![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь к тому, что это реальный шаг для ВАЗа, она хотя бы на машину похожа. |
Хорошая попытка ВАЗа, но я, если бы рассматривал себе данный ценовой сегмент автомобилей,всё равно взял бы солярис. Не гоже отечественному автомобилю стоить как зарубежные аналоги. Да и репутация у хёндая лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
По с равнению с жигулями - это просто небо и земля, да. Огромный шаг вообще во всем, но до нормального уровня ему еще далеко. Если сравнивать с тем же Солярисом - один хрен, один класс, обе собирают у нас, но Солярий пободрее и автомат у него получше. Но если бы я выбирал под себя имея где то 600-700 кусков налом - то повторюсь -взял бы БУ Е60, лучше всего - 530 на бензине, Хдрайве и в кузове туринг. И хрен бы с ними, с запчастями. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
к итальяшкам только одна притензия на платках. вешайте, ?;:ФШ№, ограничение скорости в поворотах :lol: |
Вложений: 1
Цитата:
А если смотреть на вопрос шире, то я бы вообще щас новую машину не стал покупать. Причин много. 1.Те машины, которые мне интересны выросли в цене на 30-40% за счёт курса,а зарабатывать я больше не стал, а даже меньше, так как жена в декрет ушла, а ртов стало 3, а не 2. 2. Чем новее авто, тем больше видно влияние современных тенденций на производство гавна. Тот же вольво ХС90 тому чудесный показатель. Ставить на машину весом в районе 2,5 тонны 2 литровую пукалку с турбинами, это явный показатель, что она не расчитана на долгую жизнь. И эта турбированная болезнь с мелкими двигателями щас наблюдается у многих марок. 3. При покупке новой машины чисто психологически покупаешь каско, а это дополнительные расходы и не малые. 4. Чтобы не слететь с гарантии ты будешь вынужден обслуживаться у официалов, а я давно сделал выводы, что официалы калечат машины и всячески пытаются надуть простых смертных. Поэтому, если бы мне щас нужна была машина, я бы шёл только на б/у рынок и никак иначе. З.Ы. Сам являюсь счастливым обладателем как раз той машины и тем двиглом, про которое ты писал. 272 кобылы, 3 литра, задний привод. Всё, что надо для счастья. Больше счастья было бы, если бы убрали этот необоснованный транспортный налог. Оплачиваю только осаго, а ТО делаю на сервисах куда я САМ привожу расходники и запчасти и под моим наблюдением его делают. З.Ы. Приложил фото своего чуда-юда. не все понимают мою аэрографию, но мне она дико нравится :mrgreen: Цитата:
|
а вы думаете солярисы и ко дешевле? xD
B-класс за миллион это уже реальность. |
Цитата:
|
Цитата:
допы каско и тд и тп) :lol: так что почти лям рублей |
Цитата:
Если для тебя 200 штук не деньги, то для меня это деньги ;-) |
Цитата:
Едит - время покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: hokmun Твой бумер?) Ты случаем не в очках? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Если бы у меня стоял выбор между ОБЯЗАТЕЛЬНО НОВЫМ Солярием и такой же не менее новой,из салона, Ладой Вестой или как там ее.., то я купил бы.. Поло. Лучше всего-хэтчбэк,но их к нам почему то не завозят. Он хотя бы не такой страшный внешне, и более - менее надежный + салон человеческий, мне особенно двухцветный там нравится. Просто, удобно и что еще надо. Сейчас надо смириться с тем что любая живопырка с двигателем от зубной щетки будет стоить лям и выше.
И да,покупать каску на такую живопырку А класса считаю бредом. Хочу нормальную зиму же. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думал щас напишешь: "Да видел тебя! Деревянными членами в Химках торгуешь!" ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, у меня сосед тоже так думал
И не застраховал на следующий год свой а-класс (который на самом деле В) Через 2 недели в запаркованный авто влетел пьяный 17-летний дурак без прав, на чужом авто, даже без ОСАГО Авто под списание, стоимость такого нового от 1,5 млн Так еще 2 месяца останки продать не может, так как у малолетнего утырка пассажир получил ПСТ |
Цитата:
Но на новую машину я бы каско брал :) |
Цитата:
в гугле не нашел http://sokrasheniya.academic.ru/2135/%D0%9F%D0%A1%D0%A2 А кстати, когда бухой врезаешься в тачку с каской. Гемор на судебный дела с бухим берет на себя страховая? Или как с осагой - пострадавший мучается? |
Цитата:
|
Цитата:
Человек ищущий НОВЫЙ автомобиль за 600 тыщ непременно глянет на нее. |
Цитата:
Скоро должны накрыться передние аморты, по заявлению автодиллера...2 года назад... расскажу во что обойдётся покупка и замена :) |
Цитата:
Цитата:
но будет ооочень долго, голодранец ибо а машины тем временем нет (то есть есть, как металлолом, который нельзя продать или чинить) |
Цитата:
Цитата:
Принципиально разные автомобили, стоимости, классы. Как то так. |
Цитата:
Я как-то не представляю себе такие цены, это что за машина такая? :shock: У официалов мои амортизаторы стоят в районе 13-15 тысяч за штуку. Не у официалов по моему в районе 7 тыщ за штуку. Минимальная цена сторонних производителей 4к за 1 аморт. |
Нужен был экономичный авто для стройки. Фронтера 93 года. Фильтр воздушный 400, топливный 400-800, масляный до 800 как повезет, масло лью Тотал для дизелей и коммерческого транспорта, покупаю в канистрах с одного дефолт предприятия, они его типа из-за бугра возят, но ок. Стоимость масла тяжело рассчитать, так как его пользую в грузовую, но пускай будет 1000р за 4 литра. Как то так.
|
Цитата:
Это было ожидаемо... |
сделали бы виньетки, чтоли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только пока не понимаю, а как это будут фиксировать? Ну вот въехал я на мото на трассу ведерального значения. Там что также шлакбаумы поставят? Мы же в своем Мордор сити сдохнем от пробок в конец... да и откуда деньги брать? цены стали на всё очень кусачими, а ценность рубля скоро опуститься до туалетной бумаги... я не знаю ни 1 человека, кому бы повысили ЗП за последнее время. В основном режут и увольняют вообще... Они добиваются того, когда их отстреливать начнут как скот? :shock: Цитата:
|
Цитата:
А если и правда, чиновникам надо еще предложить, чтобы и на велосипеды с самокатами вешали Платоны, и выдавали права на безмоторные средства передвижения. Тотальная слежка + новый налог, поди плохо... И сделать контрольные пункты взвешивания для велосипедов. Видит полицай, что велик весит больше 20-ти кг, отбирать нахер. Ибо сразу понятно, что райдер заядлый забулдыга и, и стритец-поклонник. Мечты, мечты :lol: |
Цитата:
По моему мнению, человек способный купить БМВ и ее катать - на весту и не посмотрит. У меня все ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |