![]() |
Hokmun вам там, по ту сторону ходынки платные парковки нужны?
|
Цитата:
|
Ну я согласен, что на ренегате 1.4 смотрится как-то нелепо. С другой стороны, надо не на объем смотреть, в случае с турбомоторами, особенно, а на график крутящего момента.
з.ы. Считаю что для нормально сконструированного двигателя с наддувом 100 л.с. с литра объема - это очень даже гражданский и "ресурсный" показатель. Больше - хз, зависит от удачности всей конструкции и ее запаса прочности. |
Цитата:
|
Цитата:
Rb это вообще денежная чёрная дыра и в стоке не едет совсем.RB26 начиная с BNR32 страдает страшным масленным голоданием и масленный насос у него полная шляпа. Все свапают jz, а почему? 1 стоковый низ мотора держит 650 сил спокойно(так ездят большинство американских супр годами и ничего конкретно в двигателе не ломается) 2 свободен от большинства болячек RB26 3 запчасти стоят не так дорого 4 покажи убитые 2jz Они если и ломаются то от кривой сборки и настройки:mrgreen: |
Пхаха это пять про Давидыча :lol::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Депутат Федоров Е.А. о Навальном, Америке и Дальнобойщиках
|
Ой, ну конечно депутатам лучше знать.. да..
|
Да, я ж не рассказывал еще, что чуть не умер, когда отгонял УАЗку на Сокол.
Представляете, еду я еду, и тут звонок по телефону. Нажимаю на магнитолу, благо связь по блютусу, и салон наполняет женский голос: - Здравствуйте! Вы меня слышите? - Да! С кем я говорю? - Кредит до 5 миллионов за 2 недели при наличии... Я в первый момент не к магнитоле потянулся, а попытался выйти на ходу из машины.)) |
Цитата:
Может кому интересно, знакомая пообщалась с Ликсутовым http://kommersant.ru/doc/2899965 Цитата дня: "200 руб. в час — не так много для самого центра города.". Максим Ликсутов. |
Господа а никто не заметил что в этом году дизель какой-то фиговый зимний? Чет у меня уже 2-е жаловались. И лук и газпром и тнк.
|
хз, тьфу три раза пока не попадали, но жалоб реально много о замерзшей саляре
|
Цитата:
Да и едет как обычно, в общем Для меня эталон - Башнефть, на ней машина едет бодрее в разы. На что жалобы? Добавлено: Мужики, ну че вы как эти, не знаю, керосина чуток добавили и дело в шляпе, ничего не мерзнет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
В эти дни приходится спасаться от эпидемии в машине... как же хорошо рассекать по улицам Москвы на полном приводе...:mrgreen: (катаюсь на машине жены с цветочками и меховушками на сиденьях :mrgreen:). Одно огорчает...какие же у нас некоторые водители ДЕБИЛЫ. Даже не так, а ДЕБИЛЫ В КУБЕ! DB, я думаю ты прекрасно знаешь место около азбуки вкуса, где всегда перед светофором пробка? Вчера наблюдал очередное скопление идиотов в вакууме. Стою в левом ряду по направлению к светофору. И вижу картину. Едут машины по встречной полосе движения и скоро светофор переключится и для тех, кто обычно вклинивается слева (из дворов дорога) будет ОКНО когда они могут спокойно вклиниться в пробку, но нет! Вчера очередной раз наблюдал идиотов, которые решили перекрыть своими окрытами движение и сидеть ждать 3 ЦИКЛА СВЕТОФОРА!!! пока наконец народ пролезет мимо них.... причём ладно бы такой уникум был один..так я их штук 5 насчитал.... уже думал, что до дома не доеду, ибо если КОЛЬЦО замкнётся, то не проедешь... |
Уже пытались решить односторонним движением.... ничего в итоге не получилось. Парковоные места убрали. у дома напротив 1к5 С одной стороны
А ты что думаешь по этому поводу? |
Лично со мной, за эту зиму 2 раза без вэбасты заводился в -10-15 и оба раза машина заводилась чихая. Раньше такого с Газпромом не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вэбаста да, если ещё с новым таймером (недельное расписание и тестирование)+запуск по инету/смс... Эх Цитата:
Будем думать. |
лет десять заправляю свои тачки на bp tnk lukoil тут на днях заехал в нефтьмагистраль и залил 83.5 литра при обьеме моего бака в 78 литров .обьяснить сей факт не на заправке ни в службе поддержки так и не смогли
|
Парни, нужен совет.
Хочу поменять машину жене. Сейчас гоняет на мерсе б200, третий год гарантии подходит к концу, пробег около 40, надо что-то свежее брать. Машина для поездок жены с ребенком по магазинам и поездкам в европу. Взгляд пал на новый суперб универсал. Кто что думает ? Какие еще варианты ? |
Машина хорошая для путешествий, если не жалко 2500+ к, то брать однозначно
с другой стороны, это всего 33 к зелени, я вот свой в 2011 за 55 брал например |
Цитата:
За 2.5 лучше дизельный каен взять года 12 =) |
1.3 за пустой лифтбэк 1.4 на палке
Я бы поискал за 1.1-1.3 2-х годовалый с маленьким пробегом Недавно в Атланте стоял отличный сарай 13 года за 1060 с пробегом 40 в хорошем фарше октавию сарай 4х4 еще посмотри, в 1,7 влезет как раз Для европы на троих больше и не надо а каен за 2.5... Доедет ли он до исторической родины без проблем? Не думаю(с):lol: или на польской таможне отберут по линии Интерпола, или крякнет что чуть подальше (пробег-то будет явно не 40, и даже не 140) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у тебя в машине какое кресло?
|
Ромер
|
Цитата:
Цитата:
почему? да потому что спиногрызы, когда им скучно, начинают долбить ногами по передним креслам, что очень раздражает в супербе просто не достают) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень много мусолят ни о чём. Мне лично пофигу на платные парковки в нашем районе. у меня место в подземной парковке. А вот по регулированию движения в районе Азбуки Вкуса вопрос важный, но я так и не понял чего они там решили....:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |