![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Есть люди которым объяснять бесполезно. Говоришь. что в отличном состоянии можно взять LC 200 ща 1,6-1,7 ляма, а они все равно пойдут и купят за 5 новый чтобы его через 3 года продать... одним словом БАРАШКИ. |
Цитата:
для платона своя железка для м4 своя для м11 свои))) красота))) юзабилити равно нулю. 2к за 1к км это вполне себе норм ценник :trololo: |
В продолжении темы о весте и ее первых косяках:facepalm:
|
Оказывается что этот плотон даже хуже чем я думал. Это просто днище какое то!:shock::shock::shock:
|
Цитата:
|
Да просто 3-е налогооблажение.
1) ТН 2) ТН в топливе 3) Платон Ну + за платные дороги))) + автоматика с очень кривой схемой по которой за рулём можно только определённое время быть. Причем не то что стоянок бывает нет на таком расстоянии, а даже заправок в некоторых регионах... Пора, пора за воздух давно вводить. + ещё про ПЛАТОН http://pikabu.ru/story/pravda_o_gruz...platon_3806187 если кратко то к вышеперечисленому - деньги зачисляются криво, система не работает, штрафуют даже если оплатил т.к. оплаченые деньги непонятно где гуляют :trololo: - собирает деньги частная компания за нехилый процентик :trololo: естесно всё идёт на дороги (как и с двойным ТН и с неосвещенными платными дорогами которые дороже европейских платных дорог) :trololo: ... Я не против власти, я против такого беспредела. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Кстати https://www.drive2.ru/b/2516316/ Добавлено: |
рубрика без комментариев:
|
Двери не заблокировала, детское кресло не купила. Повезло что не на мкаде:facepalm:
|
Цитата:
По идее детей лучше назад сажать. Добавлено: Они с ума посходили? http://evgeny-budnik.livejournal.com/121201.html |
Как беспилотные автомобили изменят мир
http://geektimes.ru/company/robohunter/blog/266822/ |
Цитата:
если перед робо-машиной с пассажиром поставить такую задачу, как она должна поступить? ну то есть, можно запрограммировать на спасение большего числа людей (типа 2 пешехода ценнее чем 1 пассажир), но купите ли вы такую машину?) а можно на максимальную безопасность пассажира по логике "автомобиль не нарушает правил, значит не нужно спасать нарушителей, если будет риск для владельца". и если кто-то гибнет в дтп с участием таких авто, кто будет нести ответственность? производитель? разработчик ПО? в общем, много еще вопросов помимо чисто технических и инфраструктурных, так что вряд ли это ближайшее будущее |
Цитата:
https://www.drive2.ru/b/1974885/ |
Из статьи с хабра:
Цитата:
|
Вот и мой кит
|
Только что из меги. Там мусоров просто невероятное количество. Стоят автозаки штук 7.
|
Дальнобоев вязать готовятся
|
Цитата:
Бред. За 1.7 будет мертвое 8 летнее овно. В которе надо будет вкладывать. Более или менее от 2.3-2.5. а новые от 3.5.. и вот тут уже можно задуматься над новым.. |
ЗЫ у нас бесплатные парковки оставили, все спасибо чао пока 8-)
"На данный период времени нам удалось отвоевать уже подготовленные разметкой и знаками "Р" к платной парковке- ул.......... " |
о, судя по карте с 26 числа моя парковка у работы становится платной. приятно
|
Ну все получили то что хотели
|
Цитата:
Мне даже интересно, что скорее пойдёт под пресс. крузак 100 моего отца, японской сборки выпуска 2005 или крузак 200 2015 свеженький :trololo: То, то у меня у тестя на фирме несколько крузаков и лексусов 100 и 200 уже намотали по несколько сот тыс км без серьёзных нареканий. 100ки уходили потом с пробегами по 600-700к и дальше ходили у новых владельцев. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня 200 дизель. Не у папы, тестя, друга. Я не говорю за сотку. Я говорю за 200 - дешевле 2-2.5 брать я бы побоялся.. Для 200ки не редок случай замены движка на пробегах в 130-150 тысяч. |
Цитата:
А за себя я бы тебе и не сказал ничего. На кой мне щас тяжелый и неповоротливый сарай? Я по городу ток езжу. У меня седан. Поэтому и говорю по опыту родственников и знакомых, благо 100 и 200 в окружении хватает более чем. |
Цитата:
Видать от случая к случаю не приходится, видать тоже среднеарифметическая есть.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И общая концепция компании может быть даже не плохой, но человеческий фактор и общая политика автомобильных диллеров делают своё дело. Пока машина на гарантии, то к официалам ездить просто необходимо, но по её окончанию ну нафиг. Многие вещи, которые можно сделать в небольших сервисах официалы просто не будут делать, ибо это долго и геморно. У меня у жены Honda CR-V 2,4 2008 года. Хорошая машинка. Настоящая рабочая лошадка. Но некоторое время назад она меня дико выбешивала своим диким разрядом аккумулятора. 2 привоза к официальному диллеру и последующей ими "проверкой" ничего не выявило. а я к тому моменту уже 2 аккумулятора выкинул на помойку (новых аккумулятора).... Зато ребята из гаражного сервиса решили проблему у меня на глазах за 15 минут и за 1 000 рублей. Оказалось, что тесть ставил на машину спутниковую сигнализацию, которой уже давно не пользовались (забили), и там, что-то глюкануло и сингалка всё время работала в режиме тревоги и жрала более чем дофига в секунду. Акка хватало на 2-3 дня в таком режиме. Ремонт оказался очень "сложным". Тупо отрубили эту сигналку из сети и выкинули к чертям. Теперь всё пучком и акк вообще по моему не разряжается особо, так как там теперь только родная простенькая сигналка и некоторое количество механических антиугонных приблуд. :mrgreen: |
Аншлаг
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Я когда начал водить помимо своей машины и машину жены, то дико матерился, когда забывал эту херню снять.... особенно весело когда где-то выезжаешь и блокируешь проезд :)))) И фиг ты чего сделаешь, пока 2 минуты не пройдёт :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |