![]() |
Цитата:
А они один за другим - церковь, храм, через 500м какой-то молебный крест с плитой...:facepalm: Этот храм так ваще на 800мест :facepalm: http://www.the-village.ru/village/ci...am-transformer Добавлено: Цитата:
Уже думал как раз на эту тему http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=315589 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых на этом зиждется наша государственность Во-третьих в этой тебе обсуждают машины |
Цитата:
|
Предлагаю порассуждать за государственность в разделе " Трэш и угарЭ"
|
Цитата:
|
DB Не нужен там ни надземный ни подземный, но раз сделали, то голосовать за обычный из-за лени как-то тупо. Надземный/подземный ступенек одинаково.
Но трафика там нет, там все дома от других дорог зависели, а это на месте бывших заводских цехов, недостроенной больницы проложили шоссе, но никто не ездит) Но по сути лучше бы вы так против церквей этих самостройных голосовали и писали, а не против переходов. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно, когда у нас переведутся идиоты, которые путают БИЗНЕС с ВЕРОЙ!??? Я принципиально в наших церквях нигде не кладу деньги. |
Ни у кого нет учетки на carhelp.info? Нужно выкачать вложение из темы одной, а там на регистрации капча глючит и не пускает =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также это спровоцирует открытие Ходынского бульвара для автомобилей, что местным жителям, которые в здравом уме, нафиг не нужно, так как Ходынка не отличается обилием парков и садов для прогулок. С одной стороны у нас жиденький парк, который постоянно пытается отжать наглая морда из ЦСКА, а с другой стороны жиденький скверик с бульваром, где летом много детей и взрослых гуляют. Если построят в запланированном месте храм, то бульвар откроют и всё будет заставлено машинами... да и нафига этих храмов столько? 1 уже стоит, 2 строят около спорт арены, нафига еще 3? Теперь каждые 200-300 метров по храму лепить надо? :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Касательно 3.5 уже высказывался, волокиты стало больше, работоспособность структуры хромающая, пока сплошные трудности и ничего не ясно. Будем трудиться под черным флагом, пусь за меня Санскрит платит :trololo: Добавлено: Дичь непонятная и очень патриотичная, 5 колонна госдеп в общем все как надо. Если как говорит Федоров, чинуши издали указ о плате за проезд вопреки президентскому указу, то его авторитет под большим вопросом, либо чинуши настолько обнаглевшие от собственной безнаказности, не понимаю. |
Платная ленинградка не хуже платона :lol:
![]() |
Цитата:
самые простые для юзера платные дороги в винеточных страннах :lol: а самые клевые платные дороги в норвегии :lol: |
Цитата:
Цены на месте не стоят, ловите http://mirnov.ru/rubriki-novostey/ob...nachenija.html Фсе для людей :trololo: |
Цитата:
|
Говорят 30го дальнобои к нам в гости приедут:roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще всё в этой истории замечательно - и перекрывающие дороги крысы, и обнаглевшие морды из ростеха.. Грызут друг друга, и славно. |
эпичненько
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Химки и так встали из за введения платы на м11. |
а до появления М11 они не стояли?
п.с: 400 руб до зелика дичайший перебор, пмсм. Например, в Италии 1 км платной трассы стоит 7 евроцентов У нас выходит 400/25 км/70(курс) = 23 евроцента. В три с лишним раза дороже:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я тем временем сгонял на презентацию отечественной Весты. В общем автомобиль получился вполне себе окей. Реально, не ожидал.
Багажник открывается с кнопки из салона (SIC!!!), двери закрываются легко, багажник большой для своего класса, в салоне 4 человека сидят без каких либо неудобств, прям ок. Пластик дубина, рулевое колесо из какого то синтетического, мягкого и мне не приятного материала. Приборка современная, покраска окнорм. Подлокотника нет, в салоне пусто, пластиком воняет. Между сидениями пусто просто до безобразия. Оптика симпатична по сравнению с приорой и иже подобными. На мой взгляд ок, цена от 514, что не ок на мой взгляд. В целом автомобиль за свои деньги неплохой, по моему мнению конешн. ![]() ![]() ![]() |
зад с вольвы рисовали?
|
Цитата:
Добавлено: Веста с экранчиком, но без подлокотника :facepalm: |
Цитата:
Но больше ныне на Ниссан похож, как мне кажется. Цитата:
|
Цитата:
например, мне не нравится сервис и цены в РФ, поэтому я трачу бабло в отпусках в Европе Цитата:
там всегда все стояло потом построили платную трассу, и, пока она была бесплатной, все ехало |
Все что перечислено в весте было в моем ваз 21108 2003 г.в.))) и открывание багажника кнопкой из салона в том числе.
|
В советском москвиче багажник тоже из салона открывается между прочим, разве что не кнопкой, а рычажком)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |