![]() |
Началось...
Добавлено: Напротив считаю что так геометрия намного лучше и стабильней. |
Цитата:
Двухкоронке на стинкаре делать нечего. |
Забываешь про сег и плюшевость восьмерок, и разница по высоте не такая большая,
для фристайла конечно нечего делать. Всем спасибо за советы, но я выложил фото байка, а не спрашивал вилку на стинкарь, умники;-) Глюканул телефон с размером шрифта) |
хах, ShiZ@ спасибо, я уж достал всех этими трехами нав нада что-т интереснее))
RiderMax: что касается моего комментария, ни в коем случае никого не осуждаю, для этого и написал что тебе самому решать надо оно или нет, если читаешь через строчку это уже не ко мне вопросы.. |
Стакан та стинке выдержит.
Вилки 180мм хода, вроде тотема достаточно длинные. Двухкоронка конечно дает другое руление, но кинематика подвески у стинкаря не для такого руления. Нужно просто попробовать стаб, и все станет на свои места, зачем стикарь, зачем стаб, и зачем двухкоронка. |
когда то был конаводом и катал на стабе. сменил религию на канадское мясо типа кова и девинчи но не тут то было) все же вернулся я к вам и теперь жду коняшку)
примите неверного обратно? тыц |
|
а что в ней хорошего? мелкая воздушка сломается и на починку тебе дилер ничего не привезет, даже по гарантии. плавали, знаем...
|
Цитата:
да и резинки если что поменять думаю можно. Какой диллер? Диллер деньги зарабатывает, не надо ему мешать. |
ты давай из анабиоза выходи - воздушка в 2012 году уже на велики ставилась вовсю...
сломалась у моего знакомого через несколько месяцев после покупки, ой :( |
Цитата:
|
ага
"участвовал в соревнованиях" а уж что это было первенство водокачки имени бухгалтера никого не волновало |
Цитата:
|
надо пилить сервис центр.А потом если они игонорят тебя и посылают..писать надо в саппорт коны там разберутся.
|
Вложений: 1
собираю байк жене. осталось немного
|
Цитата:
ПыСы: Велик интересный получаецца! |
Цитата:
я тоже своей девушке хочу собрать кону ( |
Цитата:
|
Шурупер,фигааа!:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой это год? 2001-2002?? |
Цитата:
|
парни дайте пожалуйста фото стинки 08 с тотемом)
и кстати коромысло от 09-10 года на 08 встанут? |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
чума!
|
Это вам еще стаб делюкс 00" не показывали...
|
У сезону очень готовъ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если повезет скоро еще одна кона в клубе будет..в этот раз на 29 катках
kona honzo! ![]() |
Конаводы, не корысти ради, а токомо желания ради сей экспонат отдать благородному донну выкладываю здесь ссылку.
http://forum.dirt.ru/showthread.php?...14#post2340714 |
Цитата:
|
Цитата:
Чего слишком, серьёзно, не хочу чтоб какой нибудь левый товарисчь сидулю такую забрал. |
увааа! дособрал-таки жене кантрийник. телефонофото прилагаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и я опять на коне ;-)
![]() |
куль, поздравляю) всегда интересовало: как он в управлении, в плане, прыжковых тем?
|
Энтураж красавец, выглядит очень привлекательно как по мне )
|
Энтураж Делюкс
|
Цитата:
пока не получилось попробовать его в деле.. На всех прыжковых темах вода и грязь) по городу только покатался, фонарик нацепил :mrgreen: выдергивается очень бодро, чувствуются короткие перья |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |