![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут отзывы по новым хондам почитал. Понял, что машину жены надо беречь :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых есть тесты на bmw-service и оил клабе с хим анализами и пр. В третих по существу давай, я что вспомню скажу. http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6978 Я сам сейчас себе луйкойл залил, масло как масло. Авто ниссан максима |
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то оставил у знакомого на даче машину и слава богу оставил от неё ключи. В 3 часа ночи у него заглючила эта проклятая сигналка и его каен загорелся.Он во время среагировал и первым делом отогнал мой драгоценный Немецкий танк пока его родственники тушили его каен. + когда отдаёшь машину в сервис хрен объяснишь эти алгоритмы:mrgreen: |
Цитата:
В связи с девальвации рубля закупка дороже. Залил лукойл, мало вполне нормальное, можно присадок туда еще залить. |
Цитата:
не проще взять тот же лукой но с нужными допусками? |
Цитата:
|
Да, допуски это ж очень важно! Без них машина сразу сломается!!!:trololo:
|
имхо если кому-то нужно угнать тачку, то ее угонят. Сколько б не стояло сигналок. А если не угонят, так всю раскурочат. Каска решает. Сигналки эти - дно
|
Цитата:
|
Угонят ту, что проще угнать. Т.к. если час пыхтеть и курочить машину то есть реальная возможность присесть на зону.
|
Цитата:
|
Лягушатные тачки - добро, я считаю, например)
Дешевые в обслуге, кузовни полно на разборах на крайняк, сборка довольно качественная (как калужская - не знаю), ну и никому не надо из угонщиков. |
Цитата:
А вот у жены мы этот спутник тупо выкинули в помойку :))) Я крайне сомневаюсь, что у неё велик шанс угона, особенно в нашем районе, где вокруг стоят мерсы, бмв, ауди и прочее топовых моделей....просто как гавна...пройти негде.... и тут серая и невзрачная хонда моей жены :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из последних что слышал у нас на районе угоняли это эвок навсегда и авто оставляемые в подземке-мойке. Таджики мойщики спались, когда владельце позвонили из охранной системы и спросили - они сейчас движутся-ли по куусинена? - это улица за парком. -На что удивленный ответ-нет и как-бы по идее авто на мойке, но оперативо успели затормозить авто и таджик с недовольным лицом смотрел на владельца авто!) |
Цитата:
|
Ты можешь оставить свою вольву с ключами в замке зажигания и открытыми дверями, а она все равно не заинтересует угонщиков.Это я как человек у которого было 3 вольвы говорю.)
А Эвоки нафиг никому тоже не вперлись. Сейчас как всегда, угоняют рафики 4 и новые лексусы NX. Что в них там такого? |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, если перекладывать его в каждую последующую тачку. |
Цитата:
Эвоки часто угоняют и это факт.Знаю трёх баб в такой ситуации.Одной повезло и ей вернули(правда уже перебитый). Угонять NX-лютое палево. |
Цитата:
|
эвоки как и все ренджи угоняли только в путь, когда смогли взломать мозги, прописывали 3 оригинальный ключ и уезжали, сейчас ЯРЛ закрыл эту дыру, заменой блока по отзывкой компашке в который максимум 2-а ключа прописывается, тока с эвок клуба раз в пару недель-месяц машины уезжали, или почти уезжали у тех, кто не поленился на метку и т.д.
|
Пневмоподвеска - хорошо, говорили они...
![]() ![]() |
http://parkfree.ru/
панеслось |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо как отдельный сервис сделать совпадение с номером твоего врага
|
Цитата:
Разорится же Николай Анатольевич на МИЦУБИСИ АУТЛЕНДЕР 2,4...:lol: |
Цитата:
А так надо номера снимать, закрывать вин номер и машину пристёгивать к столбу мото цепью :mrgreen: (это той, которую хрен перекусишь). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
История с платными парковками повторяется. Сначала внутри бульварного кольца, потом не дальше садового, потом ну точно не дальше 3го кольца. А в итоге уже и за мкад перебралась эта зараза. |
Цитата:
не такой уж и большой ценник :lol: а платные парковки - збс) я за то чтобы вся москва в них была :lol: |
Цитата:
Цитата:
Т.е. помимо налога в 40 800 в год и галимого осаго за 18 000 + топливных сборов, меня еще обяжут платить за проезд по дорогам? А может уже проще будет номера снять, а машину пристёгивать 4 цепями из закаленной стали?:))) Сдаётся мне, что эти пидрилы в белом доме и не только очень хотят, чтобы мы с вами жили как в фильме "Голодные игры"....:bombaleilo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |