![]() |
Цитата:
Малоимущие с авто это уже не малоимущие. Инвалиды еще ок, но их настолько мало что на них могут и выделить место. Если такие как ты в желании сэкономить не займут или не проплатят себе инвалидность:trololo: Про кредиты вообще смешно. На последние деньги курьер вася взял кредит на камри? Он теперь с авто, ест дошираки и занимает у мамы на новые джинсы!:trololo: Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
в центре парковка 60-80р в среднем человек работает на работе 8-9 часов в среднем 30 дней в месяце в среднем 20000р в среднем в месяц Теперь предположим те кто взяли в ипотеку в дол. квартиру, нужно платить не 50т.р. а 100т.р в месяц и че делать? А случись чего? Еще раз, мне пофигу на ваши проблемы, хотите платить-платите |
объясни, зачем ездить на работу на авто, если оно там просто стоит 9 часов (т.е. для работы оно не нужно)?
|
Цитата:
что там платить что там... |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Выбор более чем велик!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
П.с: чел накосячил, приняв неверное решение, а отвечать должны за него другие? Влип с валютной ипотекой - походи пешком, тем более, что не патриот, не верил в рубль:trololo: |
Цитата:
- Я еще раз скажу, ваши районы вы и решайте все эти проблемы, согласны платить, платите... |
Цитата:
|
правильно Sunscrit пишет- нет денег- звиздуй к народу в переполненное метро,забитые автобусы! а то позаставляли своими кредитопомойками всю москву,нормальным пацанам не припарковаться у офиса:trololo:
|
Именно!:trololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страна-производитель Россия Удивительно?) |
Цитата:
а то что к пенсии человек не обеспечил себе достойную жизнь виновато естсественно гос-во да? Цитата:
Цитата:
им что кто-то что-то должен из-за того что у них нет денег? их кто-то что-то заставляет? всякие положения о субсидировании работают чуть более чем корректно, например. но зачем что-то делать? проще же ныть всем что денег нету :lol: Цитата:
почему офисы не выезжают на *нужное вставить*? тебя это не волнует, например? :lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
импортозамещение и локализация производства, ага :trololo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нищеброду ничего не мешает поставить авто рядом с метро на перехватывающей парковке, в разрешенном месте, во дворе, на любой другой платной парковке и спокойно поехать на общественном транспорте в центр аж за огромные 60 рублей, что даже меньше часа парковки в самом центре нашей прекрасной столице :lol: и да, для всех нищебродов. в центр сувались после нг? :lol: что, хорошо, да? едет то как, а!! |
Цитата:
|
Цитата:
Целый завод где именно производят. Ты мне собранный комп покажи с указанием что произведено в рф. |
Цитата:
|
Цитата:
Так комп покажешь со страной производителем рф? Кроме аквариуса и ядра. |
Цитата:
У нас компы произведённые у нас с наклей РСТ и пр. Чего тебе еще надо? У всех разное производство и бюджет, дай денег поставим завод, делов-то (ток это не выгодно) Даже у эпл например айфон из комплектующих лыж(экран), самсунг (чипы). А все полностью производство электроники я не знаю чтоб было все на одном заводе, точнее может и есть, те же процы но в подробности не вдавался Вот например производство телефона: разные заводы и т.д. |
У ибма есть целиком свои. У интела.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тебе никто не запрещает поставить свое ведро в центре города и уж тем более никто не запрещает поехать в центр на общественном транспорте. |
Цитата:
При чем тут медицина?:facepalm: На последний вопрос уже ответил, не хочу больше на это тратить время. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сейчас то из-за долбоклюев понаехавших в центр потому что парковка бэсплатна :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
окей. гос-во нарушает мои права конституции не давая возможности иметь свое жилье в нашем прекрасном городе :lol: импотеку я не горю желанием брать, ибо это звиздец снимать за неадекватные деньги жилье у непонятных личностей которые вряд ли будут платить налоги с доходов и потенциально иметь проблемы в дальнейшем из-за этого как-то не радуют, например муниципальное жилье получить нельзя взять жилье в аренду у гос-ва нельзя :trololo: так что пусть гос-во мне квартиру в центре москвы предоставит бесплатно по конституции же положено!!!!!!! :bombaleilo: и вон вася из соседнего подъезда же квартиру в собственность бесплатно получил!!!! так что гос-во тем более обязано мне по конституции!!!! :trololo: |
Цитата:
Вот и государство совершило ошибку а я должен платить? Они строили дома в центре, точечные застройки а ведь могли расширять дороги, почему я должен за их косяк платить? |
Цитата:
вернее даже хуже) ибо бабло с парковок хоть как-то идет на развитие города :lol: а тут либо ты платишь много банку :lol: либо левым людям которые тебя кинут :lol: перспективненько так :lol: Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да хрен бы с ним, но бывают случаи когда эта оплата не проходит вообще.Было такое и не один раз. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ой не прав: у ИБМ весь х86 бизнес больше года назад ушел в Поднебесную (вслед за ноутбуками), а процессоры для Power и Z производятся на заводе славной компании GlobalFoundries, ноги которой растут из Эмиратов. Более того, сама архитектура Power больше не проприетарная ИБМ, а отдана в консорциум. |
Цитата:
2) эт да, по какому там тарифу будет?) |
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/GlobalFoundries |
Цитата:
У меня инсайд;-) DB, слышал, что масло Ксенум подделывать начали, правда это? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |