![]() |
Вложений: 1
Barakholka connecting people©
Продал педали в Геленджик,ребята,чтоб не ждать двухнедельную супер экспресс доставку пошты раисси, приехали за ними сами и душевно с нами катнули. Это был их первый выезд в наши кушири. Лес был по осеннему шикарен, погода смилостивилась, дождь закончился не начавшись. Держак морды ап планету был отменный, контролируемый дрифт жёппы нереально доставлял. Закрутили по трейлам своим ходом на хребет, по дороге опробовав новый кикер на зеленой,вниз скатились по восточной красной. Договорились повторить,были приглашены в Гелен. Фоты камминг сун;-) |
Жити чот странный - седло в небесах, но рама похожа на эльку, дилдомеча нет 8)
Кстати, случайно наткнулся на чайнике на рамы кнолли - с дикими скидосами продают 8) |
Цитата:
Нолли чай не чилкотин распродают? |
Цитата:
|
Цитата:
Надо брать!©:lol: Мне интересен их покрытый тайной найнер 2017... Умеют гады держать интригу:cry: Зы. Скидосы не дикие,это у чайника цены завышены на 250-500$. Имея на руках эти скидки,есть вариант взять еще дешевле- есть официальный продаван нолли, который обязуется перебить любую цену у такого же официального продавца. ;-) во всяком случае проверить, не 3,14здит ли он:lol: |
Все таки никогда я себе джити этого поколения не куплю, страшные как сатана...
|
Цитата:
А зачем ты жыти этого поколения рассматриваешь в будущем никогда не купить?:sarcastic: |
Цитата:
А джыти эти еще хз сколько будут на конвейере, я вот что имел в виду. |
Цитата:
|
Цитата:
Каким бы он при этом крутым ни был в езде, кататься хотеться не будет. И есть масса крутых байков, которые мне внешне нравятся. |
Цитата:
|
Кэнфилд твой например, ябкатнул.
|
Цитата:
В принципе подежурив на мтбр-е мог бы взять риот или баланс в идеале, за вменяемые деньги. Но ты пошел путем джедая,легким путем:trololo: |
Ненене, найнер пока не хотеть себе, разве что ябкатнуть.
И вообще, я V4 давно уже хотел, ацтань |
Цитата:
А как катит риот,тока догадывайся... После него вернуться на в4 это как с м5 да на лефан:trololo: Еслишто, v4 я пробовал,ага:-P |
...сказал тот, у кого нет V4 :trololo:
|
Цитата:
Я его в марте пробовал, на киаре 3 тестера стояло сб-вс Вот список пунктов по которым у меня никогда не будет больше комменсаля: Внутренняя проводка Пресс Фит Ограничения по амортизаторам |
1. Меня огорчило то. что на V4 теперь она не полностью скрытая, ибо нраица
2. У меня хорошая карма на ПФ каретки, не мрут 3. Старый добрый монарх везде влезает :) |
Цитата:
Если меня то зря,эта контора выпала из поля моих интересов. От слова совсем. Если себя,то делай это не здесь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |