![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Отличный байк! Себе же карбон не рассматриваю. От слова совсем:mrgreen: Да и вообще,изыскания для себя на ближайшие несколько лет и я закончил- варден и фантом покрывают все мои потребности в катании. Обоими байками очень доволен, осталось довести до ума незначительные мелочи. Единственно, что я возможно соберу,так это трейловый найнер короткоход жене,в довесок к риоту. Что это будет за рама,я еще не решил, время подумать есть. Знаю,что это будет raw алюминий :roll: |
А почему ты против карбона? Это я про рамы. С ободами все понятно ;-)
|
У моджо меня убил вес рамы с аммортом - элька 2,68кг... ну и каретка нормальная, не прессфит, поддержка оверсайз покрых и т.д.
А откуда такая зацикленность на некрашенных рамах? Ты именно поэтому карбоновые рамы не рассматриваешь? :trololo: |
в не крашеных рамах есть своя прелесть)) я это тоже оценил.единственное сверху лачком брызгнуть стоит.
|
Люблю рамы теплые и ламповые
Карбон таких ощущений не даёт. А на вес я совсем не загоняюсь,чай не гонец,катаю для себя. Плюс минус кило-полтора погоды не делают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у Вадима их нет, потому что карбон не труЪ. И я с ним согласен, у меня была капроновая рама. Оргазма от нее не было, а вот гемор кое какой был. |
Цитата:
Просто мне он не нравится,в отличии от Будды:lol:. Тут все субъективно,не более. |
А я лично не вижу смысла переплачивать для обычного катания. был бы я труЪ гонсчегом-писался бы кипятком.
|
как Hope после MT7? Подскажи в чем отличие М4 от V4. И как Hope заставить тормозить, а то кочка пугает легендами на эти темы
|
Цитата:
Тяжелее,да,но в плане торможения/модуляции v4 и мт7 очень и очень близкие конкуренты. Вот tech2 ручки (а так же ручки гайдов) лично для меня эргономически самые удобные. V4 это дх/эндуро флагман хопов. Работают как с венилируемыми роторами,так и с обычными. 4 поршня М4 ам тормоза уже снятые с производства. 4 поршня меньшего диаметра чем v4. Существенно слабее v4,но их хватает,хватает везде с роторами 183/183 Работают только с обычными роторами. Заменой м4 в линейке являются Е4. Не знаю что там у кочки, у меня они тормозят. Даже х2,даже на родных пилах:roll: |
Цитата:
А шимано ручки похожи ж на tech2 по эргономике? |
Шимано ручки это полярно другой подход к эргономике в сравнении с тех2.
|
Цитата:
Брал на пробу м8000,когда подбирал компоненты на Фантом. Однозначно не мой вариант. |
Вадим, а за педали поподробнее поясни? У тебя, я так понимаю МХ6?
Как с надежностью, сколько шипы ходят, есть ли люфты какие или еще что то |
Цитата:
Мх-ы я убил обе левые педали(одну пружину на каждой) ап камни в Малайзии. Минус мх-ов (во всяком случае мх4) это отсутствие регулировки силы выстегивания. На rocS и cx такая тема есть. Шипы ходят долго,по крайней мере у меня. Переставляя шипы по инструкции приложенной, получаем разные углы выстегивания. Скажу честно- нравятся z стронги своей неубиваемостью и размером платформы и сх-ы очищаемостью в говнах и наличием регулировки силы выстегивания. В мх-ах несколько разочарован. У удочек хороший механизм, но рамки как по мне так мелковаты. Не знаю, стоит ли тебе от добра добра искать... Попробуй НТ что ли:roll: З.ы. осознанно не покупаю версии выше 6й,ибо считаю что педали это расходники(что практика и подтверждает:facepalm:) |
Рамки мне в общем то и не нужны, сейчас у меня ХТ без нее. Думаю не попробовать ли чего другого, наслышан протаймы как хороший вариант...
|
Цитата:
Бери сх или если найдешь rocS. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |