![]() |
Цитата:
|
Можем потихоньку подводить итоги,кто готов.
-у кого какая любимая фотка в этом году -кто что выиграл -кто сколько раз понял,что он говно и возродился аки феникс -кто что разбил и кто купил себе новый марк(ска) -кот услышал редкие слова о своих фото -кто всё продал(пропил) и почему -кто закрыл комменты и постиг дзен -кто какой новый жанр освоил и чему научился -кем вдохновились -и кто,наконец,склеил кого при помощи большого и белого |
Сегодня у меня фото день случился что то...
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено: Цитата:
- ничего. - не считаю. - типун тебе язык. нового ничего. - я. слова такие - "сколько тебе заплатить ?" - ... - тот, кто не хочет учиться. - семейное фото. - хз... пусть будет Олег Титяев. - мне кажется это миф, что кого то можно склеить через фотографию. |
|
Ох, мама джан, как это прекрасно! Я думал, ничего краше осени там не бывает. Но нет)
Правда, на велосипеде там спуститься по такому насту должно быть не просто. Как тебя туда занесло?) |
Вложений: 1
Ну как, как занесло ) Решил вот НГ встретить в Крыму. И давненько хотелось посмотреть, как выглядят все эти сосны, припорошенные снегом. Без велика. С фотиком и прочим, ага.
В снегу там в основном только верхняя часть горы. Ниже уже сухо. Но вот 5-6 января даже внизу был снег. Потом растаял. Ну вот еще фотка, с избитого десятками Приафзальцев ракурса :lol:. Не ворованная - сам фоткал. А то вдруг щас налетят, типа спёр их фотку и обработал :trololo: |
Охххх! Нет слов)
Слушай, а еще есть? Выложи подборку под спойлер, ты же наверняка уже разбирал что-нибудь) |
Вложений: 1
Цитата:
Я те так скажу, если меня направить репортажку фоткать, то я буду самый бестолковый / малопродуктивный фотограф. Так вот например с 2-3 дней гонок дрифта, я имел результат максимум 10-12 обработанных фото :mrgreen: (ну не считая еще и съемки видео в одно лицо, ага ) так что - это всё, что имеем. А не, вру- вот еще :lol: - Эй, парень , семки есть? А если найду ?! |
Тогда закономерный вопрос - если ты ездил туда без велосипеда, а спуститься по Мисхорке на лыжах, подозреваю, смогут единицы, то остается вопрос, что ты там снимал?))
|
Ну вообще я туда планировал чисто погулять на Нг праздники, насладиться зимними видами. Пофоткать природу именно с таким вот количественным результатом
Ну была попытка порепортажить еще, про непопулярные тур.объекты Крыма, под Ялтой в частности, а-ля "Орел и решка" или "Моя планета ". Парень из Судака вызвался быть ведущим. По определенным причинам проект немного закрылся и материалы пойдут в другом направлении. Авось в сторону видеостоков, хз.. |
Будем надеяться.))
|
Класс, уважуха за такую встречу НГ) Фото понравились.
|
Stab-i Тянь-Шань прям
|
Хм, прикольно :roll: Спасибо, дорогие читатели ))
|
Цитата:
|
|
Ах, Крым!
Под пристальным взором конвоя конечно же ... |
Цитата:
Кальмар и кастрюля - особенно впечатлили |
Пустил 2 скупых слезы из одного глаза)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |