![]() |
Ролик прекрасен =)
|
Вложений: 1
рисовозки сюда выкладывают вроде у нас, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запостю своего 9-ти летнего кота - еще не надоел, верно говорят, что Ягуар - авто с душой :)
![]() |
Цитата:
У меня своя радость подобного рода под окнами начинается. В буквальном смысле под окнами - они у меня выходят на угол Мичуринского и Удальцовой. У нас тут большой зеленый участок и здоровый гаражный кооператив. В 14м году по указанию Собянина там собрались возводить компенсирующую парковку со сносом гаражей, где в данный момент паркуется около 500 автомобилей. А как сейчас выяснилось, там тихой сапой собираются вместо этого отгрохать перехватывающую парковку для едущих из области, маршруток и пр., а эту уйму машин, соответственно, парковать по окрестным дворам. А это уже ппц, их туда никак не впихнуть. |
Цитата:
|
ezh Я основывался исключительно на приказе в котором указано какие улицы будут платнопарковными. Других доков не использовал.
|
Цитата:
сомневаюсь, что из 500 владельцев авто в гаражах хранит хотя бы половина В основном там хлам, тумбочки, ржавые велики, старые колеса и пр. Часто там отстаиваются и разбираются угнанные авто Так что поделом, двумя руками за снос гк |
Цитата:
но просто в последние время приходится подстраиваться под власти. |
Судя по тому, что я вижу по утрам, машин там дофига, но не суть. Их и собирались убрать, поставив компенсирующую парковку на, как я посмотрел тут по докам, 500 машиномест. Думаю, что сейчас там паркуется чуток меньше.
Претензия именно в том, что вместо нее сейчас собираются запилить перехватывающую парковку для всех видов транспорта (для машин из окраинных районов города и области, автобусов, маршруток и пр), и еще целый ряд не относящихся к строительству метро объектов. Да, делается это все под шумок строительства метро неподалеку. Нынешние же машины предлагается распихать по дворам окрестных домов, куда они физически уже не влезут, ибо и так все плотно уставлено. |
Цитата:
![]() з.ы. а как же быть всяким автоэнтузиастам, которые свои машины сами обслуживают/тюнингуют или реставрируют старые авто годами? и где хранить редкие экземпляры, на которых не выезжают зимой, чтобы не начинали гнить, а также прочие "машины выходного дня" в т.ч. корчи всякие? |
Цитата:
А то у вас там чет с ТРЦ как то тухло. Через дорогу от тебя пустырь и Нива ленд, гаражи эти ваши под домом. Если бы я был Семенычем, то я бы запилил большой ТЦ прямо окна в окна к твоему дому.) Там вид хороший))) |
Цитата:
|
:trololo:
Цитата:
|
Ну-ну))
|
Кстати, уважабе, у меня тоже ведроверу 34 тыка с небольшим уже стукнуло, готовлюсь к плановому ТО и усе. Ничо не беспокоит, все збс. Машине второй год пошел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут главное ввести, потом уже не выведут. Помним как поступили с транспортным налогом? С акцизами на бензин? У меня на щелчке дорога которая должны была быть сдана в конце 2014 всё делается, а эт вроде как Москва (притом что делают её неправильно и сразу после окончания там будет почти равноценный п...ц). По той-же логике транспортный привязанный должен быть привязан к бензину, больше ездишь, больше платишь налога... иии нет, т.к. посчитав они поняли что тогда у нас бенз будет по 200 стоить, чтобы отбили те-же бабки, а тогда пипл всё поймёт, возмутится))) И не надо мне говорить что вот я плачу в год 5-6к и езжу, если к бензу добавить, то на копейки увеличится. Тут все забывают посчитать и кол-во мощных авто и количество тех кто 1 раз на дачу/с дачи в году ездит. И это я не про то, что всё плохо, а про то что именно с дорогами плохо. И начинать надо со стоимости дорог и их качества. Есть факт того что наши "дороги" стоят нам не дополученых 2-3% ВВП в год. Факт того что половина смертей на дорогах это вина качества дорог. Это просто сумасшедшие цифры, по сравнению с которым подсчёты типа "если бы дорогу в Сочи выкладывали 100$ купюрами, то это было бы тоже полотно, но 3-х слойное" это цветочки. А платные дороги? 5км 200руб и через 5км тебя опять тормозят на 200руб. В Европе за 20 евро (1360руб) ты 6 часов со скоростью 120 едешь и никто тебя не тормозит. Эт ваще как? |
Насчет кач-ва дорог скажу как инсайдер.
Дороги у нас говно. От основания до слоев износа. Говно на говне. Слоями. Сделанные преимущественно ничего не смыслящими в дорогах дорожными мастерами, прорабами, вплоть до каткистов и машинистов укладчика. Спроектированные совершенно некомпетентными выпускниками одноименного ВУЗа. Экономия на всем, начиная от топлива, которым заливают асфальтовые заводы и заканчивая экономией на специалистах. В большинстве контор к концу сезона увольняют 80% рабочих и 5% ИТР. Уж и говорить про выработку и производительность труда не буду. Наелся пздц из этой отрасли)) |
Не знаю, как ты считал, у меня 17 коп вышло при загрузки 20 тонн
А фуры и до 40 тонн бывают По транспортного полностью согласен, вред, наносимый дорогам владельцем арамобиля, таксующего по 150 тык в год несопоставима с ущербом от, скажем, 500 сильного каена, наезжающего 15 тык в год Только первый платит штуку налога( если еще платит), а второй 75 штук |
mx2.0 Да поднималась уже эта тема. Начиная от ГОСТов и материала. Их тупо даже не из чего делать ни в плане материалов, ни в плане стандартов.
Нооооо главноая проблема это фуры! :facepalm: Что дают эти сборы с фур? Бабло. Дороги стану лучше? Нет. |
Объясните мне, какой вообще от легковушки вред качественному асфальту?
Его кто то измерял? От фур я вред видел, они вдавливают колеи в нашем "асфальте". Почему то в европе я не видел такой адовой колейности вообще. |
Цитата:
И стандарты у нас есть и упираться в госты можно спокойно, благо мало чего изменилось и дорнии работают, херовенько им, но работают. И материалы есть и кислые и основные и модификаторов битума жопой жуй и по прочностным все клево. Только щебни твердостью 1200 дороги, качественные добавки дороги. Они прописаны в проектах, но по факту в пробах они редки. |
Я тут еще гениальную идею придумал, думаю в правительстве одобрят и сделают для каждого обязательным? Как думаете?:trololo:
|
Бетатестером буш?:)
|
Цитата:
Но вы только подумайте как очистится воздух, мы будем видеть только ту информацию за которую платим, можно сделать бесплатную раздачу кислорода например на остановках... |
Бетатестером бесплатно будет и потом какойнить девайс сверху:)
|
Цитата:
|
Вот в Карсакове по моему надо такие ставить:
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/1..._225432400.jpg |
Цитата:
Придут другие я не думаю что там что-то поменяется... Ща Москву застроят и хз как они от народа будут "лишнего" избавлятся... |
DB Да я не против чтобы они себе хапали, всё равно не наше. Но меру надо знать. Чтобы государство то тоже было нормальным.
|
дабл Ять. Дайте DB отдельную тему, где он сможет плакать про то что все плохо. Перекройте доступ Петру, Тунцу и Райд2Хеллу во все другие темы кроме темы про "все плохо" и мы снова сможем выкладывать гнилые рисовозки в этот тред.
|
Йа-йа, а такь же гасово вегные повозки капстган западной эуропы и Америки!
Яволь! |
Цитата:
|
Цитата:
Платят, все платят. У кого ИП. В иных случаях все обязательства на логистических компаниях, документы, налоги и прочая составляющая на них, частник за это отвечает рублем ес чо, так что все всё платят, и компании платят, не надо грязи. Есть конечно те кто под черным флагом ездит, но они и за дороги платить не будут, уверяю, и их по пальцам счесть ибо ныне грузоотправители очень разборчивы и требовательны. Грузовому автомобилю в 20-22 тонны 1км обходится в 15-18 (без этих 3.5 за км фед. трассы) рублей в зависимости от автомобиля, загрузки и климатических условий, с рефрижератором дороже. Средняя ставка от Новороссийского порта до например Тамбова примерно 40-50к, Петербург от 50 до 65, Мск до 45. Считаем километраж и получаем итоговую цифру. В месяц 1 автомобиль проходит 7-12к км, соответственно теперь водитель - частник или компания обязана спустить на 30 +\- 7 тыщ больше на 1 машину, при том что стоимость грузоперевозки остается прежней, я не говорю о качестве дорог. Просто так, вынь и полож. Солярка в цене поднялась - стоимость перевозки прежняя, кризис ударил (себе стоимость перевозки стала выше) - стоимость перевозки прежняя. В конечном итоге будет все так же как и с тахографами и личными картами водителя, соснут сами знаете чего, и забудут. Надеюсь. Россия цэ не ЕС. И я не знаю что ты нашел тут справедливого. Верю, что у вас все иначе, и эти 30р для москвича можно куда нибудь спустить просто так, но в замкадье все чуток по другому. ПС малый бизнес и предпринимательство должно поддерживаться, это кормит другие отрасли - магазины, поставщики, заправки, сервисы, логистические компании и так далее, а тут лишь вновь хотят высосать очередную порцию. Цитата:
В России существует максимальный вес автопоезда с определенным стандартом поосной нагрузки. Вес поезда не должен превышать 44 тонны для 5-6 осной сцепки, и нагрузка по осям должна быть по нормам. Все остальное - негабарит и там уже совсем другие расценки\налоги + согласование маршрута км в день по отношению ко времени, не надо приплетать все подряд. УПД. и в итоге, стоимость конечного продукта (в данном случае то, что везет этот автомобиль) вырастет на сколько то. А автопоездами возят Магнит, х5, Лента, Метро и тому подобные, не говоря даже обо всем ином. Вы готовы платить гос-ву просто так? Или кто-то питает надежду на улучшение дорожной ситуации? Или качества дорог? Опять же вопрос о справедливости. Я не готов платить за воздух. А тот, кто обладает своим грузовым авто - платит дважды. Очень выгодно и справедливо, не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера ехал с работы на веле после дождя. Местами по новому асфальту.
И не мог понять - почему он изначально волнистый и весь в лужах? Ладно материалы, то да се. Но как у них получается катком делать 3х мерную поверхность? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |