![]() |
Цитата:
|
Кона сами знаете что.Один день соревнований в Орехово Причем это только на одной педальке. (называются они Kona Jackshit)
![]() ![]() |
to kona_man, maxxis:хмммм, ну прям соблазняете меня все больше смотреть в сторону этой рамки) все ж, нада будет в реале, попробовать что это за зверь такой..
to kvitu: блин, наверно я не катаюсь вообще раз они всю зиму прожили(и не только у меня), а тут за одно соревнование, как??:facepalm: |
Цитата:
|
Некоторые потеряли на соревнования болты от ротора
|
Я потерял человеческий облик, так как в соревах не участвовал, а пил на поляне неподалёку. :trololo:
|
ну вот и я с вами))))
![]() |
стинкарь классный, но фото!!!111
|
Цитата:
заберу зеркалку и сделаю норм фото |
вот вам ржака, случайно найденная на полях интернета (может уже выкладывал, не помню)
![]() |
выкатился оп городу сейчас. попрыгал плоскачи пролеточки. потмо будут пару фото. не забирал еще у фотографа. скажите. это нормально что стинки после стаба и тому подобных 8 дюймовых подвесов кажется короткоходной табуреткой. при том сильно прогрессивной на мой взгляд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всем виноват кастильЁ:trololo: Опять свербит? ;-) Ты еще не понял,что твоё-это был стаб... |
Цитата:
|
Обновился ещё немного:
![]() ![]() ![]() на каличных напольных весах 13,5 чилограм=) |
Вложений: 1
Вот тока прикупил8-) Полный сток.
После ооочень долгого простоя начинаю по новой учиться кататься) |
Обновочки :
dmr v12 mag грипсы funn combat аморт : dsp DUELER с титановой пружиной на 450 поставил наконец таки резину maxxis advantage 26x2.25 kevlar ![]() |
рабочий байк.
|
Вложений: 1
обновка после зимы (тормоза, роторы, руль, зажим подсидела, седло, грипсы, педали). фото уг...
|
Ок, рабочий стинкарь. Весит поди много?
|
Цитата:
|
отмечусь я тут
![]() |
подскажите как фото запилить?
|
Цитата:
вот я, например, из вконтакта так фотку подгружаю ![]() |
Где бы workshop and service manuals на kona entourage скачать ?
|
Я просто оставлю это здесь)
![]() |
а чо такие гондоши вместо покрых?
|
Цитата:
|
аморт на фоксовый меняй!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну да,если со скоростью 3 км/ч по грунту и кататься только по асфальту. да,оно того стоит.. еще жесткую вилку поставил бы тогда.
|
Цитата:
Изучай. |
что ты мне тыкаешь этим? я не видел и не знаю что ли?
себе тыкни лучше,когда где нибудь ее разорвет нахрен об камушек размером с вишенку |
Пока оставлю так.
Обновлю, ещё раз выложу) вместо этих покрых поставил Мишлен вайлд грипер - скинул два кило))) |
Федот, а чего фотка старая?)
|
Не сделал новых, завтра сделаю новых. А в клубе нужно отметиться!)
|
Цитата:
|
Воу воу, палехче! Критику надо уметь принимать;)
|
Я ещё первым комментарием тебе ответил, что оно того стоит.
Полез что-то доказывать? Ну и получи ответ, чо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |