Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велофлейм (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Крымская ломка. (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=164216)

Petr 10.11.2020 14:16

Цитата:

Сообщение от Fe1ix (Сообщение 3064193)
Петь проблема в том что на данный момент бабки в карман идут не лису&ко а новым чувакам, без чеков и ответственности за тебя.

Я не понял.
Если это просто какие-то хитромордые чуваки, перед нами классический гоп-стоп и поступать надо соответственно: либо посылать/давать отпор, либо не смотреть в глаза и отдавать деньги, пока не забрали велосипед или/и здоровье, если сила сегодня не на вашей стороне. Но надо срисовать рожи, возможно вечером на набережной будет уже другой расклад. ;-)
Если это представители парка и в парке есть внутреннее распоряжение о взимании платы, раз нет чека и т.п.подозреваю система ещё не отлажена, значит можно коллекционировать штрафы в расчете, что когда процедура их принудительного взимания будет отработана а-ля как за парковку, про вас уже забудут и пока кататься последние денечки за так.

Vadim0791 10.11.2020 15:20

Цитата:

Сообщение от Евгений Борисович (Сообщение 3064203)
И лесников меняют, местных на мордвинцев-тувинцев и пр..

Это первый шаг к возвращению крiима туркам.
Иншаллах
Эрдоган прийдэ оллинклюзив навидэ:awesome:
А лисю и директору оопт сделают обрезание и выдадут фески:glamour:
Turkiye ileri!
:whoop::whoop::whoop:

netot 10.11.2020 20:38

Цитата:

Сообщение от Petr (Сообщение 3064207)
Я не понял.
Если это просто какие-то хитромордые чуваки, перед нами классический гоп-стоп и поступать надо соответственно: либо посылать/давать отпор, либо не смотреть в глаза и отдавать деньги, пока не забрали велосипед или/и здоровье, если сила сегодня не на вашей стороне. Но надо срисовать рожи, возможно вечером на набережной будет уже другой расклад. ;-)
Если это представители парка и в парке есть внутреннее распоряжение о взимании платы, раз нет чека и т.п.подозреваю система ещё не отлажена, значит можно коллекционировать штрафы в расчете, что когда процедура их принудительного взимания будет отработана а-ля как за парковку, про вас уже забудут и пока кататься последние денечки за так.

и опять ты не понял.
перечитай внимательней эту тему, прочитай темы по ссылкам велолагеря, изучи опубликованные документы, уставы, законы и приказы...и если поймешь и решишь в этом поучавствовать- пиши в личку. метать гавно на вентилятор все мастаки...

Petr 12.11.2020 18:46

Цитата:

Сообщение от netot (Сообщение 3064220)
перечитай внимательней эту тему, прочитай темы по ссылкам велолагеря, изучи опубликованные документы, уставы, законы и приказы...и если поймешь и решишь в этом поучавствовать- пиши в личку. метать гавно на вентилятор все мастаки...

Все 498 страниц перечитать?
Ещё и уставы, законы.
Серьезно?
Дружище, я так понимаю вы ищите людей, которые впишутся в вашу компанию по превращению России из нормальной страны в какую-то демократию, что должно начаться с возвращения Крыма велосипедистам.
То есть, как говаривал старина Трумп перед выборами, каждый голос важен и можно было бы новому человеку в двух словах объяснить в чем суть дела и зачем что-то подписывать. Может я ещё 30 человек коллег попрошу в вашем проигрышном деле поучаствовать.
Вместо этого я вижу надменное поведение, свойственной скорее либералу, чем вменяемому человеку - мне надо, поэтому ты иди, перерой тонну информации и тогда уже проси чем можешь мне пригодиться! :facepalm:
Разумеется при таком подходе я в личку тебе могу написать только то, за что тут забанят на долгий срок!

Ещё раз про уставы, законы.
Всё это чушь-чепуха. Если мы имеем дело с бандой а-ля банда Лиса, можете смело посылать их в Ж.
Если же с вас решил брать деньги Заповедник, хоть кто-то с синей государственной печатью, скорее всего ваши жалобы в итоге придут к нему: "из-за тебя, *удака, нас всякие невменько заваливают жалобами, вот ты им сам и отвечай".
Но вы пишите, опыт, полученный лично, стоит дороже.

Цитата:

Сообщение от Hotts (Сообщение 3061915)
Да и никто не против оплаты, если все будет законно, а не как сейчас

А все законно:

Цитата:

Плату за посещение устанавливает фгбу, которое управляет заповедником.

netot 12.11.2020 22:15

Цитата:

Сообщение от Petr (Сообщение 3064276)
Все 498 страниц перечитать?
Ещё и уставы, законы.
Серьезно?
Дружище, я так понимаю вы ищите людей, которые впишутся в вашу компанию по превращению России из нормальной страны в какую-то демократию, что должно начаться с возвращения Крыма велосипедистам.
То есть, как говаривал старина Трумп перед выборами, каждый голос важен и можно было бы новому человеку в двух словах объяснить в чем суть дела и зачем что-то подписывать. Может я ещё 30 человек коллег попрошу в вашем проигрышном деле поучаствовать.
Вместо этого я вижу надменное поведение, свойственной скорее либералу, чем вменяемому человеку - мне надо, поэтому ты иди, перерой тонну информации и тогда уже проси чем можешь мне пригодиться! :facepalm:
Разумеется при таком подходе я в личку тебе могу написать только то, за что тут забанят на долгий срок!

Ещё раз про уставы, законы.
Всё это чушь-чепуха. Если мы имеем дело с бандой а-ля банда Лиса, можете смело посылать их в Ж.
Если же с вас решил брать деньги Заповедник, хоть кто-то с синей государственной печатью, скорее всего ваши жалобы в итоге придут к нему: "из-за тебя, *удака, нас всякие невменько заваливают жалобами, вот ты им сам и отвечай".
Но вы пишите, опыт, полученный лично, стоит дороже.

А все законно:

мы никого не ищем.
в двух словах это не объяснить никому.
да, я перерыл тонну информации, пока не нашел того, что нужно. потрудись, прежде чем пердеть мозгом хотя бы страниц 10 назад прочитать.
это не надменное поведение. если человеку надо, он вникнет в тему.
агитировать 30+1 дол...ё...ов не рационально и не нужно.
в личку можешь мне писать что угодно, с пониманием того, что банить тебя здесь не будут. я реалист, пару таких героев уже было.
пишем конечно, но личный опыт подкрепленный отписками с синей печатью в фискальных органах воспринимается лучше, чем просто личный опыт.

DON 13.11.2020 09:41

Цитата:

Сообщение от netot (Сообщение 3064294)
потрудись, прежде чем пердеть мозгом хотя бы страниц 10 назад прочитать.

Чукча не читатель, чукча писатель :trololo:

Petr 13.11.2020 10:24

Хрена вас, парни, лесники вздрючили, аж кипит все вокруг! :roll:
Вы гадите в лесу, вот конкретно вы двое, а платить не хотите! Все, ребят, Хохляндия закончилась, теперь все будет по Закону!
Но с интересом буду наблюдать за вашей борьбой. Сообщите когда уже перемога! :lol:

Цитата:

Сообщение от Hotts (Сообщение 3061915)
Да и никто не против оплаты, если все будет законно, а не как сейчас

А все законно:

Цитата:

Плату за посещение устанавливает фгбу, которое управляет заповедником.

Hotts 13.11.2020 10:47

Цитата:

Сообщение от Petr (Сообщение 3064276)
А все законно:

А нет, ты ж не удосужился прочитать суть проблемы.
Вкрации, кроме права устанавливать оплату, у ФГБУ никуда не деваются определенные законами обязанности - выдавать чеки, там, или предоставлять услуги определенного качества.
Так вот обязанности они оставили на будущее, а про права вспомнили уже сейчас

Petr 13.11.2020 13:21

Цитата:

Сообщение от Hotts (Сообщение 3064306)
А нет, ты ж не удосужился прочитать суть проблемы.
Вкрации, кроме права устанавливать оплату, у ФГБУ никуда не деваются определенные законами обязанности - выдавать чеки, там, или предоставлять услуги определенного качества.
Так вот обязанности они оставили на будущее, а про права вспомнили уже сейчас

Идите в суд! :lol:

ShiZ@ 13.11.2020 14:01

Серьезные у вас тут проблемы

сгонял в крым, так кайфово покатались, ну ваще!

Hotts 13.11.2020 16:39

Цитата:

Сообщение от ShiZ@ (Сообщение 3064311)
Серьезные у вас тут проблемы

сгонял в крым, так кайфово покатались, ну ваще!

Алушту-то? Не удивительно, жаль там скучно только

AsTim 13.11.2020 17:47

Ничего тут не скучно, на зиму из МСК переехал, благо на удаленке, кайф :)

netot 14.11.2020 00:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AsTim (Сообщение 3064320)
Ничего тут не скучно, на зиму из МСК переехал, благо на удаленке, кайф :)

по сравнению с ай-петри, алушта- обаный плоскач. чтоб это взволновало, надо валить, как Вломо, а это гораздо опасней, чем сползать мисхорку с адреналином в штанах.
был в алуште три раза и каждый раз клялся, что последний, но вседа кто то уговаривал...

как я понимаю, еще не никто не обжаловал постановления о штрафе.
ждем, на конец месяца назначено первое заседание суда по направленным нами жалобам.

да, небольшой инсайдик- руководство "заповедный крым" и некоторые сотрудники мин.природы отслеживают эту тему и другие велосообщества, где обсуждается их незаконная деятельность. известный контрацептив сливает им всё.

Добавлено:
не всё у них ровно с гос.закупками

netot 13.12.2020 21:49

Вложений: 5
еще по гос.закупкам:
ТЗ и спецификации прописаны явно под своих.

paha 13.12.2020 22:13

Охохо,вспоминая,как мы мебель для одной конторы рисовали "дизайнерскую" да заказывали на непрофильном заводике -цены и себестоимость на порядок ниже выходили:facepalm:

DON 28.01.2021 23:37

https://vk.com/wall-194725435_291 ну вот и всё. Со всех по рублю.

шмель 29.01.2021 02:07

Цитата:

Сообщение от DON (Сообщение 3067209)

А предыдущие, уже даже годы, вам не об этом говорили, да? :lol:
Статус заповедника придуман не просто так. И во всем мире, где этот статус ценится, есть ограничения в посещении этих территорий. Платность - это и есть вариант ограничения, по мимо всего прочего.
С очередным вас подключением :trololo:

bemmer 29.01.2021 10:43

Цитата:

Сообщение от DON (Сообщение 3067209)

Да как бы не по 3 - 1р. за посещение + 2р. за велик.

netot 29.01.2021 12:48

Положение о платных услугах ФГБУ "Заповедный Крым". Они в нем прописали, что не надо согласовывать услуги связанные с "иными" видами деятельности.

короче, пока хрень...
вопрос только к самой услуге и недолжном ее оказании.

frozz 07.04.2021 12:42

Супер вопрос, который актуален каждый год.

Кем сейчас лететь с великом в Крым из Москвы, кроме Аэрофлота?
Чехол Эвок, так что без учета габаритов. Ибо нортвинд в прошлый раз в симферополе докопались и взяли как за негабарит.

Да и вообще перелеты по России интересны

Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.