовник опять не регулируется. Попробовал пневмоподвеску - машина слегка приподнялась и все. Высветилось что режим плох дор вкл. То есть не как в Ренже или Туареге,когда поставил offroad mode и машина реально поднимается над землей, когда это ощущаешь прямо жопой. Не, тут не так. Похоже на вставание на цыпочки. Ну ладно, хрен с ней. Сзади традиционно много места, но чет как то пустовато и грустновато. Где мультимедийка? спасибо хоть климат есть с попогреем. Панорамы не было ни в одной из машин, видать комплектации не предусматривают. Багажник по моим ощущениям стал еще больше, и теперь его объем не съедают арки задних колес. Вот тут да, прямо сразу захотелось холодильник на дачу повезти, ну или диван например. Тут без вопросов. Под поликом закрепленные какими то садовыми железными хомутами потроха пневмобаллонов задних колес расположились. Прямо там,где должна быть докатка или запаска. Премиум, чхуле. Но почему то ни у Вога, ни у Спорта, ни у Диско или Туарега я не видел чтобы все пневмоподвесочное хозяйство вот так вот ошивалось в нише для докатки, мило прикрытое кусочком поролона. Ну и самое забавное -это конечно когда открываешь капот. Я по привычке скользнул рукой под торпеду и сразу же нашел искомый рычаг точно такой же формы, как и был у меня. Менеджер спросил : а может не надо открывать капот? На что я сказал что надо, Уася,надо. Механизм открытия все тот же, руки сами находят как открыть замок на капоте, там все так же, годы общения и бытия с вольвами так просто не проходят. Открываю - смотрю - подкапотное пространство большое, а где двигатель то? Внизу в глубине что то такое виднеется, поблескивает. Маахонькое такое, похожее на фордовский Экобуст. Вот ей богу, старый дохлый B5254T на моих бегемотах, да и на ЧС70 ке и на Ы60 ке смотрелся как то солиднее под капотом и хоть какое то место занимал, а тут вообще фитюлчка какая то. Спрашиваю что за мотор -скока лошадей? А там оказывается 2 литра дизелек, на 225 кобылок. Даже на моем Эвоке объем и то больше - 2.2 литра, и лошадей тоже больше. ( после чипа конечно,но мне как то пофиг) зато менеджер сразу начал рассказывать про принципиально новую платформу,про новый нано-двигатель, про прекрасно работающий 8 ступенчатый автомат. Ну не знаю. Попросил прокатиться и тут опа - нежданчик - на улице стоит 3 машины для тест драйва, но все они недоступны, тк на тест драйв надо предварительно записываться и меня в списках нет. А если я вот пришел, у меня 5 лимонов карман жгут, но я как бе начитавшись мукулатуры и инторнета хочу попробовать то,что я собсно,буду юзать несколько лет? Не, у нас так нельзя,запишитесь и приходите на след неделе, ну вы конечно можете оставить предоплату в размере 100 тыщ за машину и приехать на тест драйв завтра, но к сожалению, сегодня ну совсем никак. Спасибо что хоть машины открытые стоят, а не как в ВАГине, когда приходишь в салон, те тачки что подешевле -открыты, а Тигуаны и Табуреги закрытые стоят, бегай потом за менеджером, ищи его чтобы тупо просто посидеть. В общем, плюнули мы с женой, приехали в родной Дженсер в Ниваленде, полазили по Вогу в автобиографии с нормальным дизельным TDV8 о 339 силах, потом на точно таком же покатались по полигону, вне общей трассы. ( Ваня Манагер показал какие то лютые новые траектории, и активно подбадривал когда я на вывешенной машине,на двух колесах боясь поцарапать бока об торчащие деревья переваливался через косогор. Одно дело такое вытворять на коротком и мелком Эвоке, с короткой подвеской и маленькими свесами, а другое -на этой вот дурище длиннющей. ) Ну а потом был кофе с плюшками. Скоро поеду на очередное ТО туда. Посмотрим чо они там найдут,но передние колодки пора менять уже однозначно. |
Цитата:
Цитата:
запомните этот пост) |
Митинг в соколях
http://anna-nik0laeva.livejournal.com/251520.html |
Цитата:
|
Ребят, у вас что, реально трёхи в год нет? К чему такой срачь за парковки? Понятно что взападло платить за то, что не платили раньше..ну хз..снимайте гараж за эти бабки..всяко лучше будет
|
Цитата:
|
Так я про ту, что у дома... а нет денег на содержание авто - добро пожаловать в подземку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня совершенно другие проблемы и надобности в платных парковках у меня нет (тут конечно у всех по разному). Та что под домом(и то не под моим)это в среднем 2млн +-500к что как-бы не очень дешего.. Там где подешевле мест нет Добавлено: Кста про весту https://storia.me/story/0913298889c7...254eb45dc70000 |
Цитата:
|
А правильно делают, что поднимают стоимость владения авто в мегаполисах. Слишком уж много развелось автомобилистов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще платите за парковку, я не против... Кстать у нас у работы сделали платную парковку и что вы думаете во дворах образовалось?)))) |
Цитата:
|
ride2hell Твои прогнозы верны на -146%, последний прогноз я помню был что у народа не будет денег покупать ни новые ни БУ авто. В том числе денег не будет у меня. Так вот мой друг перекуп нехило поднялся за этот год, а я купил квартиру для сдачи, просто чтобы не потерять. Так что я-бы в твои прогнозы не верил. Но прогнозировать поднятие цен безпроигрышный вариант, они как-бы когда нить в любом случае поднимутся. Это как прогнозировать похолодание к зиме или рост показателя ВВП США при старте нового айфона.
В соколях платная парковка настолько офигела что заняла 1 лишнюю улицу. В итоге после письма в МВД о обмане граждан, ГИБДД о незаконной установке знаков и гугл по поводу что их карта говно и неверная все знаки демонтировали, ток паркомат уже зарытый оставили. Воскресенье: ![]() понедельник: ![]() |
Кстати про 3к за парковку. Тут есть один подводный камень, что это только за стоянку в ночное время, ну типа с 6 вечера и до 8 утра. А в дневное время либо плати как планктон, либо ставь в другое бесплатное место, либо гоняй на работу на машине.
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
+ появились проблемы там где их небыло |
Цитата:
у нас тут на москве3 сделали кругом платную парковку: +наконец то поставили знак запрета парковки на узкой улице и народ на светофоре наконец-то может повернуть на узкую улочку(раньше там стояли шикарные пробки утром и вечером,изза идиотов сузивших проезжую часть до 1 полосы) +на пароквочных местах появилось пару мест -в соседних дворах теперь нет свободных мест запарковаться(благо у некоторых жителей высотки есть абонемент на подземный паркинг во дворе:lol: ) -на закрытой территории работы стало больше машин -у отделов позабирали лимиты- раньше можно было 4 машинки загнать,теперь две...местный царек охраны банкует видимо... |
Цитата:
|
Цитата:
День назад общался с манагером вольво - в день продает несколько XC90 выше 5млн. У них все ок. Может быть русскому человеку просто сложно понять что оказывается если нех не делать то ты не кому не нужен? Может быть у некоторых компаний просто оздоровление по затратам на дебилойдов пошло? |
Цитата:
Если в вольво в офисе 50% дебилойдов, то кто же тогда в автовазе работает?:trololo: |
Цитата:
Пруф по инфе имеется? Я в целом согласен с CrYNeoN, что бывает крайне редко :mrgreen: Тачки продаются, Порхе по прежнему не дает скидки, квоты Ауди я знаю закуплены полностью, Мерсов на продажу не хватает - где паника? |
Цитата:
ride2hell у меня девушка работает в митсубиши банке, устроилась как раз когда доллар начал падение, так вот ЗП как-то растёт, никого не увольняют. Был период в пару недель когда в салонах митсу брали 1-2 тачки в день, вместо 12 в прошлом году, но затем всё выравнялось в -10-20%. По великам предыдущий год был рекордным у большей части магазинов, продажы больше на 100-110% чем в позопрошлом году. Ты прогнозировал спад в этом? Так вот в мае, августе и октябре мы побили предыдущий рекорд. Топовых В10 и номадов по 350-250к проданы все (все скромные 15шт), но в предыдущие годы мы и не заказывали столько. Да на сл год и не закажем, но предзаказ полный, все покупают по курсу 65 0_0 Зато электробайки завезем я думаю, цена от 100к. Похоже на п...ц? По моему нет. |
Цитата:
Повторяю еще раз - смотрите статистику. Премиум просел меньше, это и так известно. И я не говорил что машины вообще перестали продаваться. Добавлено: Вот в тему новость https://meduza.io/news/2015/10/30/fo...a-dva-mesyatsa |
Цитата:
Новость от сайта io? Там ещё есть Эхо москвы. Я её позавчера читал с заголовком завод обновит конвеер, тем самым в самые рекордные по мировым стандартам сроки перейдёт на производство новых моделей. Если такие новости твой ориентир то вот соседние новости за сегодня: https://meduza.io/news/2015/10/30/be...pozadi-ispanii https://meduza.io/cards/kak-uznat-po...-rodstvennikah Никогда не думал, что ты из тех кто такие информагенства почитывает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |