![]() |
Цитата:
|
Все фоточки выкладывают, и я тоже захотел)))
Все снято на кенон 350Д с китовым говнообъективом. Кузьминки ![]() Павелецкая ![]() Марьино ![]() Марьино ![]() Фотошопил ток первую и последнюю фотку - закос под ХДР))) :roll: |
у меня есть 17-40 на кропе.
из минусов это конечно то, что он тёмный. это беда. исо100 только в ясную погоду, да и лучший по резкости он на F7.1 - 8, но всё равно фиксы 50 и 85 заметно резче. То есть на xxxD где шумноватые матрицы/хзчто он какбы полностью не раскрывается. Посмотрите, что им делают на 5D. Я так не могу при всём желании. Из полюсов - приятная картинка, КРУГЛОЕ, а не восьмиугольное, как у 50/1.4, 85/1.8 боке, очень приятный и быстрый моторчик АФ. Позволяет снимать спорт |
|
http://vimeo.com/6445804
А я вот в Греции был летом с карманной камерой. Такое видео в стиле "шевелящиеся фото", потому наверн то же покажу... Но грип разумеется максимальная т.к. солнце и никакие фильтры на объектив не навинтишь. Впрочем и не претенциозное оно... |
я так понимаю это тест камеры, местами живописный? ) что за камерка, в райдтауне тоже она?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://gadgetplanet.ru/img/Sony-HDR-...dycam-0904.jpg Вот на такую. Причём снималось в 1440х1080 с анаморфом до 16:9 И немного цветокорректа, о котором я в этой теме уже писал. Замедления боб деинтерлэйсом, о котором я писал в форуме видео в теме "слоумоушн для небогатых". Просто как видео это провал - тут половину кадров можно было легко заменить фоткой и они бы ничего не потеряли, а только бы выиграли... Но как рассказ о том где был, помоему норм. В райдтауне была FX7. Я её продал уже и купл лейгру. Меньше, дешевле, а картинка лучше :) Цитата:
На самом деле там допупа подводных камней, но в целом как факт, многие снимают на фотики. Марк 2 и вот 7д и Люмикс GH1 на подходе... Канеш там косяков немерянно и это дорого, но в целом очень впечатляет. |
Кстати, как я понял, на всех видео почти, фокус либо фиксирован, либо его вроде как крутят руками, так может 5д\7д будет очень даже прекрасно снимать все тоже видео с адски маленькими ГРИПами, но со старой советской техникой, ведь тогда можно будет достаточно круто сократить расходы, правда конечно же картинка будет куда более блеклой и менее контрастной, но ведь есть редакторы...
Кстати, Имя, сборка понравилась о Греции, посмотрел до конца с удовольствием и без желания вырубить) |
Цитата:
Фоллоу фокус. И что бы на ходу шустро фокусироваться, выносной экран. Иначе ты просто не увидишь точно куда попал фокус. Авто ТВ вполне подойдёт но всё равно деньги. Если есть задача писать звук, то ещё микрофон-пушку. Если свадьбы, то в нашей стране есть специфика - люди считают, что хорошо может снимать только БОЛЬШАЯ КАМЕРА, на которой много кнопок. Потому придётся разориться на компендиум http://proland.ru/catalog/?id=5250002 , что бы выглядеть понтово с фотоаппаратом. Добавлено: Цитата:
Кстати у марка есть засада, но помоему кроме меня она никого не парит. Адовый строб или смаз, т.к. 30p http://www.vimeo.com/6632844 Ну и роллинг шаттер... У 7д есть 60p так что строб там забороть как два пальца об асфальт, но качество у него не лучше видеокамеры бытовой при этом. Так что я пока с фотиками не дружу, но ДД и детализация марка канеш рвёт и мечет. Еслине циклиться на быстрых движениях, то лучший вариант за свои деньги на сегодня для видео... |
присел
![]() |
Цитата:
м... тоесь фпс не хватает? кстать, тока к концу видео впёр, что снимали в москва-шыти :mrgreen: |
Цитата:
А вот матрицу пошустрее опрашивать бы не помешало. Пока бытовая видео камера формирет 2 полукадра, марк формирует 1 полный сканируя сверху вниз. Если ты панаромируешь быстро, то низ "отстанет". Но это же не проф видеокамера... Надо понимать... Если снимать свадьбы, ваще ни одного из этих багов не поймаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А может быть даже наоборот 24 когда в телевизор загоняют, например в NTSC всякие там пуллдауны и т.п. вещи, когда 24 превращают в 30... |
ребят, зацените тему, гы http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=136813
|
|
nikon f100 + зенитар
![]() |
Цитата:
|
Все равно провел маленький Тестик , условия не такие строгие(с рук, встроеная пыха, свет примерно одинаковый), кит в тесте уже не участвовал))). Полтинник мне все же больше нравится, но и 17-40 тож хорош.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это так, от нечего делать в свободные полчаса тестик, не претендующий не на какую серьезность))). На неё просто нет времени. |
лучший Ф по резкости у 17-40 это 7.1-11
у 50/1.4 4-8 во всяком случае, у моих. 50 в принципе, на диафрагме Уже 2х уделывает 17-40 во всём, кроме красоты боке |
фоток хочется, отцы. :roll:
|
Нравидзэ про песика и котега!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Можно еще добавить маленькое скромное имхо-отдача затвора стала поменьше ощущаться и "гуляет" он вроде поменьше, все же полкило))). А на ощупь какой приятный))). |
примеры на 17 и 18мм, кстати, неочень, так как на широком угле как раз самое мыло. на 35 было бы показательнее.
Да и цвета так сильно не должны тоже страдать. Не настолько уж кит хуже чем 17-40. А то прям рекламная фотка Л-серии :) |
|
![]() Добавлено: ![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Torch! пошёл во вню! Модель - знакомая или просто модель?
|
![]() ![]() |
|
|
|
sebastien всё так, diggerone - про пёса и котэ очень даже жанр, котэ это всё нравится по всей видимости гораздо меньше чем пёсу )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |