![]() |
Цитата:
Да и наклейки смотра.ру органично смотрятся лишь на авто с 300+ лс. А на пыже оно также вписывается, как и "streetracing" на шохе, имхо :mrgreen: Против пыжега ничо не имею, есличо) |
у меня на стоянке стоят две такие с наклейками- опель астра обычный,и мазда 3:lol:Не думаю, что они гоняются, видимо просто флудят на сайте
|
гопота и хачье, а так никаких понтов))) Не удивлен что у этого человека такая наклейка... Смотра тим всех победим, Гусек 2002...
|
Цитата:
Пп руафты- уж где где,а там сообщество долбо\дятлов полнейших и баянистов.я их даже из жж - френдов удалил нафиг. Задолбали ленту засорять. Пыы- у некоего Николая Цымбалова тоже такая наклейка на машине есть,и он тоже там тусит. да и вообще,душевно там,а это уже сам для себя каждый выбирает,где ему сидеть или не сидеть. |
ахахахахах не смеши меня, конечо могу еслиб не был инкогнито))))) тебе твое авто кажется шикарной, а что еще ожидать от человека который получал оргазм прыгая на кочке в пол метра, без обид... узнаешь правду, страшно станет
|
ну а тебе то что? каждый катается для себя,а не для кого то.
Для кого то пол метра нормально,а кто то ебошит аццкие дропы,потом ломается, а потом опять ебошит. Меня радует моя машина, и это главное, именно то что она МНЕ нравится, а не кому то еще. Я перестал гоняться за всем этим пипискомерством уже,остепенился, перерос, для города пыжик отличная машина, а то что там 120 сил- пусть. больше то зачем? налог ток платить разве что. пп получения оргазма от полуметровой кочки- никогда особо не рубил, даже в горах, стараясь падать по минимому, и мне ка кто совершенно нормально с этим живется и катается . |
Traktor - не надо так рефлексировать,лучше промолчать, любой словесный ответ хаму - это приглашение ему продолжить свое хамство8-)
А по теме братцы помогите: стоит выбор между Skoda Superb (09) дизель 2 литра и Nissan Teana 2,5 литра . Что по вашему мнению лучше? Мы тут уже совсем запутались что выбрать:confused: |
Цитата:
На смотре очень много лиц кавказкой национальности , которые мусорят орут дерутся и гоняют как сумасшедшие , это можно отнести и к гопникам это вторая половина обитателей смотры :mrgreen: И так по мелочи обитают, дети мажоры и девушки на слка каенах... которые дали богатому папику это основная масса смотры :-| |
Цитата:
|
дизайн суперба на стиль + он дороже камри/теаны. имхо внутри суперб лучше чем снаружи. почитай тесты Авторевю, там суперб сравнивали несколько раз
|
Цитата:
Про суперб ничего не скажу,не ездил. А вот про ниссан я могу много чего рассказать,особенно про 2,5) Но могу дать лишь один оооооочень хороший совет - НЕ БЕРИ ТЕАНУ РОССИЙСКОЙ СБОРКИ! :mrgreen: |
конечно супер б,она красивей и внутри поинтересней
|
Цитата:
|
Цитата:
теана имхо 3.5 если только. а так нормуль овощевозка. про шкоду хз. |
Цитата:
3,5 для тех,кто борется за экологию и активно сжигает бензин! со слов соклубников 3,5 жрёт под 20 литров на 100км,а 2,5 дай бог 12 литров. И ещё немаловажный момент,в версию 2,5 можно лить 92-й бензин,сам я этим не увлекался,лью 95-ый,но хочу попробовать 92-й |
Суперб Дизельных в РФ не постауляют.
А брать шкоду совковой сборки, ну никакого смысла, имхо. |
Цитата:
|
У мериканцев их Regular/Premium (~93й) по качеству превосходит у нас 98 :mrgreen:
|
Качество - качеством, а октановое число такое-же)
Да и 92-й у нас еще более-менее неплох, и на заводах его норм делают, а 95, 98 уже догоняют из него присадками. (Сейчас вот вскроем бошку пыжа - посмотрим скока там нагара за 60т.км на 92-м :) ) |
Цитата:
Ну как бэ нет американской теаны,их туда вообще не поставляют))) В 3,5 250 кабыл,там онли 95-ый,хотя...с нашим-то бензином |
в сша бензин 87 - это аналог евро 91, 89 - это типа евро 93, 91 - это почти евро 98
:roll: |
В США 93й бензин, на всех колонках пишут.
Кстати какой там великолепный дизелечек! |
Вложений: 1
для истории.Фото с новым доп.светом:lol: а еще у меня коврик в багажнике теперь новый:lol::lol:
|
Коврик, конечно, вещь основная для проходимости )
Ен экшн есть? З.Ы. В понедельник выложу гоунофотге. |
Вложений: 1
Цитата:
На фото состояние машины после часа катания.как новый почти А про проходимость- это не единственный важный параметр |
Комаров отличный аппарат
|
Ну ессно не по говенам в основном катаешь )
Но есть ли в говенах уверенность. Вывешивать пробовал, как ходы? |
что говорить, ТОЕТА)))) ЖАПАНИС кар
|
Цитата:
уверенности в говенах хватает за глаза |
Ну главное что хватает.
|
Амфетаминчик, а как можно быть таким замороченным на грязи и покупать себе паджерик спорт, просто интересно из каких побуждений...
|
Digger, я не совсем понял твое метафорическое сравнение...
Чем не нравится машинка? Она оправдывает свою, хоть и баснословную, цену. Сделана качественно добротно. Мощности, конечно, бывает маловато, зато дизель вытягивает. Как для города, так и для говен подходит неплохо и с задачами утилитарной машинки справляется на твердую четверку. |
Да не говорил я, что она мне не нравится,митсубас хорошая машина, просто на словах порой кажется, что ты реальный фанат тр3... Вообщем не заморачивайся, просто интересно стало =)
|
Фанат фанатом. Но делается экспедиционник.
ТР это уже другие машины, деньги нервы и поломки. Под 2й класс кстати подхожу ) |
Цитата:
|
Цитата:
тебе есть к чему стремиться. ![]() ![]() |
Под 2й ) Я читал.
Машинку кста соклубник продает. |
Цитата:
по второму пункту- знаю что продает. |
Дык в том-то дело, что снизу все усиленное и повыше, как раз чего требует 2й класс.
А бампера+лебедка будут в скором времени ) Впрочем, и они под шашлык ) |
Взял на днях еще оду машинку E65 740 рестаил
обмываю...:twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |