![]() |
Цитата:
иди катай лучше а не флуди и трололошничай дядь |
Цитата:
Вот это бонтрейджер у тебя! :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дай угадаю, для экшна снова не сезон, и вот следующим летом мы все увидим как надо жечь?
|
Цитата:
|
ай не угадали
|
Цитата:
|
![]() все по-олдскулу) |
хаха, ты влез в эти шорты) я за них боялся больше всего)
|
Цитата:
|
Shooroop83, хороший мультик, нынче правда запрещенный))
Ребят, подскажите низинкую, а лучше оооочень низенькую рулевую 1 1/8?) |
Цитата:
|
Цитата:
прав да был печальный опыт у меня с фр версией. нижняя чашка лопнула |
Цитата:
![]() |
Вложений: 2
вот оно что
|
Цитата:
|
<SugroB>, да тож задумывался на счет них, еще смотрел крис кинг, прост думал мб есть еще альтернативы? а так да, еще один голос за братьев)
|
Цитата:
нет павлик это детали не треснутые, как та вилка которую ты мне впарил |
Цитата:
|
Цитата:
велосипед по компонентам хороший, признаю. насчет вилки, Максим: 1. трещины не было 2. ты внес существенные изменения в ее внешний вид 3. манибек оговаривался на неделю => времени было по горло на все 4. жить за счет того что тебе говорят другие - проживать чужую жизнь. 5. верить всему что тебе говорят - быть в разногласиях со своим мозгом а если человек грозится дать кому то по морде (да да я знаю) то это первый признак моральной слабости этого человека. |
Shooroop83 дада именно так)
|
Цитата:
просто ты поступил не хорошо вот и все. а там уже само собой все решится я уверен |
собрал
Вложений: 1
Поменял раму :-P Принимайте :roll:
к замене : руль - чёрный ннадо и вынос с короной на Хопу (корона-вынос). Всё остальное проверено, работает, устраивает... Добавлено: рама - Оператор 2012г. "М" вилка - 40RC2FIT, 2011г. тормоза - эликсир 7 ручки/карбон, роторы Алигатор "пила" система - SAINT звезда - FSA, 36Т манетка - SAINT задн. переклюк - SAINT цепегас - MRP G2 цепь - шимано ХТ HG-93 кассета - Ультегра 9зв. 11-23 втулки - СанРингл Лавил спицы - ДТ чемпион чёрные обода - Мавик 823 покрыхи: лайтовые - Continental Mountain King 2,40" UST и Мишлен ВилдГрип адвенсет 2,40" UST для гор - Maxxis High Roller 2,50" UST седло ВВВ (есть ещё парочка) Педали - Time контакты руль - SunLine 762 грипсы, вынос - PRO FRS вес - 17,6кг Первое фото: |
Цитата:
но взял дораду чисто из своего положения |
Цитата:
|
Цитата:
По теме:вел рабоч и необычен в хорошем смысле. |
Цитата:
|
я так понял сзади континенталь ,спереди мишлен ?
и как оно ? |
делит
|
Цитата:
|
Ну-с отпишусь пожалуй, таки же неделю назад я вернулся вполне себе живой.
Коне конечно досталось - появились новые коцки, поломался задний Х9, ну и так по мелочи. Трещинка чуток увиличилась в размерах, но не критично. Теперь хочется раму все же меньшей ростовки. По-началу эта трамвайность очень помогала - первые вело-горы, и сразу на Мисхорку, я просто не понимал, как тут надо вообще ехать. И длинная Кона, которая как трамвай ломилась по прямой, очень помогала. Если честно, первый спуск я вообще ехал, встегнувшись одной ногой, а второй отталкиваясь от камней. Ставил ее на педаль я не часто, по крайней мере в верхней части трассы. Но за несколько дней я вроде более менее приспособился кататься относительно нормально и огромная база снова стала мешать. А в Севастополе она мешалась просто постоянно. В общем я все же думаю, что если сейчас у меня ее не купят, то я дам себе труд ее заварить и оставлю для очковых для меня тем, прыгать-то на ней вполне себе ничего, в основном же кататься буду на короткоходе. А новую раму буду придумывать ближе к следующим горам.:roll: Пара фотокарточек: ![]() Мисхорка, пожалуй, единственный плоский участок на ней, кроме коротких полочек и пожарных дорог внизу. ![]() Севастополь, где я слил гонку.:lol: |
я тебе всегда говорил что твой рост это не повод брать л.
для тебя л-ссанина конская. поэтому столько просрал и слил.. хорошо что все живы. |
Да, ты был прав.:oops:
Но ты ж знаешь, пока я на этом велосипеде периодически вкручивал черти куда, это было нужно. И как здорово, что это в прошлом.:lol: |
далаааадно!
|
Смотря скока роста впринципе.
у меня вот 185см. была демо9 L. ща оператор L оператор блин значительно длинее, хоть и ростовки одинаковые я на демо себя я чуствовал хорошо а на операторе еще лучше!:crazy: |
Л, 179см, при этом эта рама примерно такой же длинны, как Санта Блюр в ростовке 19.
|
тут уже рычаги другие,из-за углов рулевой и подсидела.от этого удобство. 179 это строго М. для гравити. для кк-Л.
при Л в гравити и таким ростом получается тебе тяжело тянуть байк, выносами это врядли поправишь. |
Цитата:
|
в экстремальных великах ростовка это не длина подсидельной трубы. а соотношение длины морды к трубе подсидела
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |