![]() |
у кого-нибудь есть dt-swiss? очень интересно встанут ли туда ноги RS, при этом хочу оставить дэмпфер dt.
|
На Dartmoor Hornet 2014 выбираю себе сейчас вилцу, до этого на Jamis Parker стояла RockShox Sektor с пружиной, хорошая вилка все нравилось, но вот сейчас хочу Мурзика, отзывы хорошие и вроде особо на них не жалуются, может кто подскажет что в бюджете 13-15 можно купить для Хорнета для AM, Enduro.
|
Цитата:
![]() Добавлено: а вообще, ты сначала найди предложения в 12..13к руб, и перечисли их скажи свои предпочтения по наличию регулировок демпфера скажи приемлемый тип пружины, ход |
Цитата:
1. Rock Shox Sektor Хорошая мягенькая вилка, хорошо работала, и до сих пор работает и не подводит. Из недостатков могу отметить минимум настроек, хотя я еще далек от этого, но хочется прогрессировать и настраивать вилку под себя. 2. Fox 32 Air 120 мм (у знакомого ) Катает он по лесу без прыжков и т.д., просто ХС, она у него тупила и как то пробила сальник ( не внушила доверия ) Ход на вилке хочется видеть в районе 140-160, тип пружины склоняюсь к воздуху. Вот такие мои базовы познания в вилках, и просто хочу попробывать 55 Мурзик. Если я что то не так написал, или что то перепутал прошу строго не судить. |
по мурзе
55 CR отличный вариант картридж CR с шайбовой компрессией вполне отличный демпфер недостатки простой отскок (без HSR) фоксовские демпфера лучше, что в исполнении fit RLC, что в исполнении fit CTD (perfomance/factory) если встретится фокс с демпфером CTD o/b - желательно отказаться, но косяк ремонтируемый (отрывается компрессионный поршень, который сажается на шток запрессовкой) если вообще из фоксов выбирать, демпфера RC2 для твоего байка многовато, но в качестве перспективы замены рамы отличный если выбирать 32 ноги фоксов, то у 140/150-ых уже чувствуется заметная хлипкость - предпочтительнее 34 ноги / 36 ноги по пружине талас хорош, но лучше талас V 2014, - больше межсервисное ТО штанов, и не сосёт масло из штанины флоат, как флоат, обычная воздушная пружина с негативкой у мурзы воздушная пружина такая-же как флоат (с железной негативкой), только в отдельном картридже пружина с изменяемым ходом STA - отличная вещь - аналог таласа V, из косяков - легко отломать крутилку (часть картриджа) если попадётся мурза с демпфером micro (не micro TST) - не бери резюме: мурза выигрывает по покрытию, ТО, жёсткости фокс выигрывает по качеству/работе демпферов Добавлено: http://www.marzocchi.com/template/de...dOggetto=59708 55 CR SWITCH TA / 2012 170-130 RC3 не предлагаю, т.к. что CR имеет шайбовую HSC, что RC3, разве что открытая ванна, и настройка внизу ноги, больше масла SWITCH TA 170-130 можно согнать, ибо STA картридж имеет стальную негативку, под которую можно воткнуть проставку сомнительный вес 2326 г., может предложить замену в виде 44 |
Спасибо тебе огромное за такой продуктивный ответ. Очень позновательно
|
парни,есть катальцы Manitou Circus Expert 2014,как оно?
|
Ребят подкиньте идею чем заменить крышки топкепа на мурзе 888RCV
Что бы было эстетично а не просто крышки от нипеля |
Цитата:
|
Хочется что нить что бы закрывало весь топкеп как оригенальные крышки
|
Цитата:
|
Заказал в интернет-магазине Marzochhi 66 RCV 2012. Шток 1-1/8" прямой.
Дропать в следующем году собрался на склоны с больших высот... Ребята, подскажите, пожалуйста, стоит ли бояться такого штока?) Ломались ли? Есть выжившие?) Почему-то недоверие: чутьё хлипким такой шток воспринимает. Рулевая конусная. А вилка нужна именно Марцокка 66. Но с конусными штоками по приемлемой цене не находил. ..Есть ещё время отказаться от заказа.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего ей не будет. Под тобой. |
Цитата:
Был бы ты, B-race, авторитетен для меня, то - да!))) А та'к - незнакомый человек - необоснованно кинул пару слов на форум... Не воспринимается;-) |
Цитата:
и да, раз ты задаёшь такие вопросы, то Цитата:
|
Мужики, хотел описания личного опыта, типа:
"Прыгаю часто на плоскач с такой-то высоты; приятель - мастер бигэйров; у обоих шток 1-1/8". У меня вилка в экстрим режиме - 2 года. У гего - 5. Полет нормальный. Ничё не хрустит. Работа отличная." А так: спасибо за ответы) |
Цитата:
|
Цитата:
![]() моя 66 рип:trololo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |