Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

MountyPiton 06.01.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2769970)
Я тебе написал по факту, есть конституция, есть жители районов.
Есть жители пенсионеры и малоимущие, ты думаешь дорогие авто не берут в кредит? Как раз таки их и берут.

У тебя все с авто? Малоимущие? Инвалиды?
Малоимущие с авто это уже не малоимущие. Инвалиды еще ок, но их настолько мало что на них могут и выделить место. Если такие как ты в желании сэкономить не займут или не проплатят себе инвалидность:trololo:
Про кредиты вообще смешно. На последние деньги курьер вася взял кредит на камри? Он теперь с авто, ест дошираки и занимает у мамы на новые джинсы!:trololo:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 2769972)
Они очень нуждаются в личном авто, сжирающем большую часть их и так скудных доходов.

Тут все должны прослезиться, ибо как можно не пожалеть дебила, купившего ренж в кредит, и ноющего, что у него теперь нет 40 р на парковку:lol:

Он не дебил! Ему оченьнадо!

DB 06.01.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 2769972)
Они очень нуждаются в личном авто, сжирающем большую часть их и так скудных доходов.

Тут все должны прослезиться, ибо как можно не пожалеть дебила, купившего ренж в кредит, и ноющего, что у него теперь нет 40 р на парковку:lol:

ну и посчитай
в центре парковка 60-80р в среднем
человек работает на работе 8-9 часов в среднем
30 дней в месяце в среднем
20000р в среднем в месяц
Теперь предположим те кто взяли в ипотеку в дол. квартиру, нужно платить не 50т.р. а 100т.р в месяц и че делать? А случись чего?
Еще раз, мне пофигу на ваши проблемы, хотите платить-платите

Sunscrit 06.01.2016 14:10

объясни, зачем ездить на работу на авто, если оно там просто стоит 9 часов (т.е. для работы оно не нужно)?

DB 06.01.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 2769978)
объясни, зачем ездить на работу на авто, если оно там просто стоит 9 часов (т.е. для работы оно не нужно)?

а какая разница? резиденское место с 20часов вечера до 8 утра
что там платить что там...

Sunscrit 06.01.2016 14:12

Цитата:

Теперь предположим те кто взяли в ипотеку в дол. квартиру, нужно платить не 50т.р. а 100т.р в месяц и че делать? А случись чего?
его с паяльником в жопе заставляли брать валютную ипотеку? Нет? Тогда исключительно его проблемы.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2769979)
а какая разница? резиденское место с 20часов вечера до 8 утра
что там платить что там...

паркуй во дворе, паркуй на платной стоянке, паркуй вне зоны действия платной парковки, смени район или город
Выбор более чем велик!:lol:

DB 06.01.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 2769981)
его с паяльником в жопе заставляли брать валютную ипотеку? Нет? Тогда исключительно его проблемы.

Это понятно, но это тоже нужно учитывать, понятно что дол. валюта не устойчива и т.д.

Sunscrit 06.01.2016 14:17

Цитата:

понятно что дол. валюта не устойчива и т.д.
Добрый день, это из отдела кадров Ольгино, вы приняты вне конкурса:lol::lol:

П.с: чел накосячил, приняв неверное решение, а отвечать должны за него другие? Влип с валютной ипотекой - походи пешком, тем более, что не патриот, не верил в рубль:trololo:

DB 06.01.2016 14:19

Цитата:

паркуй во дворе, паркуй на платной стоянке, паркуй вне зоны действия платной парковки, смени район или город
Выбор более чем велик!:lol:

и сколько уйдет на это времени?
- Я еще раз скажу, ваши районы вы и решайте все эти проблемы, согласны платить, платите...

Sunscrit 06.01.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2769994)

Чьи это проблемы? Тебе за рабочее время на работе платят, так и ты будь готов платить за свое сэкономленное.

paha 06.01.2016 14:30

правильно Sunscrit пишет- нет денег- звиздуй к народу в переполненное метро,забитые автобусы! а то позаставляли своими кредитопомойками всю москву,нормальным пацанам не припарковаться у офиса:trololo:

Sunscrit 06.01.2016 14:40

Именно!:trololo:

DB 06.01.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от paha (Сообщение 2770001)
правильно Sunscrit пишет- нет денег- звиздуй к народу в переполненное метро,забитые автобусы! а то позаставляли своими кредитопомойками всю москву,нормальным пацанам не припарковаться у офиса:trololo:

Совсем ум потеряли, нефиг...

MountyPiton 06.01.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2769994)
- Я еще раз скажу, ваши районы вы и решайте все эти проблемы, согласны платить, платите...

Ты тоже будешь платить. Или за парковку, или штрафы. Если ты канеш за мкад не свалил:trololo:

DB 06.01.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2770044)
Ты тоже будешь платить. Или за парковку, или штрафы. Если ты канеш за мкад не свалил:trololo:

О да... :lol::facepalm:

MountyPiton 06.01.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2770047)
О да... :lol::facepalm:

ну упиред:lol:

DB 06.01.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2769561)
не по производству, а по сборке. производство у интела. у слай компьютерс - сборка.

https://www.mediamarkt.ru/item/13024...-led-televizor
Страна-производитель
Россия
Удивительно?)

32.50 06.01.2016 21:33

Цитата:

При среднем заработке 17т.р. а пенсии 12т.р. это нарушение поскольку Дептранс вводит абонемент в размере 25т.р. в пределах ТТК
17 тысяч, да? в мск, да? что-то фантастические цены.
а то что к пенсии человек не обеспечил себе достойную жизнь виновато естсественно гос-во да?
Цитата:

При среднем заработке в 17к ты считаешь возможным иметь личный авто?
таких много и они доказывают что это абсолютно нормально, зато все в округе плохие, штрафы, парковки, цены на осаго, на бензин и тд и тп
Цитата:

Есть жители пенсионеры и малоимущие, ты думаешь дорогие авто не берут в кредит? Как раз таки их и берут.
и чо?
им что кто-то что-то должен из-за того что у них нет денег?
их кто-то что-то заставляет?
всякие положения о субсидировании работают чуть более чем корректно, например. но зачем что-то делать? проще же ныть всем что денег нету :lol:
Цитата:

ну и посчитай
в центре парковка 60-80р в среднем
человек работает на работе 8-9 часов в среднем
30 дней в месяце в среднем
20000р в среднем в месяц
Еще раз, мне пофигу на ваши проблемы, хотите платить-платите
а почему работодатели не заботятся о парковочных местах работников? :lol:
почему офисы не выезжают на *нужное вставить*?
тебя это не волнует, например? :lol:
Цитата:

П.с: чел накосячил, приняв неверное решение, а отвечать должны за него другие? Влип с валютной ипотекой - походи пешком, тем более, что не патриот, не верил в рубль:trololo:
типичный менталитет :lol: виноват кто угодно, но не я :trololo:
Цитата:

все платить будем, так что лучше не выпендриваться, а искать доходы на то чтобы платить :lol:
Цитата:

Страна-производитель
Россия
Удивительно?)
да. звиздят. цена не российская. :trololo:
импортозамещение и локализация производства, ага :trololo:

DB 06.01.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от 32.50 (Сообщение 2770115)

и чо?

Уже написал даже статьи из конституции....

32.50 06.01.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2770121)
Уже написал даже статьи из конституции....

ой все
Цитата:

Статья 7. 1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
а ниче что платные парковки создают условия обеспечивающие достойную жизнь :lol: и никак не мешают свободному развитию человека :lol:
Цитата:

Статья 1. 12) территории общего пользования - это территории, которыми беспрепятственно пользуется неограниченный круг лиц (в том числе площади, улицы, проезды, набережные, береговые полосы водных объектов общего пользования, скверы, бульвары);
парковками может воспользоваться любое лицо любой страны, но за деньги.
Цитата:

При среднем заработке 17т.р. а пенсии 12т.р. это нарушение поскольку Дептранс вводит абонемент в размере 25т.р. в пределах ТТК
а в чем нарушение? в том что нищеброд не может поехать в центр на работу/шопинг/погулять на авто и бросить его где попало? :lol:
нищеброду ничего не мешает поставить авто рядом с метро на перехватывающей парковке, в разрешенном месте, во дворе, на любой другой платной парковке и спокойно поехать на общественном транспорте в центр аж за огромные 60 рублей, что даже меньше часа парковки в самом центре нашей прекрасной столице :lol:

и да, для всех нищебродов.
в центр сувались после нг? :lol: что, хорошо, да? едет то как, а!!

DB 06.01.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от 32.50 (Сообщение 2770126)

и да, для всех нищебродов.
в центр сувались после нг? :lol: что, хорошо, да? едет то как, а!!

Все в отпусках ище-бы, никто никуда не спешит, ты думал это из-за парковок?
Добавлено:
Цитата:

а в чем нарушение? в том что нищеброд не может поехать в центр на работу/шопинг/погулять на авто и бросить его где попало? :lol:
!!

Дык пенсионеры -нищеброды тебе бы "обрадовались"

MountyPiton 06.01.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2770084)
https://www.mediamarkt.ru/item/13024...-led-televizor
Страна-производитель
Россия
Удивительно?)

http://www.lg.com/ru/press-release/r...ar-anniversary

Целый завод где именно производят. Ты мне собранный комп покажи с указанием что произведено в рф.

DB 06.01.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от 32.50 (Сообщение 2770115)

лучше не выпендриваться, а искать доходы на то чтобы платить :lol:

в корне неправильный подход, с нарушением конституции. Я не должен искать более оплачиваемую работу. Дальше то что? Будем платить за то что пешком ходим?
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2770129)
http://www.lg.com/ru/press-release/r...ar-anniversary

Целый завод где именно производят. Ты мне собранный комп покажи с указанием что произведено в рф.

и че? они там производят матрицы?

MountyPiton 06.01.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2770130)
в корне неправильный подход, с нарушением конституции. Я не должен искать более оплачиваемую работу. Дальше то что? Будем платить за то что пешком ходим?
Добавлено:

и че? они там производят матрицы?

Чтото собирают, чтото производят. Тестируют, прошивают. Съездь, глянь.
Так комп покажешь со страной производителем рф? Кроме аквариуса и ядра.

DB 06.01.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2770144)
Чтото собирают, чтото производят. Тестируют, прошивают. Съездь, глянь.
Так комп покажешь со страной производителем рф? Кроме аквариуса и ядра.

да чего ездить, так скажу, сборка у нас, комплектующие из Кореи и Китая.
У нас компы произведённые у нас с наклей РСТ и пр. Чего тебе еще надо? У всех разное производство и бюджет, дай денег поставим завод, делов-то (ток это не выгодно)
Даже у эпл например айфон из комплектующих лыж(экран), самсунг (чипы). А все полностью производство электроники я не знаю чтоб было все на одном заводе, точнее может и есть, те же процы но в подробности не вдавался
Вот например производство телефона:

разные заводы и т.д.

MountyPiton 06.01.2016 23:42

У ибма есть целиком свои. У интела.

32.50 06.01.2016 23:42

Цитата:

Все в отпусках ище-бы, никто никуда не спешит, ты думал это из-за парковок?
а парковки 3-4 рядом и ад и анархия на дороге это тоже от того что никто никуда не спешит? :facepalm:
Цитата:

Дык пенсионеры -нищеброды тебе бы "обрадовались"
а ты не подумал, что как бэ с уровнем медицины, да и жизни в целом, пенсионеру лучше вообще не водить машину, ибо это становится небезопасно?
Цитата:

да где нарушение то?
тебе никто не запрещает поставить свое ведро в центре города и уж тем более никто не запрещает поехать в центр на общественном транспорте.

DB 06.01.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от 32.50 (Сообщение 2770160)
а парковки 3-4 рядом и ад и анархия на дороге это тоже от того что никто никуда не спешит? :facepalm:

а ты не подумал, что как бэ с уровнем медицины, да и жизни в целом, пенсионеру лучше вообще не водить машину, ибо это становится небезопасно?

да где нарушение то?
тебе никто не запрещает поставить свое ведро в центре города и уж тем более никто не запрещает поехать в центр на общественном транспорте.

ща рабочая неделя начнется, снова пробки:facepalm: каждый год одно и тоже
При чем тут медицина?:facepalm:
На последний вопрос уже ответил, не хочу больше на это тратить время.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2770159)

Ну может быть

32.50 07.01.2016 00:02

Цитата:

При чем тут медицина?:facepalm:
ну сравни людей возраста 60 лет у нас и там где медицина на высоком уровне находится :lol:
Цитата:

На последний вопрос уже ответил, не хочу больше на это тратить время.
вот именно! нету никакого нарушения о котором ты тут говоришь
Цитата:

ща рабочая неделя начнется, снова пробки:facepalm: каждый год одно и тоже
емае. а ниче что причина пробок разная?
сейчас то из-за долбоклюев понаехавших в центр потому что парковка бэсплатна :lol:

DB 07.01.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от 32.50 (Сообщение 2770179)
ну сравни людей возраста 60 лет у нас и там где медицина на высоком уровне находится :lol:

вот именно! нету никакого нарушения о котором ты тут говоришь

:

Если тебе в прикол потролить, потроль себя в другом месте, я не буду постоянно одно и тоже повторять!

32.50 07.01.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2770182)

ну прочитал.
окей.
гос-во нарушает мои права конституции не давая возможности иметь свое жилье в нашем прекрасном городе :lol:
импотеку я не горю желанием брать, ибо это звиздец
снимать за неадекватные деньги жилье у непонятных личностей которые вряд ли будут платить налоги с доходов и потенциально иметь проблемы в дальнейшем из-за этого как-то не радуют, например
муниципальное жилье получить нельзя
взять жилье в аренду у гос-ва нельзя
:trololo:
так что пусть гос-во мне квартиру в центре москвы предоставит бесплатно по конституции же положено!!!!!!! :bombaleilo:
и вон вася из соседнего подъезда же квартиру в собственность бесплатно получил!!!!
так что гос-во тем более обязано мне по конституции!!!! :trololo:

DB 07.01.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от 32.50 (Сообщение 2770184)
ну прочитал.
окей.
гос-во нарушает мои права конституции не давая возможности иметь свое жилье в нашем прекрасном городе :lol:
импотеку я не горю желанием брать, ибо это звиздец
снимать за неадекватные деньги жилье у непонятных личностей которые вряд ли будут платить налоги с доходов и потенциально иметь проблемы в дальнейшем из-за этого как-то не радуют, например
муниципальное жилье получить нельзя
взять жилье в аренду у гос-ва нельзя
:trololo:
так что пусть гос-во мне квартиру в центре москвы предоставит за 1 лям. по конституции же положено!!!!!!! :bombaleilo:

на счет квартиры это отдельная тема, много писать.
Добавлено:
Цитата:

Оке
Вот и государство совершило ошибку а я должен платить?
Они строили дома в центре, точечные застройки а ведь могли расширять дороги, почему я должен за их косяк платить?

32.50 07.01.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2770186)
на счет квартиры это отдельная тема, много писать.

ситуация точно такая же например :lol: как и с парковками :lol:
вернее даже хуже) ибо бабло с парковок хоть как-то идет на развитие города :lol:
а тут либо ты платишь много банку :lol: либо левым людям которые тебя кинут :lol: перспективненько так :lol:
Добавлено:
Цитата:

Вот и государство совершило ошибку а я должен платить?
Они строили дома в центре, точечные застройки а ведь могли расширять дороги, почему я должен за их косяк платить?
а может ты еще и за путина голосовал? :trololo:

DB 07.01.2016 00:47

Цитата:

Сообщение от 32.50 (Сообщение 2770189)
ситуация точно такая же например :lol: как и с парковками :lol:
вернее даже хуже) ибо бабло с парковок хоть как-то идет на развитие города :lol:
а тут либо ты платишь много банку :lol: либо левым людям которые тебя кинут :lol: перспективненько так :lol:
Добавлено:

а может ты еще и за путина голосовал? :trololo:

ок твое решение?

DATIKO 07.01.2016 05:41

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2769957)
Да вроде работают-то законы, или хочешь сказать что всем юристам можно больше не выходить на работу?
На счет платной парковки в нашей Конституции записано:
Статья 7. 1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Еще посмотрим, что написано в Градостроительном кодексе Российской Федерации о дорогах:

Статья 1. 12) территории общего пользования - это территории, которыми беспрепятственно пользуется неограниченный круг лиц (в том числе площади, улицы, проезды, набережные, береговые полосы водных объектов общего пользования, скверы,

Ты русский язык понимаешь или только себя читаешь?:facepalm:Я говорю на руках решение суда о возврате денежных средств, а их никто не собирается возвращать.Прошел год и ничего ни одна управа не сделала.Остался только мировой суд.
Добавлено:
Цитата:

а ниче что платные парковки создают условия обеспечивающие достойную жизнь :lol:

нищеброду ничего не мешает поставить авто рядом с метро на перехватывающей парковке, в разрешенном месте, во дворе, на любой другой платной парковке и спокойно поехать на общественном транспорте в центр аж за огромные 60 рублей, что даже меньше часа парковки в самом центре нашей прекрасной столице :lol:

Это какие такие условия достойной жизни???

Да хрен бы с ним, но бывают случаи когда эта оплата не проходит вообще.Было такое и не один раз.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2770130)

Скоро в Москве воздух будет платный:lol:

32.50 07.01.2016 07:23

Цитата:

Это какие такие условия достойной жизни???
ну например, платные парковки заставляют искать дополнительные деньги на их оплату :lol:

Lexen 07.01.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2770159)

на правах оффтопа:

ой не прав: у ИБМ весь х86 бизнес больше года назад ушел в Поднебесную (вслед за ноутбуками), а процессоры для Power и Z производятся на заводе славной компании GlobalFoundries, ноги которой растут из Эмиратов.
Более того, сама архитектура Power больше не проприетарная ИБМ, а отдана в консорциум.

DB 07.01.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от DATIKO (Сообщение 2770230)
1)Ты русский язык понимаешь или только себя читаешь?:facepalm:Я говорю на руках решение суда о возврате денежных средств, а их никто не собирается возвращать.Прошел год и ничего ни одна управа не сделала.Остался только мировой суд.
Добавлено:

2)Скоро в Москве воздух будет платный:lol:

1) вот я и не понимаю кто должен вернуть, что ты должен для этого сделать... ну да ладно
2) эт да, по какому там тарифу будет?)

MountyPiton 07.01.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от Lexen (Сообщение 2770259)
на правах оффтопа:

ой не прав: у ИБМ весь х86 бизнес больше года назад ушел в Поднебесную (вслед за ноутбуками), а процессоры для Power и Z производятся на заводе славной компании GlobalFoundries, ноги которой растут из Эмиратов.
Более того, сама архитектура Power больше не проприетарная ИБМ, а отдана в консорциум.

Ибм уверяет что завод для п и з серии их, просто на дочке. Както так. Нуда не будем оффтопить.

DB 07.01.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Lexen (Сообщение 2770259)
на правах оффтопа:

Кстать да GlobalFoundries производит интегральные схемы для таких компаний как AMD, IBM, Broadcom, Qualcomm, и STMicroelectronics
https://ru.wikipedia.org/wiki/GlobalFoundries

Lexen 07.01.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2770289)
Ибм уверяет что завод для п и з серии их, просто на дочке. Както так. Нуда не будем оффтопить.

Производство Пэшек и Зэток - да, собственное, а производство чипов для этих Пэшек и Зэток - на мощностях ГлобалФаундриес.
У меня инсайд;-)

DB, слышал, что масло Ксенум подделывать начали, правда это?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.