![]() |
Цитата:
|
да
а про угоны тема старая. знакомому на новом крузаке дали пару недель поездить и тихо сперли прямо с дачи, пока все спали.:shock::confused:
|
|
смайлик зачёт:mrgreen:
|
да
сегодня хачи на 99-ой въехали в зад. 2 часа ждали ДПС. но на покатуху сегодня успел... мля, не апрель, а говно. 2 числа отняли права, на той неделе въехал задом в столб из-за одного веселого старичка..., сегодня хачи.............. но жизнь продолжается...:shock:
|
Цитата:
Права просто так не отнимают, значит обнаглел. По сегодняшним временам если штукарь два мертвых президентов не лежит в кармане, то да нини сплошных разворотов и прочих. (про пьянку не говорю, сам никогда нетрезвый не езжу и голосовал бы обеми руками за то чтобы права лет на 10 у пъяных отнимать). Въехал ж..ой в столб, да никто не виноват кроме тебя одного. Я не думаю что столб прыгнул на тебы с разбегу. За рулем сидел ты, педали жал ты, газ и тормоз нажимал ты. Виноват только ты 100%. Хачики в зад. Я не исключаю что здесь твоей вины нет. Но проанализируй ситуацию, может ты подрезал, резко тормознул, не посмотррев в зеркало или еще что. Вариантов масса. Удачи на дороге. НЛ. |
да
во многом ты прав, но...
1. права отняли, когда объехал мертвую пробку, дернувшись не в тот разрыв (надо было еще 15 метров проехать). чтобы во двор повернуть. виноват сам, надо было внимательнее следить за разметкой и дорогой. 2. столб во дворе попал в мертвую зону, когда пытался вырулить в свой двор из-за одного гарного хлорца, который свой Х-трейл поставил поперек дороги, и пришлось залезть на бордюр... виноват в принципе сам, хотя с 5-метровой тачкой с кузовом не всегда легко управляться... 3. я СТОЯЛ там, где можно парковаться. никуда не ехал. они поворачивали и не рассчитали угол поворота и задели задний левый угол. я не пью, никогда не разворачиваюсь через сплошные и т.д. у меня за 9 лет стажа всего 2 штрафа за небольшое превышение. а тут в апреле просто кучка сюрпризов... всем успехов, сухих дорог, слепых ДПС-ников. |
С хачикмми не повезло значит :(
|
Мне тоже во вторник тачку обновили. Какой-то обдолбанный х... врубил мне в заднее левое крыло и дверь. Во дворе около дома. Потом с места дтп скрылся, ну ему оставаться без мазы, ибо сразу лишение. Завтра в группу разбора ехать)
|
Цитата:
А я в выходные лифт машине сделал 2". На днях резину поменяю :) |
Да, номера есть, я даже свидетеля нашёл)) Лифт в Москве решает и силовые бампера по кругу + пороги и за машину можно не бояться))
|
Цитата:
Удачи и благоприятного разрешения сложившейся ситуации. |
Спасибо, думаю всё будет гуд))
А вообще поржать история: Тело это въехало мне в бочину и остановилось, даже не откатившись. Потом этот обморок уснул с полуоткрытыми глазами, тачка оставалась заведена. Его трясли, но он не просыпался, вызвали скорую ему. Спустя минут 20 его походу попустило он начал выезжать, дёргаясь вперёд-назад по 10-15 см, а места там пипец просто сколько. Его тормознули и сообщили, что он мою тачилу помял, и тут тело понимая возможные последствия по-быстрому свалил. Вывод: тяжёлые наркотики - зло беспонтовое, а люди, их принимающие пип пип пип в квадрате) |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() нас не догонишь=)) |
Нас не угонишь)
Машина снята с производства , насколько я знаю. |
Цитата:
|
эмм..ничо вроде не снято...в 8 и 9 годах ашки выпускались... топовая комплектация..1.400.000 вынь да полож=))))
|
да
ну что ж, полоса апрельских неудач продолжается...:evil:
еду по пустой Саввинской набережной сейчас в 10:45, после заправки на АЗС. справа (при повороте на Новодевичий проезд) ближе к перекрестку стоит у обочины ржавый грязный неработающий жигуль-шестерка. мне как раз загорается зеленая стрелка направо и я спокойно поворачиваю. тут вдруг удар, треск, скрежет и т.д. .............. выхожу... :-?шестерка выкинута на бордюр. у меня хорошая вмятина на задней правой двери, разбит пластиковый расширитель арки, ссадины на крыле, оторван кусок порога... отлично я съездил за мото-резиной, мля!:shock: ДПС приехал быстро. узнал меня сразу, т.к. волей случая это оказался тот же инспектор, что оформлял меня в воскресенье, когда хачики на жигулях меня - стоящего у обочины - долбанули...:confused: Инспектор долго на меня смотрел и поверить в трагическую закономерность подлых ситуаций отказался. в данном случае, виноват оказался я, т.к. по траектории поворачивал не с крайнего правого, а с левой части правого-центральной части среднего ряда. штраф 100 руб. + страховая попала тысяч на 60, думаю... при повороте я не видел, что шестерка начала свое действие на поворот. как оказалось потом. мужик проспал стрелку, а когда сообразил, что пора ехать, то стартанул прямо мне в бочину, когда я его по внешней траектории объезжал............:neutral: так что будьте все предельно внимательны. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |