![]() |
Цитата:
Вот это и хотел узнать.. Добавлено: Цитата:
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() Прыгал зимой там 5 раз подряд, фотка из вконтакта... там мне по грудь примерно, рост у меня 183... так что 1.3-1.4 м наверное... ЗЫ. Техника в жопе конечно... но было не больно, + я почти никогда этим не занимался, а прыгал на камеру и при тёлочках :crazy: А друган у меня на бмх гоняет, сигает без проблем 1.7 и выше... сегодня вот было 1.5 наверное, он без проблем соскачил и поехал... а я зассал, и щяс вот в темноте поехал, сиганул... отбил руку в хлам, еле пальцы шевелятся... наверное себе что-то доказать хотел... хех... но с козырька подъезда не прыгнул бы... очко бы не позволило))) ЗЗЫ. Что такое газики? |
Положение ног на фотке-просто провал, так и шаров лишиться можно жеж..
А газики это резина Нокиан газалодди, чаще всего имеется ввиду 3.0 версия |
Я прыгал 7 метров на водную плоскость:twisted:
|
Ну как, КАК, КААААААААААААК ВЫ ЕЗДИТЕ С ТАКИМ ПОЛОЖЕНИЕМ НОГ НА ПЕДАЛЯХ?!!?!?!?!?!?!?!?!?
|
с трудом и без базовой техники;-)
|
Я тож не пойму, как можно дропать с вертикально стоящими шатунами. Даже если техники 0, то просто спинной мозг должен тебе сказать, что шатуны надо горизонтально... :facepalm:
|
Да ладно, может это он дропает пробивом с заднего, или круткой.:trololo:
|
На крутку или пробив кстати похоже, но ясно что не этом случае :lol: Да и в момент полёта после крутки шатуны уже должны стоять как надо...
|
1.8 метра случайно не заметил лестничный пролёт на скорости улетел в плоскач :facepalm: теперь осторожнее езжу :lol:
|
Конечно с круткой, а как ещё дропать то? Я так понимаю любой дроп это элементарное "вставание на козла" перед прыжком, когда я тяну руль на себя, выдергиваю, даю газ в пол оборота, съезжаю с дропа на заднем колесе держа переднее в воздухе и осуществляю преземление... или техника другая какая-то должна быть? Бывает что разгонки метра 3-4 или того меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Арифис, если прыгаешь круткой и пытаешься сажать на заднее, не забывай про задний тормоз.;-) Палец на нем всегда должен лежать. |
А если для разгона реально метра 2... тупо стена и дроп через метра 2-3, рядом ступеньки на байке с весом вилки и перед. колеса в кг 10 особо баник не сделаешь.
Я вот думаю - спасет ли меня качественный двухподвес? Задумался о таком http://www.veloprestige.ru/bikes/spe..._8_fsr_ii.html Финансы позволяют А для чего держать палец на тормозе? После преземления есть куда ехать, или жать его сразу как приземлюсь (во время соприкосновения с землей заднего колеса). ЗЫ. Мне учится еще и учится, так что сильно не пинайте, поэтому есть мысли купить мягкий байк, чтоб гасил все удары и тд, хотя может я не прав... |
А ты найти другое место не можешь? Неужели в Орле всё так плохо?:-|
При ходе подвески в 200+ вся суть плоскача пропадает...это как с разегу на маты упасть. Купи бмх - тачи технику:mrgreen: Если душу дьяволу сольёшь, то будешь по 3 метра пулять и более)) ВСЕГДА держи палец на тормозе..просто держи...на всякий.. Потом это дойдёт до автоматизма и даже когда ты будешь просто катить лясик по асфальту, то тормоз будет готов к работе) |
Цитата:
Если хочешь качать технику, учить фишки и т.д. то никаких подвесов, хардтейл онли. |
Про держание пальцев на тормозах уже 100500 раз обсуждалось, поиск)
Про положение ног - я имел ввиду не шатуны, а стопу на педалях) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |