![]() |
Цитата:
Если это просто какие-то хитромордые чуваки, перед нами классический гоп-стоп и поступать надо соответственно: либо посылать/давать отпор, либо не смотреть в глаза и отдавать деньги, пока не забрали велосипед или/и здоровье, если сила сегодня не на вашей стороне. Но надо срисовать рожи, возможно вечером на набережной будет уже другой расклад. ;-) Если это представители парка и в парке есть внутреннее распоряжение о взимании платы, раз нет чека и т.п.подозреваю система ещё не отлажена, значит можно коллекционировать штрафы в расчете, что когда процедура их принудительного взимания будет отработана а-ля как за парковку, про вас уже забудут и пока кататься последние денечки за так. |
Цитата:
Иншаллах Эрдоган прийдэ оллинклюзив навидэ:awesome: А лисю и директору оопт сделают обрезание и выдадут фески:glamour: Turkiye ileri! :whoop::whoop::whoop: |
Цитата:
перечитай внимательней эту тему, прочитай темы по ссылкам велолагеря, изучи опубликованные документы, уставы, законы и приказы...и если поймешь и решишь в этом поучавствовать- пиши в личку. метать гавно на вентилятор все мастаки... |
Цитата:
Ещё и уставы, законы. Серьезно? Дружище, я так понимаю вы ищите людей, которые впишутся в вашу компанию по превращению России из нормальной страны в какую-то демократию, что должно начаться с возвращения Крыма велосипедистам. То есть, как говаривал старина Трумп перед выборами, каждый голос важен и можно было бы новому человеку в двух словах объяснить в чем суть дела и зачем что-то подписывать. Может я ещё 30 человек коллег попрошу в вашем проигрышном деле поучаствовать. Вместо этого я вижу надменное поведение, свойственной скорее либералу, чем вменяемому человеку - мне надо, поэтому ты иди, перерой тонну информации и тогда уже проси чем можешь мне пригодиться! :facepalm: Разумеется при таком подходе я в личку тебе могу написать только то, за что тут забанят на долгий срок! Ещё раз про уставы, законы. Всё это чушь-чепуха. Если мы имеем дело с бандой а-ля банда Лиса, можете смело посылать их в Ж. Если же с вас решил брать деньги Заповедник, хоть кто-то с синей государственной печатью, скорее всего ваши жалобы в итоге придут к нему: "из-за тебя, *удака, нас всякие невменько заваливают жалобами, вот ты им сам и отвечай". Но вы пишите, опыт, полученный лично, стоит дороже. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в двух словах это не объяснить никому. да, я перерыл тонну информации, пока не нашел того, что нужно. потрудись, прежде чем пердеть мозгом хотя бы страниц 10 назад прочитать. это не надменное поведение. если человеку надо, он вникнет в тему. агитировать 30+1 дол...ё...ов не рационально и не нужно. в личку можешь мне писать что угодно, с пониманием того, что банить тебя здесь не будут. я реалист, пару таких героев уже было. пишем конечно, но личный опыт подкрепленный отписками с синей печатью в фискальных органах воспринимается лучше, чем просто личный опыт. |
Цитата:
|
Хрена вас, парни, лесники вздрючили, аж кипит все вокруг! :roll:
Вы гадите в лесу, вот конкретно вы двое, а платить не хотите! Все, ребят, Хохляндия закончилась, теперь все будет по Закону! Но с интересом буду наблюдать за вашей борьбой. Сообщите когда уже перемога! :lol: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вкрации, кроме права устанавливать оплату, у ФГБУ никуда не деваются определенные законами обязанности - выдавать чеки, там, или предоставлять услуги определенного качества. Так вот обязанности они оставили на будущее, а про права вспомнили уже сейчас |
Цитата:
![]() |
Серьезные у вас тут проблемы
сгонял в крым, так кайфово покатались, ну ваще! |
Цитата:
|
Ничего тут не скучно, на зиму из МСК переехал, благо на удаленке, кайф :)
|
Вложений: 1
Цитата:
был в алуште три раза и каждый раз клялся, что последний, но вседа кто то уговаривал... как я понимаю, еще не никто не обжаловал постановления о штрафе. ждем, на конец месяца назначено первое заседание суда по направленным нами жалобам. да, небольшой инсайдик- руководство "заповедный крым" и некоторые сотрудники мин.природы отслеживают эту тему и другие велосообщества, где обсуждается их незаконная деятельность. известный контрацептив сливает им всё. Добавлено: не всё у них ровно с гос.закупками |
Вложений: 5
еще по гос.закупкам:
ТЗ и спецификации прописаны явно под своих. |
Охохо,вспоминая,как мы мебель для одной конторы рисовали "дизайнерскую" да заказывали на непрофильном заводике -цены и себестоимость на порядок ниже выходили:facepalm:
|
https://vk.com/wall-194725435_291 ну вот и всё. Со всех по рублю.
|
Цитата:
Статус заповедника придуман не просто так. И во всем мире, где этот статус ценится, есть ограничения в посещении этих территорий. Платность - это и есть вариант ограничения, по мимо всего прочего. С очередным вас подключением :trololo: |
Цитата:
|
Положение о платных услугах ФГБУ "Заповедный Крым". Они в нем прописали, что не надо согласовывать услуги связанные с "иными" видами деятельности.
короче, пока хрень... вопрос только к самой услуге и недолжном ее оказании. |
Супер вопрос, который актуален каждый год.
Кем сейчас лететь с великом в Крым из Москвы, кроме Аэрофлота? Чехол Эвок, так что без учета габаритов. Ибо нортвинд в прошлый раз в симферополе докопались и взяли как за негабарит. Да и вообще перелеты по России интересны |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |