![]() |
Цитата:
ну поверь, бывает и не очень плавно... порезанные пальцы,уши и просто сбитых хватает):crazy: |
Камчатка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
добрался до летних фоток
![]() ![]() |
На первой фотке - это задумка такая, что здание (детали) рассматривать интереснее ,чем мотоцикл с девушкой? Они как-то уходят на второй план, хоть красный ,конечно, выделяется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Натюрморта ( мёртвой природы ) в том фото нет. Термин не совсем уместный. Фото мотика с менее детальным фоном тоже есть. Раньше выкладывал. Добавлено: Цитата:
|
Ну фотка-то прикольная. Может да... я просто здания люблю.
А что такое пленер я так и не узнал :( |
Цитата:
Я работал с искусственным, так что тоже термин вряд ли тут применим. Даже специально ждали, когда вырубят весь верхний свет, что бы светить своим. Идеология обратная идеологии пленэра. Никакой беготни "пока "свет не "ушёл""", а вдумчиво и спокойно. Более того, тут композ из нескольких фото, снятых на штативе, с длинной выдержкой и подвижными источниками света. Только мотоцикл собран из шести разных вариантов освещения. Никакого импрессионизма. Вообще у художников основные световые схемы все отработаны. У Рембрандта можно смотреть референсом работы в один источник например. Есть художники, которые влияние фэйковых источников вводили, как в голливуде нынче модно. Смотри, да повторяй в своих попукиваниях с фотиком. Как у них не получится конечно, но качество поднимешь точно. Я именно про световые рисунки. Хотя там и композиции поучиться и цветовым решениям. |
|
Камчатка чумовая.
Я тоже выложусь что ли: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в целом можно расходиться, тут придумали нейрописькомер =D https://birdinflight.com/ru/vdohnove...ro-famous.html |
|
Так она и летом у них стояла/лежала.
Шейпят каждый день, естественно |
|
Цитата:
|
Фотографы-экстрималы, ау!
У меня лежит без дела совершенно новый рюкзак Lowepro DryZone 200. Ни разу так и не воспользовался им. Когда брал, я думал, что буду много путешествовать с кучей стекол и тушек, а сам в итоге...почти перестал снимать в поездках) Соответственно эта махина мне не нужна, просто место занимает. Так что у меня потихоньку копится желание избавиться от рюкзака. Мне он достался по очень приятной цене, так что и отдам местным я по дешевке. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |