Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Трюки и стили катания (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Дроп на плоскость | У кого сколько? (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=13)

Apostrof82 20.06.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Koss814 (Сообщение 2162266)
Это дропгэп.

Воооооо..
Вот это и хотел узнать..
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Fightone (Сообщение 2162239)
Грозит мягким контролируемым дропом.:lol:
На плоскость и надо приземлять на заднее, притом если совсем в свече по триальному, то с обязательно заблокированным тормозом (иначе может быть ОЧЕНЬ! неприятная уборка на спину). На склон прыгать в свече воспрещается, только на два или же слегка на заднее.
На самом деле, если ты задаешь такие вопросы, то дропать выше чем с бордюрчика тебе пока не рекомендуется)

Запомню..
Спасибо

Fightone 20.06.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Slopestyler (Сообщение 2162829)
тоже бывало:lol: правда, случайно.

Я думаю у всех бывало по первости)) Главное пройти этот опыт с наименьшими затратами по части сломанных вилок и выбитых зубов.:sarcastic:

Slopestyler 20.06.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Fightone (Сообщение 2163180)
Я думаю у всех бывало по первости)) Главное пройти этот опыт с наименьшими затратами по части сломанных вилок и выбитых зубов.:sarcastic:

что интересно, далеко не по первости так случилось:lol:

Arifis 17.08.2012 02:07

Прыгал зимой там 5 раз подряд, фотка из вконтакта... там мне по грудь примерно, рост у меня 183... так что 1.3-1.4 м наверное...
ЗЫ. Техника в жопе конечно... но было не больно, + я почти никогда этим не занимался, а прыгал на камеру и при тёлочках :crazy:

А друган у меня на бмх гоняет, сигает без проблем 1.7 и выше... сегодня вот было 1.5 наверное, он без проблем соскачил и поехал... а я зассал, и щяс вот в темноте поехал, сиганул... отбил руку в хлам, еле пальцы шевелятся... наверное себе что-то доказать хотел... хех... но с козырька подъезда не прыгнул бы... очко бы не позволило)))

ЗЗЫ. Что такое газики?

IvaN890 17.08.2012 03:01

Положение ног на фотке-просто провал, так и шаров лишиться можно жеж..
А газики это резина Нокиан газалодди, чаще всего имеется ввиду 3.0 версия

RAVENIlI 17.08.2012 13:24

Я прыгал 7 метров на водную плоскость:twisted:

Coldat 17.08.2012 14:04

Ну как, КАК, КААААААААААААК ВЫ ЕЗДИТЕ С ТАКИМ ПОЛОЖЕНИЕМ НОГ НА ПЕДАЛЯХ?!!?!?!?!?!?!?!?!?

Slopestyler 17.08.2012 16:39

с трудом и без базовой техники;-)

Streettrial 18.08.2012 18:34

Я тож не пойму, как можно дропать с вертикально стоящими шатунами. Даже если техники 0, то просто спинной мозг должен тебе сказать, что шатуны надо горизонтально... :facepalm:

Fightone 18.08.2012 21:11

Да ладно, может это он дропает пробивом с заднего, или круткой.:trololo:

Streettrial 18.08.2012 21:36

На крутку или пробив кстати похоже, но ясно что не этом случае :lol: Да и в момент полёта после крутки шатуны уже должны стоять как надо...

Cepreu` 18.08.2012 21:54

1.8 метра случайно не заметил лестничный пролёт на скорости улетел в плоскач :facepalm: теперь осторожнее езжу :lol:

Arifis 19.08.2012 01:10

Конечно с круткой, а как ещё дропать то? Я так понимаю любой дроп это элементарное "вставание на козла" перед прыжком, когда я тяну руль на себя, выдергиваю, даю газ в пол оборота, съезжаю с дропа на заднем колесе держа переднее в воздухе и осуществляю преземление... или техника другая какая-то должна быть? Бывает что разгонки метра 3-4 или того меньше.

Slopestyler 19.08.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Arifis (Сообщение 2198474)
Конечно с круткой, а как ещё дропать то?

триал в крови:lol::sarcastic:

IvaN890 19.08.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Arifis (Сообщение 2198474)
Конечно с круткой, а как ещё дропать то? Я так понимаю любой дроп это элементарное "вставание на козла" перед прыжком, когда я тяну руль на себя, выдергиваю, даю газ в пол оборота, съезжаю с дропа на заднем колесе держа переднее в воздухе и осуществляю преземление... или техника другая какая-то должна быть? Бывает что разгонки метра 3-4 или того меньше.

как, как.. заранее разогнался, дернул банник, приземлил в нормальной стойке:-|

Fightone 19.08.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Slopestyler (Сообщение 2198536)
триал в крови:lol::sarcastic:

Не ну чо нормально, а вы тут на человека накинулись.:trololo:
Арифис, если прыгаешь круткой и пытаешься сажать на заднее, не забывай про задний тормоз.;-) Палец на нем всегда должен лежать.

Arifis 20.08.2012 05:33

А если для разгона реально метра 2... тупо стена и дроп через метра 2-3, рядом ступеньки на байке с весом вилки и перед. колеса в кг 10 особо баник не сделаешь.
Я вот думаю - спасет ли меня качественный двухподвес? Задумался о таком http://www.veloprestige.ru/bikes/spe..._8_fsr_ii.html
Финансы позволяют

А для чего держать палец на тормозе? После преземления есть куда ехать, или жать его сразу как приземлюсь (во время соприкосновения с землей заднего колеса).
ЗЫ. Мне учится еще и учится, так что сильно не пинайте, поэтому есть мысли купить мягкий байк, чтоб гасил все удары и тд, хотя может я не прав...

_VA 20.08.2012 09:14

А ты найти другое место не можешь? Неужели в Орле всё так плохо?:-|
При ходе подвески в 200+ вся суть плоскача пропадает...это как с разегу на маты упасть. Купи бмх - тачи технику:mrgreen: Если душу дьяволу сольёшь, то будешь по 3 метра пулять и более))
ВСЕГДА держи палец на тормозе..просто держи...на всякий.. Потом это дойдёт до автоматизма и даже когда ты будешь просто катить лясик по асфальту, то тормоз будет готов к работе)

Fightone 20.08.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Arifis (Сообщение 2199105)
А для чего держать палец на тормозе? После преземления есть куда ехать, или жать его сразу как приземлюсь (во время соприкосновения с землей заднего колеса).
ЗЫ. Мне учится еще и учится, так что сильно не пинайте, поэтому есть мысли купить мягкий байк, чтоб гасил все удары и тд, хотя может я не прав...

Палец держать на заднем чтобы не сесть на копчик, при дропе на заднее. (ну если ты на два дропаешь, то так, учитывай на будущее;-))
Если хочешь качать технику, учить фишки и т.д. то никаких подвесов, хардтейл онли.

Coldat 20.08.2012 16:53

Про держание пальцев на тормозах уже 100500 раз обсуждалось, поиск)
Про положение ног - я имел ввиду не шатуны, а стопу на педалях)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.