![]() |
Камино ОК для такого назначения, это тяжелый кантрийник на стероидах.
Я тоже так вот Meta SL вместо SX собираю... Осталось поменять вынос и гидролинию на задний тормоз длинную купить.. Еще созрел на Reverb Stealth, но в связи с курсом валют он поди тыщ 20 будет стоить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего на 125 хода, 150 длинновато будет. Померяю еще. Суть замены в возможной конструктивной несовместимости манетки ХХ и манетки GD. Если пронесен то не буду менять. Добавлено: Цитата:
|
Вчера в нашем маленьком городе Пущино, в мкр-не "В", часа в 2 дня видел нашего товарища по "оружию" на Мета хардтейл цвета фуксии... Ты здесь, товарищ? Отзовись, будем дружить лисапедами! :lol: Второй хардтейл Комменсаль в нашем "мухосранске" да ещё, по ходу, в моём подъезде! ;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Да Дайон жи это.
фуксия - это как раз розовый коменсалевский. |
Это неон розовый?)[/quote]
Ага, он самый! |
Цитата:
|
Цитата:
А почему реверб, а не КС например? Из-за ХХ интерфейса? |
Цитата:
Поиметь теоретический гимор с несовместимостью манетки КС с ХХ? Ну его на. Задрался прокачивать кстати, уже третий раз просто стоя дома воздуха хапает. Может там хитрость какая есть? |
Цитата:
|
Всем хорошего времени суток.
Я, в общем-то, с не стандартным вопросом. Очень хочу уж обзавестись рамой Commencal Supreme DH, да вот запара, что найти ее просто невозможно (не, ну новые, конечно, это вариант, но не самый оптимальный). Может есть у кого знакомый, который собирается продать своего коня - сообщите, был бы рад) |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.dirt.ru/search.php?searchid=4961014 |
Искал, юзал. Дербана нету.
Уже и наши, и украинские форумы, и контач, и белорусские, пинкбайк и прочие зарубежные магазы. Везде тишина. |
Цитата:
|
Привет собратьям по оружию)))
Осенью работал по вечерам, а днём катался, в основном один, потому с помощью штатива наснимал себе ролик. Каталово - лайток в окрестностях Минска. Ну может кому понравится ролик, вроде позитивненько вышло) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Самосбор на раме Мета АМ, вилку согнал на 10мм для начала, поскольку всё понравилось, так и катаю 170 спереди, 150 сзади. Целюсь на Реверб Стэлс :roll: Байком доволен на 100% |
Цитата:
Реверб бери и все, дальше можно не апгрейдить. Разве что покрышки менять по погоде. |
Когда осилю реверб, следующим шагом хотелось бы фоксу 36 160мм, а так пока нормально. Руль сейчас на отличной высоте для рулёжки, а когда просто еду - чуток низковато. Потому вилку поменьше придётся брать в комплекте с рулём повыше, много колец под выносом я не люблю.
|
Цитата:
|
поставил нароувайд звезду на байк - скинул 590 грамм c переключателя-манетки-тросика-звезд-бонок+ c рокринга 100 грамм.
снятый на "ТО" дилдак - еще минус грамм 250-300. кто знает,сколько весит самая легкая 150мм мета? Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Но если - нароувайд, вилку поменьше и полегче и обода тоже можно потоньше, то 14 думаю очень реально сделать. Правда я просто ловлю кайф от того, что есть, до того ведь была норка сикс, так этот вариант и так на полтора кг легче. Ну постепенно будем облегчать. Главное в процессе тюнинга не забыть оставить деньги на поездку в горы)) Насчёт кассеты - купил дешёвый восьмерник, чтобы старую манетку оставить. Покупка рамы, а к ней каретки, рулевой, подсидела, втулки 142 вытянули все бабосы на тот момент, хотелось скорее катать) |
Цитата:
|
Хороший вес для горного сетапа.
Двойником ты назвал мужские покрышки? :lol: |
там были 3С ХР2,2.4 и 2.3 и было 16 кг ровно. с двойником.
теперь должно быть в районе 14 кг, с обычным штырем и стоковыми покрышками. |
Цитата:
|
Цитата:
Здорово, что рок снял. Я же говорил, что он не нужен. Осталось осознать, что кататься в Москве в горный покрышках - это моветон. Киря, отличный байк получился. :) |
Цитата:
|
Брось. Я хотел показать, что эти заморочки с весом "у кого самая легкая мета", "с рокринга - 100 грамм" - это ерунда все. По крайней мере в твоем случае, ведь ты не ездишь на гонки, чтобы знать, что отстал от соперника на 20 см. из-за тяжелой втулки. Нашел ты опять, во что упереться, вместо того чтобы просто радоваться катанию.
Это вечно тебе мешает расслабиться: то угол не совсем тот, то скрипит что-то, то весит много. Я бы понял, если бы ты погружался в раздумия, как разгрузить больную спину и поберечь колени. Но так не же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что нашел. Тут чистые 14 кг. Легче не имеет смысла.
— Рама: Commencal Meta SX Team — Задний амортизатор: Magura TSR eLECT — Вилка: Magura TS8 160 — Тормоза: Magura MT7 (180/180) — Трансмиссия: XX1 + X01 — Успокоитель цепи: DM3 — Покрышки: Maxxis Larsen TT (Notubes) ![]() ![]() |
Блиииин, вес килограмы, граммы, вы серьезно. Я понимаю в рейсовых машинах это важно, но дляфанакаталова... Я даже не знаю сколько весят мои оба причем, надо весы купить :)
|
граммы килограммы
гоу на гоночку в бутово 1 февраля. Трассы там мало, но зато обкатать меты и тому подобное можно. Я уже был, без шипов выживаемо. |
Цитата:
|
Мета на магуре в круг доставила. Еще и элект... Куда там мне с моим ХХ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |