![]() |
Сохраняйте чеки от скипасов, если потерять или сломать карту, то по чеку можно восстановить.
|
Полезная инфа, спасибо!
Уже завтра там :) Надеюсь все таки что сухих дней будет больше чем мокрых. |
Катаны, а в ближайшие дни едет кто-нибудь сюда? Нужны грипсы еси, тут не найти. Стукните в личку, если не лень
|
сьехали южную тропу порт дю солея (помимо трассы трейси мозли в шампери и клевого секретного трейла под подьемником по фрирайдной тропе там же), которая является альтернативой возвращения через подьемники из швейцарии в морзине.
см. http://www.strava.com/activities/180...nts/4212893256 260 метров набора от подьемника крозе-щампери - и можно выехать на коровьи тропы до озера мин д'ор, дальше поехать по улице manche по трейлу номер 13 - и проехать до морзина по эндуро трейлу на понт де ньон, но туда сьездить не получилось |
в морзине таки не безопасно.
![]() ![]() боковые порезы 2 покрышек. в период с 22:00 14.08 до 9:00 15.08 и как обычно никто ничего не видел :facepalm: кто-нибудь о подобных случаях что-то знает? или мне единственному так крупно повезло? |
Цитата:
|
Цитата:
Номера москалевские))) и наклейки там всяких велосипедных брендов)) салон еще красный :lol:и китайская магнитола с навигацией :mrgreen: а еще бампер передний кривой и поломанный :trololo: А в остальном ничем не отличается от машин труевропийцев)))) |
Санкции... или поляки за яблоки мстят:mrgreen:
|
Цитата:
2) санкции 3) закрыли кого-нибудь, хотя вроде только гараж с байками закрывали) У Жирновой машина окнорм ? |
Цитата:
3) мы в нашем домике одни остались)) обзакрывайся и обпаркуся как судак))))) 1) высказали про стирку) ибо у нас никто не мог постираться 2) бар, который на той же улочке находился, был закрыт)))) |
Цитата:
мы стирились каждый день, как бы... гигиенично стирать спортивные вещи после тренировок))) экспрес стирка- 15 мин, если не помнишь, за час в сушилке все высыхало. помница далеко не один раз заходили постираться друзья-знакомые. никому это не доставляло неудобств. у меня с вашей стиркой(ее отсутствием) была одна проблема- трупный запах в гараже от не стираной одежды. "высказали"? а с чего? всем выезжать в одно время, всем надо постираться, до отъезда было полтора суток, всё постирается и высохнет, но ***** кому то надо без очереди, по тому что нужнее, по тому что самомнение завышено пропорционально заниженному росту. я всегда с пониманием отношусь к людям и если кому то нужно, и если человек говорит об этом не с претензий, а с просьбой- уступлю и постираюсь посже. но увы...не все сожители были людьми... тот у кого еда изо рта падает на пол и на моё замечание отвечает- "ну и чё!?", и убирает за собой только почувствовав угрозу - тот свинья. |
Где тут есть лайтовые трейлы-съехжалки(без подъемов совсем или хотя бы с не большим количеством)? Я пока нашел только между Ле Же и Морзином, идет чуть левее шоссе.
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
на роль трейлов еще могут подойти зеленые трассы. |
Цитата:
VTT треил из Морзина в Авориаз Трасса Панарамик в Шателе |
У кого через сколько обычно залог за жилье возвращали? Уехали в субботу, денег нет. Письма со списком недостатков тоже. И на мое письмо с вопросом "Зина, где деньги?" не отвечают. Контора White Properties Morzine, которые бывший 21 Сentury.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но учти, что банк еще блокирует сумму! Например сбер на 30 дней с момента блокировки депозита. То есть даже если тебе "вайт пропертис" прямо сейчас разблокируют, все равно сумма не вернется раньше установленного банком срока! В итоге вернулось все в полном объеме, не зря мыли квартирку)! |
Просто в прошлый раз всё вернули в день выезда, вот сейчас и напрягся.
|
А нам наш налик в день отъезда отдавали 8-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |