![]() |
Цитата:
Но он больше склонен к трещанию, пердежу и прочему трешу. |
Блин, недавно вживую увидел Пушевский аморт - какой же он крупный, на фотках не передаётся. Заманчивая штука ;)
|
Вложений: 3
Осень
Первая осень за последние три года сплошного лета::trololo: |
Расчувствовал катку по говнищщу прохладце ? )
|
Цитата:
Разве что иногда,при езде уэрхЪ,хочется ММ назад;-) вниз ММ/ХД дают непередаваемые ощущения:awesome: З.ы. нужно брать ММ на Фантом, хочу попробовать ММ/НН. РР на жёппе в данных говноусловиях не работает. от слова вообще З.ы похолодало, рад что комары подохли. Есть в этом своя прелесть:trololo: |
Цитата:
Цитата:
Мож НD на перед и NN на зад, а ММ в 29 чёт ваще тяжело будет :roll: Цитата:
У нас -3 и снежок пару раз сыпал, я перешёл на зимнюю форму одежды. Перчатки и берцы тёплые. |
Ты смотри, так можно и до Шорти дойти. ;)
|
Цитата:
З.ы. максис начали выпускать с честными размерами покрышки? А то их хр 2,5 на деле был как 2,2 конти.:facepalm: |
Поговаривают ардент рейс с честным размером.
|
поговаривают ардент рейс - так себе, оно такое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
+16°С
Бабье лето часть вторая. |
Пушевый мортер наверное даже мне в метуц влезет, только пружина SLS нужна, она тоньше :)
А у нас -6. блджад. Вадя, чо по резине на такую погоду? |
Цитата:
Про резину и погоду не совсем понял. Если про нашу погоду,то все как всегда нобби ник/рок рейзор. На днях закажу еще один но назад... Или поставлю проверенную комбинацию мм/хд |
Там на фото, где тело валяется, вот чуть повыше, это ветки на земле меж деревьев или такое хитросплетение корней?
|
Цитата:
Корней тут раз, два и обчелся... Рок гарденов вообще нет... Flow сплошной:cry: А тело устало за найнырем уэрхъ гоняться,от того и валяется :trololo: Найнырь-сила:lol: |
тело чтот избыточно утеплено для +16. оттого и растаяло, поди.
|
Цитата:
Я катал в шортах 3/4 и джерси с 3/4рукавами.было прям самый раз. |
Вадим, а Фантом у тебя умышленно с обычным подседелом? Реверб не хочешь ставить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |