![]() |
Мужики, а на шоссе вообще как смарт ведет?
По сути если по шоссе колесить можно добиться литров 5? |
Цитата:
Если быстро ехать - руль лучше и ногами придерживать=)) После 100его начинает сдувать. Но я привык и дубасил 140-150. |
Цитата:
RMD верно заметил, что смарт сдувает :))) всё-таки машинка лёгкая и городская. Но куда больше ехать? :) На мой взгляд, если тебя не парит стереотип, что маленькие машинки для девочек, то надо брать смарт. У него слишком много плюсов. а багажник можно за счёт ванны на крышу увеличить. Когда надо поставил и поехал. Делов на 5 минут. ;-) |
Цитата:
На стереотипы плевать, т.к. больше времени уходит на поиск парковки в городе... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот объява, правда уже продали, но смутило описание https://auto.ru/cars/used/sale/smart...29892197-32d0/ |
После 120 уже сильно не комфортно. то факт. Но если бубенцы крепки и есть привычка - гонять можно. Но особо больше 120 нигде не поездить. И при 120 жрет уже многовато.
Движки у них (у свежих) - японские. Наежные. Но сцепление менять дороговато - около 40к. |
Цитата:
|
Мож лучше пыж 106?)
|
Цитата:
|
Цитата:
я на 120к сцепление менял и оно было живое. |
Цитата:
Если в день по 100км, в месяц 2400км, в год 28800, это просто прикинул, может конечно не все так плохо? |
Это смотря как ездить.
Смарт - овощной. Мне для комфорта надо было его крутить. Смарт не уважают - по этому, что бы перестроится быстро - надо быть первым, т.е дать ему пинка со старта. А при этом стиле - сцепа дохнет быстро. Я за год-полтора почувствовал, что его скоро надо будет менять при моей езде. |
Цитата:
Кстати кто-то говорил что смарт типа маленькая=женская, понаблюдал ради любопытства, только в 2х авто была девушка, остальные штук 5 мужик за рулем... Ну и обзор мне понравился: |
Ну, это стереотип. Маленькая = равно для женщин. Такой же как, некоторые местные "тру" байкеры считают, что скутеры и максискутеры не для мужиков :mrgreen:
А так каждый сам выбирает. Я бы лично не слушал мнение всяких говнарей и брал, бы что мне нравится не смотря на стереотипы окружающих. |
Цитата:
|
Вот такую каоняшку приобрел :-)
![]() Почти сток, в планах замена втулок, вилки и амортизатора. На удивление сток обода INFERNO-27 даже без пстонирования, очень крепки, с моим весом 110кг держат недолеты :facepalm: Замена которая уже есть Томозилки Shimano Saint M810 Переключалки Shimano Saint M820 Палки Shimano XT Подсидел шайтан X-Fusion Успок E13 Остальное по стоку еще |
разделом не ошибся?
|
Цитата:
|
ну это примерно как на автофоруме, в одной единственной теме про велики вывалить свой "тачан" :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто чо скажет за киа сид гт? |
Сегодня дефа увидел в российском обвесе. Прям порадовался)
![]() |
Цитата:
http://www.major-auto.ru/cars/brands...o-iv/487086/#4 |
Цитата:
И есть инфа что Рено рс нужно юзать не в городских пробках) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а всякие хотчечи создаются не для запускания их боком с ручником, а катании по гоночным трассам всевозможным, где они всем этим чайзерам хуяйзерам навезут в одну калитку ;-) |
Цитата:
при ошибке на входе в поворот ты превращаеся в пассажира и до момента появления зацепа ты вообще ничего сделать не можешь с машиной передний же привод при такой же ситуации можно выставить боком и выехать на зацепе передних колес |
Цитата:
2. Инфа насчет рейсингового доминирования "хотчечей" над тру-задним приводом носит абстрактный характер, или подкреплена пруфами? Добавлено: Цитата:
И да, покажите мне серийный авто с передним приводом мощнее 250 сил 8) |
Цитата:
но по секрету скажу псссс.... парень.... на передний привод в стоке ставят блокироооооовку причем сами производители, но ты никому не говори а еще, смотри ка на серийные авто 250+ Astra OPC, Golf R, megane RS Ну и в довесок, вот пару ресурсов http://maxpowerclub.ru/cars http://rhhcc.ru/ посмотри там протоколы результатов и найди хоть одно это маркоподобное чайзерообразное ведро в протоколах :trololo: |
like
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На максповерклубе покажи хоть один класс кроме гран туризмо 4, где будет фигурировать передний привод более одного-двух раз из 20 строк. Ну и собсно чайзеры и марки я лишь упомянул вскользь, а не утверждал, что они непременно по кольцу ездят на первых местах, троллишка 8) |
Цитата:
для понимания "афигенности" заднего привода советую повалить зимой по заснеженным виляющим дорожкам без каких либо электронных систем. только не забудь поставить гвозди ;) на обычных шипах шансы списать машину в тотал будут огромные. снос передней оси на переднем приводе компенсируется блокировкой и сход развалом :lol: а на совсем крутых машинах можно еще и подвесочку покрутить. а к заносу на торможении склонна любая машина при неправильных действиях прокладки за рулем. Цитата:
Добавлено: Цитата:
мне чет думается что она как и пежо 207 рц) просто имиджевая машина под спорт) |
Цитата:
Насчет переднего привода в ралли это честно для меня сюрприз... не поленился, поискал... все болиды WRC полноприводные - и ваги, и французы и прочие... вай? Сид - это машина с претензией на некую "спортивность" 8) При этом у неё слегка овер 200 кобылок и я лишь высказал своё имхо, потому как попробовал октавию со 180 - мне понравилось ехать на ней по трассе, но и только 8) |
Цитата:
погугли тогда ERC, IRC, World RX, мать его, в конце концов, WTCC, TCR, и его производные, ну и там попроще РСКГ. и вот это вот все едет на переднем приводе!!! даже зубары в TCR едут на переднем приводе :bombaleilo: |
Цитата:
вот это ездить :lol: |
кст, про привод, там в топгире какой-то гольф проскакивал, говорят с офигенным пп благодаря электронным блокировкам, чуть ли не с автоотсосом, который дерет всех подряд. тру или звездежь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |