Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

take 10.02.2016 16:56

Ребзя, кто знаком с фордовским дизелем 1.8? Как на всяких торнео коннект или где они еще там. Геморрный?

UFOlog 10.02.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от hokmun (Сообщение 2780323)
На мою жопу приходиться 4 ТС и только сравнительно с недавнего времени (около 3,5 месяцев назад) я решил пересесть на метро. Теперь не пригорает?:)

А БМВ самый лучший авто и еще крузаки. вот :trololo:

Ну разбавь тему позитивом, кто тебя за руки держит? Может чего хорошего про новые машины поведуешь, ибо мне что-то пока позитива довольно мало прилетало по новым машинам.

Не смеши мои шары.... статистика покажет столько, сколько за неё заплатят :)

Я думаю,что основная часть данной суммы, если она была реальна, то это был вывод капитала из страны, но никак не реальный вывоз наших драндулетов. Что стоящего мы производим, что было бы интересно за бугром? Ну ладно, есть клубы фанатов УАЗов в Италии. ок. Есть некий спрос на КАМАЗЫ. Но неужели кто-то покупает наши лады? Может быть сейчас из-за курса могут конечно заинтересоваться....а так...я как-то хз....

я смотрел как-то репортажик про нива-клуб в германии, чо) там это совсем копеечная машина, а для чисто внедорожника дачного все что нужно имеет

DB 10.02.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от UFOlog (Сообщение 2780332)
я смотрел как-то репортажик про нива-клуб в германии, чо) там это совсем копеечная машина, а для чисто внедорожника дачного все что нужно имеет

кстати правительство вроде как взяло на себя транспортировку в Германию или часть. Так что по идее они там дешевле. У нас автопром пытается конкурировать с поло и солярисами, это уже хоть что-то. Посмотрим что покажут продажи за год.

thef8 10.02.2016 17:24

Цитата:

Я думаю,что основная часть данной суммы, если она была реальна, то это был вывод капитала из страны, но никак не реальный вывоз наших драндулетов. Что стоящего мы производим, что было бы интересно за бугром? Ну ладно, есть клубы фанатов УАЗов в Италии. ок. Есть некий спрос на КАМАЗЫ. Но неужели кто-то покупает наши лады? Может быть сейчас из-за курса могут конечно заинтересоваться....а так...я как-то хз....

компании ПОЛУЧИЛИ от вывоза техники 2,5млд, часть из них в виде налогов ушла в бюджет. ну и во-вторых: у нас не только Лады и Камазы производятся. Полагаю, что в этой сумме БМВ, Форд, Фольксваген и пр. которые имеют тут свое производство.

К.Б. 10.02.2016 17:27

Цитата:

На мою жопу приходиться 4 ТС и только сравнительно с недавнего времени (около 3,5 месяцев назад) я решил пересесть на метро. Теперь не пригорает?:) .........

А БМВ самый лучший авто и еще крузаки. вот :trololo:......

Не смеши мои шары.... статистика покажет столько, сколько за неё заплатят :)

Такое вот ощущение складывается что ты живешь в прекрасном истринском районе и дальше него и не видишь ничего и не знаешь и только на своей печи лежишь и бнв славишь ну и карту тройку например

открою глаза тебе, например, на очень для тебя удивительную вещь, которая не в истринском районе, а в далеком замкадье, Бразилии тобиш, так вот в том далеком замкадье есть, о боги, #сборончаялинияавтоВаза, которая снабжает латиноамериканские страны продукцией волжского завода.

hokmun 10.02.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от thef8 (Сообщение 2780337)
компании ПОЛУЧИЛИ от вывоза техники 2,5млд, часть из них в виде налогов ушла в бюджет. ну и во-вторых: у нас не только Лады и Камазы производятся. Полагаю, что в этой сумме БМВ, Форд, Фольксваген и пр. которые имеют тут свое производство.

Ну вот это больше походе на правду если помимо нашего автопрома еще экспортируют БМВ, Форды и прочие. Тогда вполне.

Цитата:

Сообщение от К.Б. (Сообщение 2780339)
открою глаза тебе, например, на очень для тебя удивительную вещь, которая не в истринском районе, а в далеком замкадье, Бразилии тобиш, так вот в том далеком замкадье есть, о боги, #сборончаялинияавтоВаза, которая снабжает латиноамериканские страны продукцией волжского завода.

Вот тут новость. я не в курсе был, что это еще где-то производят.

Живу я как раз в Москве... но к нашему автопрому отношусь плохо. Общение с ним не принесло никаких положительных эмоций, а реально существенных тенденций нет. Возможно веста и х-рей чё-то реально поменяют, ну да посмотрим. Щас вообще не понять, что творится.

paha 10.02.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2780292)
Ну по факту это например ниссан, на максимы ставили автомат, потом появилась теана с вариатором. Соответственно срок службы такой коробки меньше, там ремень который со временем изнашивается, фильтра там забиваются и не так просто там обслуживание. Теперь посматриваю в сторону хонды.

а по факту то сколько такая коробка то живет? просто у жены стоит вон кашкай с 2007года, и 100т.км пробега- пока без нареканий, ТО по книжке строго делается,каждый год

hokmun 10.02.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2780292)
Теперь посматриваю в сторону хонды.

а в сторону какой хонды, если не секрет?:)

DB 10.02.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от hokmun (Сообщение 2780351)
а в сторону какой хонды, если не секрет?:)

Да любая) Пока рановато выбирать. У них двигатели надежные, есть конечно мелкие огрехи, краска вроде как на водной основе но легко сколы на капоте образуются, и т.д. это я про цивик космолет.
А так говорят хонда это японская БМВ)
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от paha (Сообщение 2780347)
а по факту то сколько такая коробка то живет? просто у жены стоит вон кашкай с 2007года, и 100т.км пробега- пока без нареканий, ТО по книжке строго делается,каждый год

если не насиловать то долго наверное, я не механник, но про вариатор читал что ремень растягивается, мелкие части от ремня засирают фильтр, покури форум по кашкаям, там люди прошаренней

32.50 10.02.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 2780301)
да вообще тема скатилась в унылое говно, с нытьем, по поводу попрания прав нищебродов собякиным, что раньше авто были теплыми и ламповыми, а теперь нет, осталось еще масла начать обсуждать с волшебными присадками и елки-освежители в салон:facepalm:

да лучше современный авто с кучей электроники, чем теплое ламповое унылое говно которое неизвестно как чинить из-за того что электронику нечем диагностировать :trololo:

UFOlog 10.02.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2780414)

эммммм.....

бнв - премиум, задний привод
хонда - экономичность/практичность, передний привод (за очень редким исключением)

или ты втек с ваносом сравнил? тут тоже не похоже, втек не ломается :trololo:

Sunscrit 11.02.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от take (Сообщение 2780324)
Ребзя, кто знаком с фордовским дизелем 1.8? Как на всяких торнео коннект или где они еще там. Геморрный?

1.8 у форда это ПСАшный дизелек
Лучшее, что есть в этих фордах:trololo:

hokmun 11.02.2016 08:12

Вложений: 2
Цитата:

Да любая) Пока рановато выбирать. У них двигатели надежные, есть конечно мелкие огрехи, краска вроде как на водной основе но легко сколы на капоте образуются, и т.д. это я про цивик космолет.

Я б не стал сравнивать хонду с БМВ. Это 2 разных производителя. Очень разных. Машины хорошие, у жены хонда, мы довольны. Наш маленький, боевой танк, который без проблем пролезал везде, куда я на нём заезжал :mrgreen:

Вот кстати фото того непонятного авто (хотя может я просто совсем ничё не понимаю в микроавтобусах)..Раншье у него совсем древний аппарат был, куда-то делся теперь.обратите внимание на размеры места (их там 2) и если бы не куча всякого барахла в виде досок и прочего, то места там реально много. для сравнения выложу моё, оно широкое но в длинну раза в 2 меньше чем у этого товарища :)

З.Ы. первое фото загрузилось моё место с хондой жены. второе этого товарища с непонятным авто.

DB 11.02.2016 09:10

Цитата:

Сообщение от hokmun (Сообщение 2780475)
Я б не стал сравнивать хонду с БМВ. Это 2 разных производителя. Очень разных. Машины хорошие, у жены хонда, мы довольны. Наш маленький, боевой танк, который без проблем пролезал везде, куда я на нём заезжал :mrgreen:

Вот кстати фото того непонятного авто (хотя может я просто совсем ничё не понимаю в микроавтобусах)..Раншье у него совсем древний аппарат был, куда-то делся теперь.обратите внимание на размеры места (их там 2) и если бы не куча всякого барахла в виде досок и прочего, то места там реально много. для сравнения выложу моё, оно широкое но в длинну раза в 2 меньше чем у этого товарища :)

З.Ы. первое фото загрузилось моё место с хондой жены. второе этого товарища с непонятным авто.

Вот это я понимаю, полноценные места, в авиапарке они меньше) Спасает пока то что не заселили лайнеры и ЦСКА, много свободного места....
На второй фотке похож на ситроен, а точно даже не знаю, может у кого есть мнение или ответ?)

hokmun 11.02.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2780481)
Вот это я понимаю, полноценные места, в авиапарке они меньше) Спасает пока то что не заселили лайнеры и ЦСКА, много свободного места....
На второй фотке похож на ситроен, а точно даже не знаю, может у кого есть мнение или ответ?)

ну у нас не все места такие. у соседей по лестничной клетке бмв 5 серии и х3 у них 2 места, так им приходится тесниться в паре см от несущих колонн, чтобы поставить свои машины. А есть реально огромные места, особенно где въезд и выезд из гаража! Самые козырные! на самое левое и на самое правое места влезает 2 машины!!! А платят за 1 парковочное место! причём большие машины, например на в одном месте у человека стоит по моему крузак 200 + вольво хс 90

DB 11.02.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от UFOlog (Сообщение 2780426)
эммммм.....

бнв - премиум, задний привод
хонда - экономичность/практичность, передний привод (за очень редким исключением)

или ты втек с ваносом сравнил? тут тоже не похоже, втек не ломается :trololo:

Та там имелось ввиду видать управление, кстать на сивиках проводят кольцевые гонки.
Ну у БМВ премиум например х-6
Так-же и у хонды есть акуры ZDX и пр.

32.50 11.02.2016 10:21

Цитата:

Та там имелось ввиду видать управление, кстать на сивиках проводят кольцевые гонки.
кольцевые гонки гоняют на чем угодно, но не в россии :trololo:

DB 11.02.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от 32.50 (Сообщение 2780491)
кольцевые гонки гоняют на чем угодно, но не в россии :trololo:

Москоурейсвей

Инот-убийтса 11.02.2016 13:48

Цитата:

если не насиловать то долго наверное, я не механник, но про вариатор читал что ремень растягивается, мелкие части от ремня засирают фильтр, покури форум по кашкаям, там люди прошаренней

Ну если не механик, тогда чего людей пугать.
У вариатора ремень растягивается... а у МКПП(например) шестерни изнашиваются. Ресурс - вопрос не типа кпп, а производителя или потребителя.
У меня вариатор, вроде такой, как и на кашкае, и основные проблемы(не частые, вообще надежный агрегат, если не насиловать) это... подшипники, гидравлика(вернее управление гидравликой)... а что с ремнем и конусами, так после того, как накернет что-то из вышеперечисленного, он начинает проскальзывать, и естественно не рад этому. Но поверь, все вышеперечисленное можно сказать про любую КПП, единственное гидравлики в МКПП нет.
Если подытожить, то проблемы современных агрегатов - косяки либо проектирования, либо эксплуатации, но не самого типа.
А характер да, разный.

DB 11.02.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от Инот-убийтса (Сообщение 2780555)
Ну если не механик, тогда чего людей пугать.
У вариатора ремень растягивается... а у МКПП(например) шестерни изнашиваются. Ресурс - вопрос не типа кпп, а производителя или потребителя.
У меня вариатор, вроде такой, как и на кашкае, и основные проблемы(не частые, вообще надежный агрегат, если не насиловать) это... подшипники, гидравлика(вернее управление гидравликой)... а что с ремнем и конусами, так после того, как накернет что-то из вышеперечисленного, он начинает проскальзывать, и естественно не рад этому. Но поверь, все вышеперечисленное можно сказать про любую КПП, единственное гидравлики в МКПП нет.
Если подытожить, то проблемы современных агрегатов - косяки либо проектирования, либо эксплуатации, но не самого типа.
А характер да, разный.

Вариатор не для гонок

Инот-убийтса 11.02.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2780574)
Вариатор не для гонок

А обычный АКПП для гонок? А обычная МКПП для гонок?
Что бы ты там ни думал, но производитель на это не рассчитывает.
Исключение наверно только старые автоматы для больших двигателей, в которых запас огромный.
Я не спорю, вариатор вял для активной езды, я знаю о чем говорю, но у него есть фишка, он держит двигатель на оптимальных оборотах, когда я давлю педаль в пол, стрелка тахометра уходит на 6000 и держится там пока мне не надоест и не скачет, никаких рывков при переключении.
А еще бывает, давишь на газ, а обороты не растут, а тачка прет и прет.
Короче, невероятно плавная трансмисия, то что надо для комфорта.
На скользком, кстати, очень плавно тянет.
Ну и не понимаю людей, которые покупают представительские тачки и джипы чтобы "гонять".
Добавлено:
Кстати, ДОП не для гонок, особенно в Москве в час пик, или ты из тех людей, кто ездит на трек?

DB 11.02.2016 16:33

Да не обязательно под гонкой понимать гонки, просто выбраться из снега для вариатора производителем противопоказанна если идет пробуксовка http://provariatori.ru/auto/praktika...variatore.html , в принципе букварь можно но осторожно, вообще вариатор интересно и дешевле в поизводстве а ремонт дороже чем автомат, соответственно бу авто я не буду рассматривать с вариатором.

Инот-убийтса 11.02.2016 16:48

С дурной головой много бед можно наделать, а, зная тонкости, можно их умело использовать. То, что описано в статье, а именно динамические ударные нагрузки, вредны для любой трансмиссии и двигателя в том числе.
И я выбираюсь из снега, только предварительно включаю "первую" передачу и не давлю в пол. В плюс ко всему вариатор очень плавно тянет.
БУ хотхетчи брать опаснее, чем рядовые машины с вариатором.

UFOlog 11.02.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2780485)
Ну у БМВ премиум например х-6
Так-же и у хонды есть акуры ZDX и пр.

гонки можно много на чем проводить, это к чему вообще? бнв и хонду можно сравнить только тем, что они долгое время делали только атмосферные моторы, и достигали мощности большой высокими оборотами, а не наддувом. ну и машины у них "со спортивной жилкой" за счет моторов и управляемости.
но передний привод и задний привод все равно разные очень. ну и бмв в целом считается маркой премиальной - это видно и в том, насколько жирные комплектации есть даже в младших моделях, в массе авто и объемах моторов. если брать легендарные 90-е, тогда у цивика была самая заряженная версия тайп р с мотором 1.6, та же "народная" бнв трешка имела 2.5 литра и в полтора раза большую массу.

DB 11.02.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от UFOlog (Сообщение 2780633)
гонки можно много на чем проводить, это к чему вообще? бнв и хонду можно сравнить только тем, что они долгое время делали только атмосферные моторы, и достигали мощности большой высокими оборотами, а не наддувом. ну и машины у них "со спортивной жилкой" за счет моторов и управляемости.
но передний привод и задний привод все равно разные очень. ну и бмв в целом считается маркой премиальной - это видно и в том, насколько жирные комплектации есть даже в младших моделях, в массе авто и объемах моторов. если брать легендарные 90-е, тогда у цивика была самая заряженная версия тайп р с мотором 1.6, та же "народная" бнв трешка имела 2.5 литра и в полтора раза большую массу.

Ну то Япония а это Германия, а как же американские мустанги? Да и американские авто тоже богаты комплектации у меня форд таурус был побогаче может мерседеса, у него много разных примочек было.

hokmun 11.02.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от UFOlog (Сообщение 2780633)
бнв и хонду можно сравнить только тем, что они долгое время делали только атмосферные моторы, и достигали мощности большой высокими оборотами, а не наддувом.

Мне вот очень интересно как современные наддувные разогнанные моторы ходить будут. когда там 2 литра и 245 кобыл или вообще 1,4 литра и 170 кобыл... меня эта тенденция дико настораживает и сдаётся мне, что мой честный 3 литровый атмосферник 2008 года пробегает дольше чем современные 2 литровые надутые пукалки... (к примеру на той же 5 серии ток 2016 года выпуска)

UFOlog 11.02.2016 18:08

мы уже об этом говорили. раньше тоже делали наддувные моторы, которые дают больше сотни сил на литр в стоке или поддаются бустапу такому без вмешательства какого-либо в кишки и прекрасно ходят. Тот же 1JZ-GTE 2.5 литра дает 280, бустапом сильно больше можно снять, главное систему охлаждения соответсвующую, ну и исправный мотор иметь. Еще пример SR20DET, в стоке 2 литра 200-245 сил в зависимости от версии (отличаются гбц), наддувается с 0.7 до 1.0 и дает чет около 270, и при этом не ломается.

так что тут вопрос не столько в мощности, сколько в конструкции, материалах и контроле качества

з.ы. думаешь разогнанный оборотами мотор типа В16(не помню какой там дальше индекс) хонды, который с объема 1.6 дает 185 сил сильно ресурснее будет чем наддутый до такого же состояния аналог, если представить такое же качество и т.д.? я вот хз, если честно.

hokmun 11.02.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от UFOlog (Сообщение 2780643)
з.ы. думаешь разогнанный оборотами мотор типа В16(не помню какой там дальше индекс) хонды, который с объема 1.6 дает 185 сил сильно ресурснее будет чем наддутый до такого же состояния аналог, если представить такое же качество и т.д.? я вот хз, если честно.

Я просто для себя понять пытаюсь. Надо ли боятся малокубатурных раздутых моторов или нет. Например на новом вольво ХС90 стоит 2 литров 249 кобыл на 2 тонную машину. Меня это соотношение дико напрягает. Может конечно я тут не прав, так как не супер разбираюсь в тонкостях, а в каких-то вещах не понимаю вообще нихрена....

UFOlog 11.02.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2780640)
Ну то Япония а это Германия, а как же американские мустанги? Да и американские авто тоже богаты комплектации у меня форд таурус был побогаче может мерседеса, у него много разных примочек было.

причем тут твой таурус. сравни одних годов комплектацию цивика и трешки. хочешь сказать в японии делали только малолитражки? а как же скайлайн, например, с моторами 2-2.5 литра (2.6 гтр), наддувом, задним приводом и массой как у бнв? мне кажется он ближе к ним по идеологии, чем цивики/интегры и тд

DB 11.02.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от UFOlog (Сообщение 2780649)
причем тут твой таурус. сравни одних годов комплектацию цивика и трешки. хочешь сказать в японии делали только малолитражки? а как же скайлайн, например, с моторами 2-2.5 литра (2.6 гтр), наддувом, задним приводом и массой как у бнв? мне кажется он ближе к ним по идеологии, чем цивики/интегры и тд

А почему не таурус? Взять таурус 90 года и мерседес того-же класса.
О чем спор? У америкосов линкольн это тот же форд но типо премиум, у япов лексусы, финики.

UFOlog 11.02.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от hokmun (Сообщение 2780646)
Я просто для себя понять пытаюсь. Надо ли боятся малокубатурных раздутых моторов или нет. Например на новом вольво ХС90 стоит 2 литров 249 кобыл на 2 тонную машину. Меня это соотношение дико напрягает. Может конечно я тут не прав, так как не супер разбираюсь в тонкостях, а в каких-то вещах не понимаю вообще нихрена....

вот вопрос по поводу массы авто - это уже интересно. тк на тяжелую машину нужно больше момента крутящего, чтобы ездить нормально. т.е. малокубатурный мотор будешь больше и чаще крутить, что как раз на ресурс и повлияет.
но! тут нужно учесть что "гражданский" наддув как правило как раз добавляет момента с низов, в отличие от корчей, где турбины большие и раскручиваются ближе к верхам, зато дуют много.

поэтому я бы взял для сравнения ттх аналогичного авто (с учетом массы) и посмотрел какой максимальный крутящий момент у его V6, например, и на каких оборотах. а потом бы посмотрел максимальный крутящий момент нового наддутого мотора. если обороты и числа не сильно различаются - имхо, можно не париться.
но это, конечно, без учета детских болячек конкретных моторов + не стоит забывать про передаточные числа трансмиссии. кароч сложно все :facepalm:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2780653)
А почему не таурус? Взять таурус 90 года и мерседес того-же класса.
О чем спор? У америкосов линкольн это тот же форд но типо премиум, у япов лексусы, финики.

причем тут таурус и сравнение хонда = бнв? :shock:

лексусы и финики - это бренды ориентированные на экспорт. ибо многие лексусы с правым рулем - те же тойоты, как и финики - ниссаны.

спор в том, что тот, кто тебе сказал "хонда - японский бмв" - пост****** некисло. можно также тогда заявить что субару = бнв, ибо там тоже управляемость и все такое.

DB 11.02.2016 18:42

Так в народе называют некоторые модели хонды японскими бмв.
Загугли

hokmun 11.02.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от UFOlog (Сообщение 2780654)
вот вопрос по поводу массы авто - это уже интересно. тк на тяжелую машину нужно больше момента крутящего, чтобы ездить нормально. т.е. малокубатурный мотор будешь больше и чаще крутить, что как раз на ресурс и повлияет.
но! тут нужно учесть что "гражданский" наддув как правило как раз добавляет момента с низов, в отличие от корчей, где турбины большие и раскручиваются ближе к верхам, зато дуют много.

поэтому я бы взял для сравнения ттх аналогичного авто (с учетом массы) и посмотрел какой максимальный крутящий момент у его V6, например, и на каких оборотах. а потом бы посмотрел максимальный крутящий момент нового наддутого мотора. если обороты и числа не сильно различаются - имхо, можно не париться.
но это, конечно, без учета детских болячек конкретных моторов + не стоит забывать про передаточные числа трансмиссии. кароч сложно все :facepalm:

Понятно, что ничё не понятно :)))) Ну, езжу я спокойно и никуда не тороплюсь. Не вижу смысла нигде, кроме дороги на дачу (где нужно иногда обгонять грузовики и против тошнотов) раскручивать особо двигатель. в городе - это вообще бесполезное занятие, на трассе на самом деле тоже. Меня тут больше волнует ресурс. Я не сторонник менять авто каждые 2-3 года. Это дорого и бессмыслено. Конечно, если не покупать б/у.
Но через какое-то время думаю надо будет обновить машину жены, поэтому и подумываю разобраться в данном вопросе. :)

DB 11.02.2016 18:47

Добавлено:
Цитата:

Сообщение от hokmun (Сообщение 2780660)
Понятно, что ничё не понятно :)))) Ну, езжу я спокойно и никуда не тороплюсь. Не вижу смысла нигде, кроме дороги на дачу (где нужно иногда обгонять грузовики и против тошнотов) раскручивать особо двигатель. в городе - это вообще бесполезное занятие, на трассе на самом деле тоже. Меня тут больше волнует ресурс. Я не сторонник менять авто каждые 2-3 года. Это дорого и бессмыслено. Конечно, если не покупать б/у.
Но через какое-то время думаю надо будет обновить машину жены, поэтому и подумываю разобраться в данном вопросе. :)

А что тут разбираться, что проще то надежней, ломаться в плане особо нечему. Гы

hokmun 11.02.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2780662)
Добавлено:

ну, это тогда надо искать потом будет живой крузак 100 или 120 и не парить мозг. :))))

Хотя машин с большим пробегом и без сильных проблем (со слов владельцев) я много повидал. и шкоды, и опели и даже волгу видел с пробегом в 600 000 км....

UFOlog 11.02.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2780662)

жига - проще некуда! :trololo:

hokmun 11.02.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от UFOlog (Сообщение 2780667)

ага :)

DB 11.02.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от UFOlog (Сообщение 2780667)

Это особый случай)
я про наличии пневмы и т.п. там соотв. всякие датчики, компрессоры...
Добавлено:
интересно как у солярисов с жесткостью?

take 13.02.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 2780438)
1.8 у форда это ПСАшный дизелек
Лучшее, что есть в этих фордах:trololo:

Есть инфа, что в целом торнео неоч?
А за 2 литровый дизель без турбины 70лс на фв каддиках? По идее, должен быть вечным

Sunscrit 13.02.2016 17:48

Вечный, как и разгон с ним)
Я б на атмосферном дизеле советовал покататься перед покупкой, чтобы потом не было мучительно больно)
Если каблуки смотришь, посмотри пеугеот партнер типи и ситроен берлинго
1.6 дизелек у них в РФ довольно редок, но весьма неплохо едет и почти ничего не жрет

Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.