![]() |
Цитата:
|
фото с вчерашней прогулки. еще со старыми шатунами
![]() |
Сеть китайского общепита DL 2011года
Вложений: 1
Велосипед прогулочный используется по назначению. ростовка 15"(линейка подсказала), база 1120мм, вес 12.425грамм.
|
вот чуть чуть обновился)
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Приветствую конаводов! Возник вопрос следующего характера-установка 2ух коронки типа восмёрок на энтураж это бредовая затея или всё же имеет место быть?
|
Цитата:
|
катнул чутка на горе
![]() |
|
сегодня в общем выбрался. поснимал чуть чуть экшна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рабочий велик, рабочий экшен - НРЖ;-)
|
маласа:whoop:
|
Усем котанам вторник!
Вопрос: на раме внизу еать снизу дополнитешьные дырки под крепление амморта. Тоесть полувается амонт бывает в двух положениях. Энто чтонить даёт? Рама kona coiler 06 |
Цитата:
|
Это совершенно верно.
Интересно кто из конаводов менял и что из эого получилось.:facepalm: |
Цитата:
|
Ты серьёздно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим. Переставлю - сравню. |
Да, в ближней к подседелу дырке подвеска работает прогрессивно, в другой - более линейно.
а я вот вчера погонял, энтураж обновил ) ![]() |
Подскажите пожалуйста на стинкаре 9 года(оранжевом) какая пружина по жесткости стоит в стоке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего за вопрос, к чему?Купить хочешь-спроси у продавана. А амморт данный на помойку, анивэй. |
Подскажите, может знает кто.
Ситуация такая, сорвал шестигранником ось на kona entourage 12. сорвал с левой стороны, то есть "крышку" с болтом. Поискал в инете, ничего путного не нашел. Где достать сию детальку или ось новую? не знаю, подойдет ли другая ось в ентураж? |
Цитата:
|
принимайте обратно) DC Akita ушла в запас/на убой/родственникам покататься.
Колеса уже ушатал:crazy:. Сидушку поменял сразу. Знает кто easton"овские втулки на промах или насыпь? Да и вообще обода не вдохновляют(или заводская протяжка печальна?). А так в восторге. ![]() |
Вложений: 1
Вот, собсна, купленная в прошлом году у DAZIGGY рама обросла, наконец, комплитом.:mrgreen:
|
Цитата:
Экшона давай! |
Цитата:
|
Собрал для дом\работа\лесочек\дом :) вес 14 кг
|
Я просто не знаю куда это написать.
konaworld.ru ПОЧИСТИ ПОЧТУ:sarcastic: Цитата:
|
Имхо, 2014 модельный ряд - фейл. Где меджик линк?! Эндуро и трейл байки печальные :facepalm:
|
Кросскантри какой то гейский.Что за болт в системе?
|
А где кстати есть коны 2014? Или я все пропустил на работе?
Гугл выдает какую-то жесть http://www.bikemag.com/gear/bikes/sn...-kona-process/ ![]() ![]() Ну и карбоновый оператор конечно ![]() |
Креплени аммортов у процессов совсем ахтунг какой то
|
Цитата:
С другой стороны интересно выглядит |
Цитата:
|
Новые процессы с подробными фото приятное видео бонусом)
|
процессы новые необычны конечно, но кона-это кот в мешке,черт его знает:-|.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |