![]() |
подходил вчера к представителю свисса в домодедово по поводу провоза велика
сказали что если он влезает в ограничение по весу, то на габариты они забивают как в женеве на это смотрят она не знает, но сказала что скорее всего так же |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нить возил рации LPD? В Швейцарии они, типа, запрещены, но что насчет ввоза и транзита во Францию?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто везде встречается вот эта таблица http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F0%...B,_LPD_%E8_PMR (см. Примечания и "В каких странах разрешено использование PMR и LPD диапазонов.") Собственно, отсюда вопрос и вырос. PS а, ну и у меня рация регулируется от 0.1 до 3 ВТ, что не попадает под тот PDF) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но стоит добавить что покрышки и кеды я оставил в Морзине ) |
C рациями ездили уже 2 раза. Без проблем вообще. Я даже хз как можно без раций туда ездить :shock:
|
Цитата:
Заплатил 57 евро |
Цитата:
В свиссе есть нюанс, что за 50 евро чехол может весить до 35 кг. при условии, что в багаж больше ничего не сдается. |
Цитата:
Была тема что негабаритные места в самолете кончаются ( народу с великами бывает летит много ) и они начинают пугать грузовой перевозкой другим бортом, но на практике дела обстоят так: немного скандалишь на стойке, и у тебя все принимают ) Вылетаю завтра по утру кстати) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обождите! Как так? При оплате за провоз байка, получаются стандартные 8+23 кило и еще 32 кило чехол с байком. Или я ошибаюсь? 2 года назад именно так было.
|
Цитата:
Авиакомпания SWISS не принимает багаж, вес которого превышает 32 кг. Классификация багажа по категорям "Стандартный " и "Крупногабаритный" является окончательной и не зависит от веса или размера спортивного снаряжения. Для спортивного снаряжения, не указанного в списке, действуют обычные правила провоза сверхнормативного багажа. |
Цитата:
Может кто в свисс позвонит и уточнит? В морзине опять льёт |
Звонил в свисс,сказали что перевозка байка стоит 50€ в одну сторону(оплата на месте в аэропорту) по поводу веса не спрашавал. Спросил можно ли его в коробке везти,сказали что нет проблем.К упаковке байка у них нет ни каких требований.Так дословно и сказали.Но есть момент,что типа если вы платите за байк то там должен быть только он.Шлем,шмотки,защита Итд в коробку/чехол не класть.глупость какая то.
|
Цитата:
Теперь напряженно думаю над таким вариантом: - вел целиком и запчасти и т.п. в чехле, вес будет под 30 - всякие шмотки на себе и в ручной клади Тогда если повезет, то пустят вообще без доплат, если нет, то придется доплатить 50 евро за тяжеловесный багаж (до 32 кг), http://www.swiss.com/ru/RU/prepare/b...e#t-page=pane1 Блин, но с моим Шором :facepalm: он один 22 весит :mrgreen: Добавлено: Цитата:
Добавлено: Вопрос к тем кто там уже был сейчас - Защита шеи leatt в магазинах есть где-нибудь? В Веломире все закончилось... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |