![]() |
Цитата:
Глупо же)) Правда, не видеть разницу в условиях эксплуатации - это уже упрямство на пустом месте, что еще глупее. Ты же, помнится, ездил путешествовать на машинке по Европе. Неужели сам разницу не почувствовал в том, как машина ведет себя при заливании бензина с одним и тем же октановым числом тут и там? У нас ведь тоже разница в зависимости от заправки ощутима. По-моему уже достаточный опыт, чтобы проявлять внимание к железу, а не обслуживать его так, словно у тебя танковый дизель, который, если понадобится, и на отработанном машинном масле поедет. ;-) |
Цитата:
угадаешь где тут моя? ![]() :trololo: Цитата:
берешь любое масло с необходимым допуском и меняешь его раз в 7к если уж совсем делать нечего и не знаешь никаких проблем. так же и с бензином. льешь на нормальных заправках минимум 95 и так же не знаешь абсолютно никаких проблем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вован, не ссы, у меня есть вся история авто с полным вскрытием телеги и агрегатов с 2010 года задокументированнная фотосъёмкой:) Двигло например по прежнему грязное и сухое)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В понедельник вечером пассажиры брюссельского метро могли наблюдать такую картину. Водитель утверждает что заехал в туннель следуя указаниям GPS и проехал две станции прежде чем остановился на третей. Как позже заявила полиция уровень алкоголя в крови водителя был превышен, хотя и не значительно.
![]() |
Цитата:
|
Скажем так, на детях природа отдыхает)
|
Цитата:
http://www.rbc.ru/economics/26/02/20...b56f?from=main Ну, чё, славно. Пора уже транспортный налог сделать х2, а то жирно россияне живут наверное.... |
Ну зато канонично, 1-го апреля)
Примечательный факт - В бентли есть крюк спереди, но нет его сзади (для буксировок). Т.е. инженеры бентли предположили, что тебе может понадобиться помощь, но даже и мысли не допустили, что ты кому-то захочешь помочь Правда это уже опровергли: ![]() ![]() |
Цитата:
|
хм...интересно интересно.... :) я чёт у себя на Ж не помню крюка, надо будет посмотреть, может он спрятан где...
|
ну на большинстве авто крюка нет, есть дырка под пластиком, куда нужно крюк лежащий с запаской вкрутить
причем часто всё это дело спрятано под заглушкой, которая начинает выпадать после первого съема... помню каен ребята вытаскивали с поля, так им пришлось привязывать за подвеску трос, так как сзади не нашлось дырок |
12345
|
Кстати да. Я так и не понял, за дело его посадить хотят и чтоб не лез в банду гибдд.
|
Цитата:
|
12345
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завози из Германии:
![]() мне тут как раз рассказали как их завозят "распил" ну как распил, задняя стойка аккуратно надпиливается и потом за 30ку покупаются документы разбитых машин в РФ. Но это что то еще сильнее. а вот "распил" ![]() |
Две машины по цене одной)
|
Цитата:
|
Этот дермидыч давно должен сидеть, я тут это года 3 назад говорил. Как говориться на говно нашлось говно поговнистей.
|
Кстать с виду ниче так китаец:
https://auto.mail.ru/article/59639-n...dal/?social=fb |
Господа! Посоветуйте хороший кузовной сервис в Мск. Собираюсь перекрашивать целиком машину, как потеплеет. Ну, естественно, есть куча мелких вмятинок, зазоры кое-где поправить нужно, ржавчинку убрать... Естественно, хочется дешевле, но всё-таки на первом месте качество. Чтобы после ремонта машина не выглядела хуже, чем до, не было лютых слоёв шпатли итд... Плюс еще, чтобы раптором красили. Кузов хочу в родной цвет, а расширители, шноркель, задний бампер и крышку кузова в раптор.
|
кст, пацаны, есть смысл обрабатывать себе дно?:bombaleilo:
|
Цитата:
|
Цитата:
может в апреле еще разок обработаю а еще купил самое дешевое масло ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так что мне было необходимо днище закрывать. может еще в апреле еще раз поеду сделаю xD когда металла на днище наварим :trololo: |
Я ржал аки конь!:lol:
|
А чо,правда у беемве приводы могут тупо в повороте отвалиться, или еще как?
Если так,то нафиг ваш беемве.:facepalm: |
Цитата:
|
https://www.drive2.ru/r/hyundai/887475/
Мое корейское ведерко =) |
Цитата:
Хотя щас тенденция делать гавно, которое после окончания гарантии сдохнет очень развита.... фиг знает, может новые бумеры и делают из фанеры и картона. Слышал от одного знакомого... ремонтировали коробку на Х6 М, а там внутри идут какие-то пластины, которые сделаны были из прессованного картона (я хз, что там за пластины такие, но материал смущает). Цитата:
У чебурека явно проблемы с размерами....:lol: А с точки зрения унижать нищебродов.... тут главное, чтобы остальные участники дорожного движения были в курсе, что их в данный момент унижают, а они то думали, что едут из точки А в точку Б :lol: Цитата:
|
Цитата:
вот тут на 8.32 показаны эти картонные диски))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |