![]() |
у меня лажа какоято
• Your card has been declined. Check that all your details are correct, making sure you have entered the card number correctly and that you have selected the correct card type for your card в вожу всё правилно. |
Цитата:
|
утром клал 10ка.
заказ на 9100 |
Цитата:
|
может деньги не пришли ещё?
вечером попробую ещё раз |
Цитата:
Дебитка - деньги скорее всего |
у меня наконец-то появился ИМПОРТ!!!:-D. одну импортировали 18/02/10 а другую 17/02/10 всего у меня заказ был на 9000р, но его разбили на 2 посылки. сколько они примерно будут проходить таможню?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Paha ты тут воду не мути коль сам не в курсе вопроса. суммарная стоимость почтовых отправлений , пересылаемых в течении одной недели в адрес одного абонента не может превышать 10000р, где ты там увидел про одну посылку? Пох сколько посылок в один адрес лежат на таможне одновременно, хоть 100 по 99рублей, их отправят без пошлины.
|
Ура ))) Наконец-то посылка скоро будет, надеюсь 24 и привезут. Как я выше и говорил - таможенные операции сейчас идут без трекинга.
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Импорт 13.02.2010 22:54 104010 Москва EMS 2.72 121596 Москва Обработка 20.02.2010 13:40 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0 а еще сортировка должна появится и только потом привезут кстати чет странно на импорте вес был 2.72, а покинуло место обмена вес 0 :confused: |
импорт это не есть прохождение таможни а просто показанно что пасылка пришла в страну потом таможня будет ( тоесть должно быть написсано что покинуло место международного обмена ) потом сартировка ( бывает еще 4 дня занимант) так что еще неделю будет точно вялиться а может и больше в связи с праздниками !!! так что не горячитесь и 24 лучше не ждите !!!
и что странно на вашем скрине отсутствует экспорт !! странно !!! |
ребят,кто нить будет с энудрофорксиалс заказывать? присоединился бы на 26 долларов
сори за оффтоп |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |