![]() |
Цитата:
|
Кризис в стране, а они тут Л-ки на помойку выносят :facepalm:
|
Этому объективу больше 20-и лет. Найти для него комплектующие не так-то просто, а заморачиваться с этим не хочу, есть куда более актуальные вопросы.:roll:
|
Эх, теперь бы кто ещё под соньку объективчик бы отдал :lol:
|
![]() ![]() Котика убрал, вставил педальку. ![]() Тили тили бом Закрой глаза скорее… Кто-то ходит за окном И стучится в двери... Nikon 5100 объектив Гелиос 44-2 |
Селфи :lol:
![]() А вообще я дико угорел по 11-16/2.8 токины. На кроп соответственно. ![]() И ночному НиНо: ![]() ![]() |
На первой байк не в кассу, я бы с колуном или длинным топором чела поставил.
Последняя нравиться но чавой то нехватает. (Был бы нормальным фотографом,сказал бы что тень на дереве режет дерево, и с башинкой тоже что то не так. Ну и до кучи, церковь в золотой цвет ушла ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
На таких сэлфи надо дым и контру ставить
http://cs314421.vk.me/v314421048/8558/s_uorZVVEjU.jpg более замороченная вариация того же решения Но тут свет сложнее гораздо и сам прибор контровой хитро спрятан. Можете провести сходящиеся линии волюметрик теней дальше за спину и убедиться, что прибора там не видно, хотя свет от него есть. А у меня вот самое смешное сэлфи http://cs618017.vk.me/v618017048/10f10/g8VW4O3PS-c.jpg Это что бы прятаться в тенях на сцене. Вроде фотограф по сцене ползает, а никто из зрителей его и не видит. Апофеоз, когда я прислонился к стене, как оказалось чёрной и у кого то что то спросил, через минуту. Человек неслабо подпрыгнул на месте и крикнул от внезапности. Оказалось, он меня воспринимал как часть стены. |
Последний вариант заставил поржать ахахахах.
Ну с клипами мне всё равно не тягаться, я этим не зарабатываю:) |
Цитата:
|
Как то так...
![]() ![]() |
Ах да, еще вот такой есть. Плита и бленда в качестве штатива, всё норм:lol:
![]() |
Товарищи,а подскажите бюджетный ширик (до 30к) на кроп. Байонет - минолта А.
|
|
Круть :shock:
Не скромный вопрос, а подсветку чем делал? Просто у меня идей кроме как фарой больше на ум не приходит... |
Цитата:
Использую такой на свой сапог 70d, доволен как слон. Собсна, плотина выше на него снята к примеру. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |