![]() |
Вложений: 2
primera 2.0 GT
|
Ну я советую машину, владельцы которой не здороваются, так как утром в сервисе виделись.
Хайлюкс Паджеро 2-3 |
Хайлакс мелкий что ппц, там сзади еле сидишь... Ранер 130 небось такой же, кстати....
|
Хайлюкс серв здоровенный ) Раннер еще больше.
Паджеро 2 огромный. |
Цитата:
так и есть,спереди ещё ничё так,а сзади ппц,ещё и крыша низкая очень при этом |
Цитата:
|
Кузов пошире, крыша повыше.
А 3й паджерик на аутомате можно найти и в дизеле. Большой кожанный диван с удобствами не отходя от кассы. Блокировка принудительная свесы хорошие. |
вы сидели в раннере?или только по картинкам?
только что приехал с Питера. за сутки- туда и обратно плюс по городу немного. Итого около 1700 км. Мой рост 186 см. Усталости ноль. Сзади места еще больше,чем спереди.Или я такой компактный, или вы баскетболисты:lol:А может я просто выносливый:mrgreen: |
Однозначно по картинкам рядом с кразом сравнивают...
Раннер 9 года сравнить можно разве что и 200м кукурузером. |
Цитата:
komarroff, а о 130 тоже самое мог бы сказать, просто интересно, ибо хайлакс(даблкап) реально совсем миниатюрный,но это может быть из-за кузова сзади.... а да, рост 189 если что.... Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
По поводу заднего ряда в 185-м кузове, есть только один минус- не профилированный диван. Поэтому сидеть не так удобно как в современных машинках.Не проваливаешься.Но места много. А если машина без люка,то высота потолка не парит вообще.У меня люк есть,и то нормально. Не надо сравнивать раннер ни с чем. Раннер-это раннер. Да, агрегатная база как у Прады,но машины разные и на разного покупателя.Мне вот новые прады не нравятся, да и 120-й тоже ужас...то ли дело раннер:oops: |
Прадо немного ущербная машинка. Я катался на 200м и Раннере 10 года. В раннере столько же простора.
|
|
Британское агентство VOSA, которое отвечает за технический осмотр автомобилей, впервые в своей истории опубликовало результаты прохождения осмотра автомобилей.
Интересно, что ранее подобные результаты держались в тайне – чиновники из VOSA почему-то считали, что данные техосмотра могут нанести вред автопроизводителям. (ессно, тк родные еропейские бренды ломается чаще по их же собственной статистике) Пока VOSA опубликовало лишь данные на автомобили 2004 года выпуска, которые прошли осмотр в 2007 году. И оказалось, что самым ненадежным автомобилем, который чаще всего не мог пройти технический осмотр с первой попытки, является Ford Transit Connect. На втором месте в списке неудачников идет Renault Megane (28.1%), а замыкает тройку еще один Ford. На сей раз обычный Transit с показателем 26,3% отказов. В десятку также входят Vauxhall (Opel) Corsa, Renault Scenic, Vauxhall (Opel) Meriva, Vauxhall (Opel) Vectra, Ford Mondeo и Citroen Berlingo. Первая табл - 2007 (для авто 2004), вторая за 1997 |
Впишусь за меган, первая ревизия второго поколения действительно часто ломается. И багов много было. Потом рестайлинг 6 года и всё поправили, включая отказ от алюминия в подвеске))
|
люминь в подвеске в россии это очень быстрый капец. собсна как и воздушная.
|
Вложений: 1
2001-й год. H6 3.0
|
Размышления о РейнджРовере от Артемия Лебедева
"Этим летом Артемий Лебедев устраивал этнографическую экспедицию, в неё он поехал на Range Rover Vogue(мумусик), собственно все прелести использования Рэнж Роверов в России он описал в своём блоге, ниже представлены все записи о Рэнж Ровере в порядке их выкладывания в его блоге" http://patam.ru/novosti-avtomira/pro...e-rover-2.html http://tema.livejournal.com/628173.html Как известно, Ленд Ровер выпускает прикольные на вид, но абсолютно не приспособленные к российским дорогам автомобили Рендж Ровер. В результате езды по русским дорогам у Рендж Роверов ломаются пополам кронштейны крепления двигателя. Хорошо, что я к поездке хорошо подготовился - в частности, укрепил дно. На этот поддон двигатель ##@$#%.Помочь мне может запчасть, которой в России нет ни у кого в наличии. Зато (мир не перестает удивлять) эта х$%&^нь есть в Англии. Великодушный джентльмен, читающий мою уютную жэжэшечку, любезно согласился ху#$%& купить, даром что они (левые кронштейны крепления двигателя) продаются там на каждом углу. Теперь задача сводится к поиску еще одного великодушного джентльмена или леди, которые летели бы сегодня вечером или завтра из Лондона в Москву, и у которых в саквояже нашлось бы место для не очень крупной #$%^&*.Короче, мне сейчас очень-очень нужен левый кронштейн крепления двигателя. |
адский боян)
Я думал уже не осталось никого, кто не читал про мумусика, и про то, что его сменил кукусик) |
Ах щикарно, всегда знал, что РР гамно )
Зато диско старые мммвах! |
самый мужицкий лендровер-дефендер!
|
sport+Джерими=зачет (где от танка уезжал)
|
что-то в теме явное засилие раскосых машин. Кыш, кыш азиаты, кыш.
|
делаем ставки сколько проживет пневмоподвеска :mrgreen:
|
я за ней присмотрю =)
|
Цитата:
|
ах, чуть не забыл, машина не только французская, она еще и дизельная =)
|
Цитата:
З.Ы: Ерино детектед. Как там дорога сейчас? С клиренсом 150 светит доползти, не потеряв бампер? |
окстись, какая палка. Тут та самая железка, которая лишает связи с дорогой и чувства автомобиля.
Дорога как обычно вся к колдобинах и ямах, но не хуже чем всегда. Сухая и задубевшая, так что без проблем. На пыже я всегда доползал ничего не отрывая. Сегодня спустился от ближних дач, назад из интереса поехал вдоль реки - нафиг надо. Нужно по короткому маршруту. |
James, понравилась французская кухня? Даже пыж не отбил тягу к ней?)))
|
даже пыж, меня убедил в том, что разговоры про ломучих французов полная шняга:lol:
А машин вызывающих такие же ощущения как ситр в ценовом сегменте до 2х лимонов я не встречал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
повторюсь: зачет зачетный :-D |
Цитата:
|
Прадо 120-150, уже ни туда ни сюда.
90я была вполне жыпом. |
Цитата:
|
На 90й у кореша перед и зад с жесткой блокировкой, куда больше возможности для тунинхка.
|
Цитата:
Зад да. И то не на всех. На части только LSD. Жесткий блок на всех арабах сзади стоил (по-моему) и на яппах. В 120-м кузове на яппах тоже стоит блок. На наших официальных -пустой мост и электронная имитация блокировки. По тюннинх- одинаково. Есть все и на тот,и на другой. Мне 120-я не нравится чисто внешне:rolleyes: |
90 выглядит прилично.
А вот 120-150 дизайн ниочем имхо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |