Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велофлейм (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ломка по Portes du Soleil (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=229048)

xorus 15.07.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от PARFENYCH (Сообщение 2547434)
Подскажите плиз где щаз говнолина поменьше будет, а то в Леже конешно хорошо, но как бы ... ну раз ну два ...
P.S. Загремеловские трейлы не предлагать.

Обкатывать до потери сознания Блек Каньён( и миллион траекторий в нем) и трейлы что идут на лево от основной трассы подподъемником, предлагать наверно не стоит?

PARFENYCH 15.07.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от xorus (Сообщение 2547443)
Обкатывать до потери сознания Блек Каньён ........

Ты имеешь в виду Free Ride canyon - с шорами, коротенькая такая в лесу справа от основной красной?

schmidt 15.07.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от koshak (Сообщение 2547400)
с 5 июля каждый день работает до 31 августа, причём до 18-30 аж

супир 8-)

thresh 16.07.2014 14:16

бойцы а кто нибудь знает как идти вот сюда:

мне неохота в который раз утюжить знакомые трассы, хочу погонять там

Sarmatin 17.07.2014 00:26

Так, завтра прилетаю в Женеву в 11:45 по местному и еще немножко пути до Морзина 8-)
Как погодка? Как движуха?

schmidt 17.07.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Sarmatin (Сообщение 2548297)
Так, завтра прилетаю в Женеву в 11:45 по местному и еще немножко пути до Морзина 8-)
Как погодка? Как движуха?

Жара стоит 2 дня. Пока стоит..) В субботу опять дожди да грозы обещают ;-).
Сегодня в Шателе слоупстайл контест.

Sarmatin 17.07.2014 20:52

Не, сегодня меня хватило на бар только. Завтра буду раскатываться в Ле-Же. Есть кто такой же лучок как я?

MaxSt 17.07.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от thresh (Сообщение 2548067)
бойцы а кто нибудь знает как идти вот сюда:
мне неохота в который раз утюжить знакомые трассы, хочу погонять там

Дома похожи на авориаз, а направление - от подъемника lindarets.

Sarmatin 17.07.2014 23:05

Кто где проживает?

thresh 18.07.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от MaxSt (Сообщение 2548689)
Дома похожи на авориаз, а направление - от подъемника lindarets.

это как бы очевидно, меня интересует точка входа на этот трейл.

schmidt 18.07.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от thresh (Сообщение 2548804)
это как бы очевидно...

кстати, вышла их нова карта и там указана трасса Sur Cou в ЛеКрозе. Собственно судя по ней, она небольшая и идёт от гостинцы вниз по долине. Подъёмников обратно нет, но выкат трассы на дорогу, которая идёт в Шампери к станции.
На днях попробую проверить..

_VA 18.07.2014 23:35

а с 27 августа едет кто? Или попозже...?

Maksimus 19.07.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от _VA (Сообщение 2549305)
а с 27 августа едет кто? Или попозже...?

А работают подъемники по будням то?

_VA 19.07.2014 00:39

чё э?

ride2hell 19.07.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2549320)
А работают подъемники по будням то?

Кстати говоря некоторые до 7го сентября работать будут http://en.portesdusoleil.com/summer-lifts.html

PARFENYCH 19.07.2014 11:00

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
16 июля, в Леже, серьезно пострадал мой сын.
Сейчас он находится в госпитале в Анси. Угрозы жизни нет, но травмы серьезные. В ближайшие 3-4 дня нужно организовать трансфер в Москву. Спасатели все сделали безупречно. В госпитале все, что нужно делается. Но нужна операция, которую необходимо делать в Москве с длительной дальнейшей реабилитацией в постельном режиме.
Страховая этот случай страховым не признает - экстремальный спорт. Это отдельная тема.Сейчас не об этом.
В общем все делаем за деньги. Но нужна в первую очередь информационная помощь в оперативной и эффективной организации трансфера. Перевозка допустима только в лежачем положении. Пока есть договоренность с ренесансом в организации платного трансфера. Сегодня и ближайшие пару дней будем с ними обсуждать.
С посольством связывались, разговаривали с нашими посольскими врачами, но пробиться в консульскую поддержку по телефону - проще перейти Альпы пешком.
Буду благодарен за любую полезную информацию по организации трансфера.
Также очень нужна информация по Московским ортохирургам и клинникам. Необходима операция по фиксации треснувшей кости таза. Если кто-то сталкивался с подобным и может посоветовать хорошего хирурга или клиннику - буду благодарен.

P.S. Конечно же мы уже имеем определенную информацию и предпринимаем все необходимое, но любая помощь будет не лишней.
С финансовыми затратами, надеюсь, справимся самостоятельно.

Maksimus 19.07.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от _VA (Сообщение 2549332)
чё э?

Ничё. Развивай лучше куркинский спот после 27 августа :trololo: По ссылке от ride2hell график работы подъемников.

2PARFENYCH сочувствую искренне и надеюсь, что Ваш сын поправится.

_VA 19.07.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от PARFENYCH (Сообщение 2549409)
Необходима операция по фиксации треснувшей кости таза. Если кто-то сталкивался с подобным и может посоветовать хорошего хирурга или клиннику - буду благодарен.

Паша Алёхин (Вишнёвый) он недавно так ломался... только ему вопросы.. http://vk.com/vishneviy

Maksimus :-|

PARFENYCH 19.07.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от _VA (Сообщение 2549451)
Паша Алёхин (Вишнёвый) он недавно так ломался... только ему вопросы.. http://vk.com/vishneviy

Спасибо. С Пашей, только что переговорил. У нас, надеюсь, травма немного легче, но действительно очень похожа.
Сейчас проблема с организацией трансфера. Страховой оператор ренесанса по трансферу ломит как минимум две цены. При этом: "Мы начнем действовать, когда наш бухгалтер на Кипре увидит 100% предоплату." А это потеря от 2 до 4 дней с оплатой ухода в госпитале, что сопоставимо с трансфером. Знает сука рынок.
На таких условиях это уже не на много дешевле чем тут лечиться.

32.50 19.07.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от PARFENYCH (Сообщение 2549409)
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
16 июля, в Леже, серьезно пострадал мой сын.
Сейчас он находится в госпитале в Анси. Угрозы жизни нет, но травмы серьезные. В ближайшие 3-4 дня нужно организовать трансфер в Москву. Спасатели все сделали безупречно. В госпитале все, что нужно делается. Но нужна операция, которую необходимо делать в Москве с длительной дальнейшей реабилитацией в постельном режиме.
Страховая этот случай страховым не признает - экстремальный спорт. Это отдельная тема.Сейчас не об этом.
В общем все делаем за деньги. Но нужна в первую очередь информационная помощь в оперативной и эффективной организации трансфера. Перевозка допустима только в лежачем положении. Пока есть договоренность с ренесансом в организации платного трансфера. Сегодня и ближайшие пару дней будем с ними обсуждать.
С посольством связывались, разговаривали с нашими посольскими врачами, но пробиться в консульскую поддержку по телефону - проще перейти Альпы пешком.
Буду благодарен за любую полезную информацию по организации трансфера.
Также очень нужна информация по Московским ортохирургам и клинникам. Необходима операция по фиксации треснувшей кости таза. Если кто-то сталкивался с подобным и может посоветовать хорошего хирурга или клиннику - буду благодарен.

P.S. Конечно же мы уже имеем определенную информацию и предпринимаем все необходимое, но любая помощь будет не лишней.
С финансовыми затратами, надеюсь, справимся самостоятельно.

а не лучше ли сделать там и потом уже перевезти?
ну и при страховой надо узнавать все риски и не бояться в открытую спрашивать про катание на велике в байкпарках.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от _VA (Сообщение 2549451)

а разве он не в европах лечился?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:57.