Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

hokmun 18.12.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2764546)
Ну шож вы ставите такие сигналки:trololo:

это не я, это тесть ставил :))) На самом деле штуки забавные. Если машину угонят, то я буду знать, что в процессе угона они хотя бы страдали :trololo:

DB 18.12.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от hokmun (Сообщение 2764647)
это не я, это тесть ставил :))) На самом деле штуки забавные. Если машину угонят, то я буду знать, что в процессе угона они хотя бы страдали :trololo:

А чего стоит такая сигналка ?

hokmun 18.12.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2764659)
А чего стоит такая сигналка ?

да хрен знает. машина 2008 года. тесть у каких-то знакомых мужиков эти приблуды ставил (фалос блокиратор и глушилку движка) :mrgreen: Они не особо серийные, как я понял.
Я тут отзывы по новым хондам почитал. Понял, что машину жены надо беречь :)))

DB 18.12.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от hokmun (Сообщение 2764667)
да хрен знает. машина 2008 года. тесть у каких-то знакомых мужиков эти приблуды ставил (фалос блокиратор и глушилку движка) :mrgreen: Они не особо серийные, как я понял.
Я тут отзывы по новым хондам почитал. Понял, что машину жены надо беречь :)))

а что там такое? Я как-то дружил с сивик клубом, проводили для цивик клуба мероприятие с выдачей хорошего масла http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=152166

idimych 18.12.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2764675)
а что там такое? Я как-то дружил с сивик клубом, проводили для цивик клуба мероприятие с выдачей хорошего масла http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=152166

Это масло в мемы вошло уже, причем не совсем с позитивной окраской.

DB 18.12.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от idimych (Сообщение 2764739)
Это масло в мемы вошло уже, причем не совсем с позитивной окраской.

Во первых в ссылке народ лил масло ксенум, можешь почитать.
Во вторых есть тесты на bmw-service и оил клабе с хим анализами и пр.
В третих по существу давай, я что вспомню скажу.

http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6978
Я сам сейчас себе луйкойл залил, масло как масло.
Авто ниссан максима

Lexen 19.12.2015 01:37

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2764772)
Во первых в ссылке народ лил масло ксенум, можешь почитать.
Во вторых есть тесты на bmw-service и оил клабе с хим анализами и пр.
В третих по существу давай, я что вспомню скажу.

http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6978
Я сам сейчас себе луйкойл залил, масло как масло.
Авто ниссан максима

А зачем лить лукойл, если ксенум - лучшее масло?

DATIKO 19.12.2015 02:39

Цитата:

Сообщение от hokmun (Сообщение 2764536)
да там капец. металлический фаллос втыкается куда хрен долезешь и блокирует руль, блокируется коробка замком, если не сделать определённую комбинацию клавишь при запуске двигателя, то машина проедет 3 метра и двигатель заглохнет и потом его не заведёшь в течении 2 минут. При повторном провале в течении 10 минут, при следующем движка уже не заработает в течении 30 минут :trololo: А при последующем тебя катапультирует нахрен на Луну...
Я когда начал водить помимо своей машины и машину жены, то дико матерился, когда забывал эту херню снять.... особенно весело когда где-то выезжаешь и блокируешь проезд :)))) И фиг ты чего сделаешь, пока 2 минуты не пройдёт :)

При угоне эти спутники никому из моих знакомых не помогли, а сколько Порше, геликов и тому подобных машин из-за них сгорело.

Я как-то оставил у знакомого на даче машину и слава богу оставил от неё ключи. В 3 часа ночи у него заглючила эта проклятая сигналка и его каен загорелся.Он во время среагировал и первым делом отогнал мой драгоценный Немецкий танк пока его родственники тушили его каен.
+ когда отдаёшь машину в сервис хрен объяснишь эти алгоритмы:mrgreen:

DB 19.12.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Lexen (Сообщение 2764817)
А зачем лить лукойл, если ксенум - лучшее масло?

Любишь передергивать?
В связи с девальвации рубля закупка дороже.
Залил лукойл, мало вполне нормальное, можно присадок туда еще залить.

32.50 19.12.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2764882)
Любишь передергивать?
В связи с девальвации рубля закупка дороже.
Залил лукойл, мало вполне нормальное, можно присадок туда еще залить.

зачем?
не проще взять тот же лукой но с нужными допусками?

DB 19.12.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от 32.50 (Сообщение 2764928)
зачем?
не проще взять тот же лукой но с нужными допусками?

Да можно например лукойл GENESIS, вполне оправдывает себя.

ride2hell 20.12.2015 23:29

Да, допуски это ж очень важно! Без них машина сразу сломается!!!:trololo:

Werewolf 21.12.2015 09:26

имхо если кому-то нужно угнать тачку, то ее угонят. Сколько б не стояло сигналок. А если не угонят, так всю раскурочат. Каска решает. Сигналки эти - дно

DB 21.12.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 2765510)
имхо если кому-то нужно угнать тачку, то ее угонят. Сколько б не стояло сигналок. А если не угонят, так всю раскурочат. Каска решает. Сигналки эти - дно

Каска дорого стоит

ride2hell 21.12.2015 10:38

Угонят ту, что проще угнать. Т.к. если час пыхтеть и курочить машину то есть реальная возможность присесть на зону.

james 21.12.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 2765510)

боишься угонов? покупай лягушатные машины

Maksimus 21.12.2015 13:05

Лягушатные тачки - добро, я считаю, например)
Дешевые в обслуге, кузовни полно на разборах на крайняк, сборка довольно качественная (как калужская - не знаю), ну и никому не надо из угонщиков.

hokmun 21.12.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от DATIKO (Сообщение 2764827)
+ когда отдаёшь машину в сервис хрен объяснишь эти алгоритмы:mrgreen:

Ну у меня спутник штатный стоит. с завода, я его не трогаю, хотя думаю всё-таки отрубить, так как не обслуживаю и услуги типо цезарь сетелит отрубил. Разводилово тупое это всё. Я знаю место где частенько.

А вот у жены мы этот спутник тупо выкинули в помойку :))) Я крайне сомневаюсь, что у неё велик шанс угона, особенно в нашем районе, где вокруг стоят мерсы, бмв, ауди и прочее топовых моделей....просто как гавна...пройти негде.... и тут серая и невзрачная хонда моей жены :)))

DATIKO 21.12.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от hokmun (Сообщение 2765706)
Ну у меня спутник штатный стоит. с завода, я его не трогаю, хотя думаю всё-таки отрубить, так как не обслуживаю и услуги типо цезарь сетелит отрубил. Разводилово тупое это всё. Я знаю место где частенько.

А вот у жены мы этот спутник тупо выкинули в помойку :))) Я крайне сомневаюсь, что у неё велик шанс угона, особенно в нашем районе, где вокруг стоят мерсы, бмв, ауди и прочее топовых моделей....просто как гавна...пройти негде.... и тут серая и невзрачная хонда моей жены :)))

Ну ты смотри Vtec все-таки:lol:

Traktor 21.12.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от james (Сообщение 2765535)
боишься угонов? покупай лягушатные машины

Или шведские) :trololo:

DB 21.12.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Traktor (Сообщение 2765762)

ненужны никому?)
Из последних что слышал у нас на районе угоняли это эвок навсегда и авто оставляемые в подземке-мойке. Таджики мойщики спались, когда владельце позвонили из охранной системы и спросили - они сейчас движутся-ли по куусинена? - это улица за парком. -На что удивленный ответ-нет и как-бы по идее авто на мойке, но оперативо успели затормозить авто и таджик с недовольным лицом смотрел на владельца авто!)

DATIKO 22.12.2015 05:53

Цитата:

Сообщение от Traktor (Сообщение 2765762)

Так ну ка по подробнее.Какие претензии к шведам?)

Traktor 22.12.2015 22:50

Ты можешь оставить свою вольву с ключами в замке зажигания и открытыми дверями, а она все равно не заинтересует угонщиков.Это я как человек у которого было 3 вольвы говорю.)

А Эвоки нафиг никому тоже не вперлись. Сейчас как всегда, угоняют рафики 4 и новые лексусы NX. Что в них там такого?

DB 22.12.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от Traktor (Сообщение 2766127)
Ты можешь оставить свою вольву с ключами в замке зажигания и открытыми дверями, а она все равно не заинтересует угонщиков.Это я как человек у которого было 3 вольвы говорю.)

А Эвоки нафиг никому тоже не вперлись. Сейчас как всегда, угоняют рафики 4 и новые лексусы NX. Что в них там такого?

Дык у нас на районе эвок угнали, с парковки авиапарка.

ezh 23.12.2015 00:10

Цитата:

с ключами в замке зажигания и открытыми дверями, а она все равно не заинтересует угонщиков

Я тебе сто раз говорил: избавиться от машины с чьим-то трупом на заднем сиденье не так уж легко.
Тем более, если перекладывать его в каждую последующую тачку.

DATIKO 23.12.2015 05:08

Цитата:

У меня пытались угнать Volvo s60R
Эвоки часто угоняют и это факт.Знаю трёх баб в такой ситуации.Одной повезло и ей вернули(правда уже перебитый).
Угонять NX-лютое палево.

DB 23.12.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от DATIKO (Сообщение 2766218)
У меня пытались угнать Volvo s60R
Эвоки часто угоняют и это факт.Знаю трёх баб в такой ситуации.Одной повезло и ей вернули(правда уже перебитый).
Угонять NX-лютое палево.

Ну что вы врете?:trololo: А? Ну что вы врете-то?:trololo:

AAAndrey 23.12.2015 09:54

эвоки как и все ренджи угоняли только в путь, когда смогли взломать мозги, прописывали 3 оригинальный ключ и уезжали, сейчас ЯРЛ закрыл эту дыру, заменой блока по отзывкой компашке в который максимум 2-а ключа прописывается, тока с эвок клуба раз в пару недель-месяц машины уезжали, или почти уезжали у тех, кто не поленился на метку и т.д.

MrMeph 23.12.2015 18:35

Пневмоподвеска - хорошо, говорили они...

DB 23.12.2015 22:01

http://parkfree.ru/
панеслось

32.50 23.12.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2766492)
панеслось

армия нищебродов детектед

hokmun 24.12.2015 08:29

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2766492)
панеслось

Мне вот интересно, а если номер совпадёт с чьим-то номером?:)

james 24.12.2015 08:34

надо как отдельный сервис сделать совпадение с номером твоего врага

DB 24.12.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от hokmun (Сообщение 2766569)

например http://anone.ru/face/278644
Разорится же Николай Анатольевич на МИЦУБИСИ АУТЛЕНДЕР 2,4...:lol:

hokmun 24.12.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2766581)
например http://anone.ru/face/278644
Разорится же Николай Анатольевич на МИЦУБИСИ АУТЛЕНДЕР 2,4...:lol:

Ну вот я про то же. У меня товарищ когда-то делал против камер отражалки, потом эту идею предприниматели подхватили и стали на заказ народу делать. Тут идея не нова, но вопрос её применения крайне сомнителен.

А так надо номера снимать, закрывать вин номер и машину пристёгивать к столбу мото цепью :mrgreen: (это той, которую хрен перекусишь).

DM 24.12.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от hokmun (Сообщение 2766569)

он даже может удобно совпасть с номером инвалида или многодетного :trololo:

DB 24.12.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от DM (Сообщение 2766596)
он даже может удобно совпасть с номером инвалида или многодетного :trololo:

А что на счет служебных гос авто? С них вроде не взимается плата

ride2hell 24.12.2015 11:46

Цитата:

Министерство транспорта РФ в 2016 году организует «научное исследование», в ходе которого выяснит, следует ли распространить действие системы «Платон» на более легкие грузовики (от 3,5 тонн).

В ходе исследования Минтранс также выяснит, стоит ли вводить плату за проезд по региональным дорогам. Об этом говорится в ответе на запрос депутата от КПРФ Валерия Рашкина.
Легковушки на очереди;-)

История с платными парковками повторяется. Сначала внутри бульварного кольца, потом не дальше садового, потом ну точно не дальше 3го кольца. А в итоге уже и за мкад перебралась эта зараза.

32.50 24.12.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от ride2hell (Сообщение 2766609)
Легковушки на очереди;-)

История с платными парковками повторяется. Сначала внутри бульварного кольца, потом не дальше садового, потом ну точно не дальше 3го кольца. А в итоге уже и за мкад перебралась эта зараза.

тут проскакивала картинка где было указано что 1к пути 2к рублей :lol:
не такой уж и большой ценник :lol:
а платные парковки - збс) я за то чтобы вся москва в них была :lol:

hokmun 24.12.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от 32.50 (Сообщение 2766637)
тут проскакивала картинка где было указано что 1к пути 2к рублей :lol:
не такой уж и большой ценник :lol:
а платные парковки - збс) я за то чтобы вся москва в них была :lol:

я надеюсь, что для таких как ты введут плату за воздух. ;-)

Цитата:

Сообщение от ride2hell (Сообщение 2766609)
Легковушки на очереди;-)

Нормально так.
Т.е. помимо налога в 40 800 в год и галимого осаго за 18 000 + топливных сборов, меня еще обяжут платить за проезд по дорогам? А может уже проще будет номера снять, а машину пристёгивать 4 цепями из закаленной стали?:)))

Сдаётся мне, что эти пидрилы в белом доме и не только очень хотят, чтобы мы с вами жили как в фильме "Голодные игры"....:bombaleilo:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.