Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велофлейм (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ломка по Portes du Soleil (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=229048)

/kRot\ 08.08.2014 15:10

Сохраняйте чеки от скипасов, если потерять или сломать карту, то по чеку можно восстановить.

Cashtan 08.08.2014 17:12

Полезная инфа, спасибо!
Уже завтра там :) Надеюсь все таки что сухих дней будет больше чем мокрых.

Hotts 09.08.2014 22:25

Катаны, а в ближайшие дни едет кто-нибудь сюда? Нужны грипсы еси, тут не найти. Стукните в личку, если не лень

thresh 15.08.2014 02:46

сьехали южную тропу порт дю солея (помимо трассы трейси мозли в шампери и клевого секретного трейла под подьемником по фрирайдной тропе там же), которая является альтернативой возвращения через подьемники из швейцарии в морзине.

см. http://www.strava.com/activities/180...nts/4212893256

260 метров набора от подьемника крозе-щампери - и можно выехать на коровьи тропы до озера мин д'ор, дальше поехать по улице manche по трейлу номер 13 - и проехать до морзина по эндуро трейлу на понт де ньон, но туда сьездить не получилось

32.50 17.08.2014 01:11

в морзине таки не безопасно.

боковые порезы 2 покрышек. в период с 22:00 14.08 до 9:00 15.08
и как обычно никто ничего не видел :facepalm:

кто-нибудь о подобных случаях что-то знает? или мне единственному так крупно повезло?

aistoff 17.08.2014 03:58

Цитата:

Сообщение от 32.50 (Сообщение 2561020)

кто-нибудь о подобных случаях что-то знает? или мне единственному так крупно повезло?

У других машин на той же улице - такая же беда? Если нет - чем твоя машина отличалась от прочих?

32.50 17.08.2014 09:52

Цитата:

У других машин на той же улице - такая же беда? Если нет - чем твоя машина отличалась от прочих?
У других машин все отлично.
Номера москалевские))) и наклейки там всяких велосипедных брендов)) салон еще красный :lol:и китайская магнитола с навигацией :mrgreen: а еще бампер передний кривой и поломанный :trololo:
А в остальном ничем не отличается от машин труевропийцев))))

_VA 17.08.2014 10:24

Санкции... или поляки за яблоки мстят:mrgreen:

party 17.08.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от 32.50 (Сообщение 2561020)

1) кружки не помыли ?)
2) санкции
3) закрыли кого-нибудь, хотя вроде только гараж с байками закрывали)
У Жирновой машина окнорм ?

32.50 17.08.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от party (Сообщение 2561081)
1) кружки не помыли ?)
2) санкции
3) закрыли кого-нибудь, хотя вроде только гараж с байками закрывали)
У Жирновой машина окнорм ?

у Жирновой все норм, еще Таллион был там, но он жил в пригороде Морзина
3) мы в нашем домике одни остались)) обзакрывайся и обпаркуся как судак)))))
1) высказали про стирку) ибо у нас никто не мог постираться
2) бар, который на той же улочке находился, был закрыт))))

netot 18.08.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от 32.50 (Сообщение 2561089)
у Жирновой все норм, еще Таллион был там, но он жил в пригороде Морзина
3) мы в нашем домике одни остались)) обзакрывайся и обпаркуся как судак)))))
1) высказали про стирку) ибо у нас никто не мог постираться
2) бар, который на той же улочке находился, был закрыт))))

кто у вас не мог постираться?
мы стирились каждый день, как бы... гигиенично стирать спортивные вещи после тренировок))) экспрес стирка- 15 мин, если не помнишь, за час в сушилке все высыхало. помница далеко не один раз заходили постираться друзья-знакомые. никому это не доставляло неудобств.
у меня с вашей стиркой(ее отсутствием) была одна проблема- трупный запах в гараже от не стираной одежды.
"высказали"? а с чего? всем выезжать в одно время, всем надо постираться, до отъезда было полтора суток, всё постирается и высохнет, но ***** кому то надо без очереди, по тому что нужнее, по тому что самомнение завышено пропорционально заниженному росту.
я всегда с пониманием отношусь к людям и если кому то нужно, и если человек говорит об этом не с претензий, а с просьбой- уступлю и постираюсь посже.
но увы...не все сожители были людьми...
тот у кого еда изо рта падает на пол и на моё замечание отвечает- "ну и чё!?", и убирает за собой только почувствовав угрозу - тот свинья.

GooglieS 19.08.2014 01:02

Где тут есть лайтовые трейлы-съехжалки(без подъемов совсем или хотя бы с не большим количеством)? Я пока нашел только между Ле Же и Морзином, идет чуть левее шоссе.

32.50 19.08.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от netot (Сообщение 2561522)

яснопонятно.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от GooglieS (Сообщение 2561778)
Где тут есть лайтовые трейлы-съехжалки(без подъемов совсем или хотя бы с не большим количеством)? Я пока нашел только между Ле Же и Морзином, идет чуть левее шоссе.

ищи карту трейлов, на ней отмечены эндурные маршруты) изучай и быть может тебе что-то понравится)
на роль трейлов еще могут подойти зеленые трассы.

ride2hell 19.08.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от GooglieS (Сообщение 2561778)

VTT треил из Морзина в Ле Же
VTT треил из Морзина в Авориаз
Трасса Панарамик в Шателе

MrMeph 19.08.2014 13:44

У кого через сколько обычно залог за жилье возвращали? Уехали в субботу, денег нет. Письма со списком недостатков тоже. И на мое письмо с вопросом "Зина, где деньги?" не отвечают. Контора White Properties Morzine, которые бывший 21 Сentury.

thresh 19.08.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от MrMeph (Сообщение 2561916)
У кого через сколько обычно залог за жилье возвращали? Уехали в субботу, денег нет. Письма со списком недостатков тоже. И на мое письмо с вопросом "Зина, где деньги?" не отвечают. Контора White Properties Morzine, которые бывший 21 Сentury.

пару недель, это же французы

aistoff 19.08.2014 14:22

Цитата:

В первый раз залог вернулся через месяц, если не больше. Во второй разморозили на следующий день после отъезда.

truejung 19.08.2014 15:07

Цитата:

Контора таже, на письма они отвечают долго! После где-то трех писем (прошла неделя) ответили, что "мы обычно снимаем блокировку в течении 15 дней, но вам уже сняли сегодня"!
Но учти, что банк еще блокирует сумму! Например сбер на 30 дней с момента блокировки депозита. То есть даже если тебе "вайт пропертис" прямо сейчас разблокируют, все равно сумма не вернется раньше установленного банком срока!
В итоге вернулось все в полном объеме, не зря мыли квартирку)!

MrMeph 19.08.2014 15:37

Просто в прошлый раз всё вернули в день выезда, вот сейчас и напрягся.

ride2hell 19.08.2014 18:21

А нам наш налик в день отъезда отдавали 8-)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.