![]() |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Вот у меня темка с пруфцами... была. А у Вас? :troll2: |
клавиатуру, которую он пальцем "укатал" до дыр, просьба из списка исключить:sarcastic:
|
Говнофотки (с.) - огонь :whoop:
Виды, экшн, коллектив! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядь Вадь, "тут друг интересуется"... :trololo: Как там по уменьшению времени пролета проезда трассы? Тюны, банки помогли? Или пора менять? :troll2: |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но главное,шта твой пердак пышет жаром:bombaleilo::bombaleilo: :trololo: |
Цитата:
Гонщегов вниз более чем предостаточно, и на их фоне ты был просто сферическая звезда в вакууме со своими лютейшими апхилами, так сказать, свежий глоток рома воздуха. Не порядок, дядь Вадь. Вертай все взад и давай по-новой. :trololo: |
Цитата:
Апшеронск RIP. Long live Соберския утренния апхилы. Конечно не шатурские альпы с говнолином,туманами,золотым дождем и портажом, но шта есть, то есть;-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С портажом у тебя должно быть все в порядке. Край виноградный, хоть упейся. Завидую. :trololo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тебя деменция чтоль развивается или ты вместо бензинчика на антибиотики Гато пересел?:troll2: Оттого у вас и скучно, что вы тонкоты не видите. А толстоту по диагонали читаете и как собаки Павлова на знакомое слово рефлексируете, не вникая в смысл фразы. Мой вел и тот узнали далеко с не первого раза, называя другие марки, хотя я изначально ее указал. :facepalm: :mrgreen: Цитата:
Так че там по банкам, которые ты ставишь на апхилы? :troll2: |
Эт ты алежа тугой. Слово самокрут второе в цитате, а тебе халупа покою не дает:facepalm:
Толсто, тонко, но чота твой полыхающий пердак сподвигает тебя пейсать простынки. Не расскажешь почему? А вообще ты утомил, ****** отсюда в трешугар с гатой боксировать. Ищщо не читал,но пачаны котируют, уже ставки делают:trololo: |
Цитата:
Ты там разберись, с загрузкой Собер у тебя или самокрутом. В одной фразе смешалось все - люди, кони... :trololo: Цитата:
Цитата:
Добавлено: Ждем с нетерпением следующего отчетика... через недельку. :trololo: |
29/27,5 (2,6")
Work components -2° Угол рулевой 63.2° Высота каретки 335мм |
Да, дожил "аллмонтань" до 64 градусов… а когда-то "фрирайд" гоняли на 67 :trololo:
Вадим, напомни, а сколько ходов у рамы и какая звезда спереди? |
Цитата:
На этом последнее время катаюсь только с забросками. Самокрутствую на фантоме там 66.5 на морде, 28т заезда и 11-46 кассета |
Понял, спасибо.
|
Выглядит он с 27 колесом как......
Как бигхит? Мб из-за подседелки здоровой, хз. |
Цитата:
|
Вадим, скажи за косяки рамы Riot? Что-то накопилось за все время катания?
|
Цитата:
Моя из первой,пилотной партии, там были рамы с косяком крепления аморта. Передний треугольник меняли по гарантии. Моя оказалась беспроблемной. Ну и выяснилась фича рамы-можно ставить 148 буст заднее колесо, лишь сменив ось на подлиннее. Подсказали сами братья Кэнфилды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что я там накатал ~ 1000 км ро округе и два коротких выезда в парк. А потом обстоятельства и пешкарус наш друг...
|
Риот - конфетка! Хоть у самого 2 подвеса;)
|
Укус Логоффскага:trololo::trololo:
Оно отравило меня в полёт с первой космической,именно там где это было не нужно.:facepalm: Потрачено-свингер isx6:facepalm: |
вот это хрясь:crazy:
|
Цитата:
Ап планету с лежащим на ней деревом приложило мощно. |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра собер точно обосрался. Надеюсь сезон не закрыл. Добавлено: Риот в этом сетапе,просто пющька© Я сменил руль на с 35мм подъемом,вместо стоявшего 20мм. Переставил проставку вверх,получив прирост 10мм. Стало очень годнейше для езды в таком исполнении. Замерил точнее угол рулевой,- 63.2° Катаясь вокруг клумбы по двору, байк меня выбешивал чопперной мордой, даже предполагал снять англсет, после катки. На трейлах же все стало на свои места:awesome::awesome: Поставлю назад мрп и оставлю все как есть. |
Вот так всегда, стоит добавить куражу, как рядом, где-то, тихонько, шепчет pizdec
|
Красиво исполнил, хорошо, что жив и почти здоров. Фуллик всё-таки иногда очень выручающая штука, особенно, если прислушиваться к подсказкам подсознания и надевать его.
По аморту - можно поставить шаровый башинг в ухо, это разгрузит шток от работы на излом. Не уверен, правда, что в все аморты его можно поставить, так как надо иметь запас по толщине уха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слова поддержки и скорейшего всего!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |