![]() |
Цитата:
под одному на каждую камеру |
Цитата:
за миму как заднюю покрышку. |
Цитата:
а с камерами просто трабл случился, вот и все=) |
Цитата:
|
Цитата:
что с ней не так? |
положь мой байк(бывший) из своего альбома. а то цепь им не нравится,умнички
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
по трассе покататься было норм а что было бы вариантом лучше? |
Цитата:
Мима это циклокроссовая покрышка в общемто, тоесть в 26" размере использовалась в кантри как грязевая или смежная. Округленные шипы дают большее расстояние между грунтозацепами чем у ТТ, очевидно в определенной степени повышает сцепление следовательно снижает накат. Короче для грязи оставили грязевые, ТТ оставили как ТТ, а мимы сняли с пр-ва. И зря, потому что эта покрышка впереди не подводила меня, и сколько не заворачивай руль находит куда впиться своими круглыми шипами, иногда это играет злую шутку и руль закусывает в сторону поворота и ты летишь через руль, что называется избыточное сцепление по сравнению с любой другой покрышкой махис этого класса. Ни ТТ ни тем более Кроссмарк рядом не стоят со сцемпением мимы. Поэтому не порти покрышку сзади, поставь её вперед а назад срочно купи 1.9тт и будет тебе и лайт и накат и контроль. |
Цитата:
|
А по смолблоку (кевлар)что скажете отцы? 1.95 перед/зад:roll:
|
Цитата:
Ок. Норм. |
Цитата:
А так-то классная покрышка. |
Классная покрышка это покрышка где боковые шипы из Бочаровской бороды!!!
пардон,не сдержался(% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне в итоге на флайвейте впереди 2.0
и максим аспен 2.1 в итоге все отлично. Хотя для красоты можно бы было два аспена поставить (а то 2.0/2.1 видна разница:lol:) |
мима + тт
![]() |
господа знатоки,что скажете насчет комплекта ардент 2.25 на перед и кроссмарк 2.25 на зад?
|
Цитата:
|
город/грунт,люблю закладывать,поэтому хочу резину,которую особо не сносит в поворотах. Еще интересно как себя поведет монорельса в сравнении с ардентом на переднем колесе?
|
Вложений: 2
А может... смоллблок?
Чтобы закладывать? Вот этот наркоман,что на фото, уже который комплект смоллблоков сменил и рад до усрачки. |
Цитата:
|
Цитата:
а что,арденты вообще не торт на перед? ну и все еще интересует вопрос про монорельсу) |
Цитата:
|
Цитата:
Только не вздумай воткнуть какой нибудь адов Hookworm иначе это будет полный :facepalm: Я по укатанному хочу попробовать кевларовые ларсены ТТ, если пойдет-оставлю,если нет то куплю смоллблоки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати распорол както об камень, в Ерино, кевларовый ларсен ТТ эксепшон сириес.
А из махиса надо пробовать Иконы я считаю, и ни чего что они 2.2. |
Цитата:
Зато едут классно. |
Цитата:
Держак отличный, накат отличный. Думаю версия 3с будет еще и на мокрых корнях держать збс. |
Цитата:
|
так,с учетом новой информации встает вопрос кроссмарк vs монорельса на перед?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цена космос там за всякие ЕХО и 3С версии, обычный кавлар около 1к стоит, стальной корд 700р. |
Цитата:
А иконы выглядят слишком шипасто как то слишком...хз может вживую не видел. |
Цитата:
На счет икон ты прав, они зубастее сб и соответственно лучше держат и хуже катят. Но они не слишком зубастые, это все равно накатистая резина) |
а выложите красивых картинок, а то пятница скоро уже.. :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |