![]() |
sadSmile, репортаж со свадьбы с мануальным объективом (это же пленочный полноформатный фот)? Похоже фокусируешься как зверь уже...
|
нет, это всего лишь д300 кроп и 17-55 аф-с 2,8
|
хах всего лишь...каждому бы такой "всего лишь" =D Ну тогда ты прекрасно-художественно уродуешь фотки в фш... Не подумай, что мне НЕ(затерявшееся) нравится... )
|
не понял тебя совсем. там 3200 исо, из обработки только перевод в чб и виньетирование. Касательно других фотографий, кому что, напиши нормально, что тебе и где не понравилось.
|
Да нормально все, сверху должно быть написано: " не подумай, что мне НЕ нравится", ошибочку только сейчас заметил, а смысл очень сильно изменился... Хорошая карточка в общем, просто исо 3200 чем-то смахивает именно на пленочные шумы, а не на цифровые...
|
в чб варианте смахивают, в оригинале не очень) надо фул фрейм покупать.
![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
это типа дешёвый средник?
|
как сказать http://www.sinar.ch/
|
Цитата:
|
ну мне кажется их дешёвых нет в природе.... странно, почему?
вот это конечно можно мосх сломать =\ ![]() |
|
Зебра, там идёт система, как в шифт объективах, ну т.е. в точности наоборот, почитай, поймёшь.
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот шифт объектив я понимаю, но вот "в точности наоборот" - ЭТО ЗА ГРАНЬЮ МОЕГО ПОНИМАНИЯ :shock: с фотопокатульки, извините, очень лень ужимать и да, я знаю, мусорный бетонный бак лишний... ![]() |
![]() |
Зёбр,мб какнить еще замутить покатушки с камерами?)...
![]() |
Цитата:
|
![]() |
круть
|
Вложений: 1
Немного трэша))):
|
FEAR999, попробуй в чб, будет круче... имхо конечно же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот эта хрень была в глазу ещё с Ерино-open, только сейчас достал :)
(всего один раз поехал без маски) |
Цитата:
|
молотчик!
|
Цитата:
|
![]() |
OMFG! :shock:
|
в процессе
![]() ![]() |
верхняя больше понравилась...
|
это супер концепция неотъемлемых друг от друга кадров, которые вместе составляют монолит канонов и супер идеи. ок?
|
|
умм....не знаю на что и как была снята фотка :) мне понравилас композиция, плюс на фотке я :) так что...хотелось бы услышать вашу критику :)
|
|
![]() |
|
омфг, что за линзы?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |