![]() |
Цитата:
Интересно, если на нем вниз по эскалатору в метро съехать, выдержит?.. :roll::) |
Цитата:
и на слова "тяжелые жизненные обстоятельства" невольно улыбается) Цитата:
а портреты и пейзажи кому интересны?))) делать же фото дома у стенки / у лифта / на кровати я не стану в принципе. уже говорил не раз. щас, ребра подлечу и поеду кататься) врачи сказали, что месяцок я буду помнить то дерево каждым вздохом) прошло уже 2 недели) и вообще, ты то его живьем уже видел) зы. ездил в стоковом наборе - колеса на DT5.1 и системой СТИЛО на 3 звезды) обода напрасно я считал хрупкими - они выжили. (система тож...но ее буду менять на "компромис")) дропы я правд старался объезжать) благо было где) |
Цитата:
в лучшем случае она свисток проглотит) |
ишь ты... санаторий просто!..
вес моей неосуществимой мечты))) |
по-моемому когда говорят 2х рессорный вел имеют что-то типа того
![]() |
Цитата:
|
красавец!!! оч понравился)))
|
хороший легкий велик. Люблю такие
|
А почему наклейки Rossgnol ?
|
Компания Rossignol выступила спонсором заднего треугольника моего байка.:)
|
отлично отлично !
офигеть, буржуйский и всё такое:) от веса в шоке. один из самых крутых что я видел в таком направлении. |
Спасибо.
Эх, в Пирите в своё время отлично потусили. Жалко щас морока с визами, а то б ещё поехал. ))) |
да, у нас тут за последние годы накопали мини-дх трассок в Пирита, можно жечь.
|
Круто. И рядом с Таллином совсем. А у нас +7 сегодня и дожди третий день.:(
|
автор, скажи плиз, как успокой работает если крутить на скорости на корнях или на спуске? Просто у меня СРС глючит очень жестко и цепь слетает. Как тут дела со слетанием?
И что за роторы, вес и если можно - цену |
Успок работает идеально, пока вообще никаких нареканий. И это ещё при том, что рокринг не родной.
Сальса прилично меньше диаметром, чем родной гамутовский рок, соответственно рокринг не плотно прилегает к направляющей и ролику, но проблем с цепью всё равно никаких. А с родным роком у неё даже теоретических шансов нет ни закуситься ни слететь. Роторы итальянские FRM. Вес 180мм - 130г, 160мм - 105г. У меня Хопы были, но как только эти из коробки достал, Хопы сразу в барахолку отправились. По покупке, всего пара-тройка немецких магазов их предлагает, цены около 190$ за два, 180+160, это уже без НДС. На самом ФРМ чуть дешевле, около 150, но они почему то на запросы не отвечают, так и не узнал, отошлют в Россию или нет. Я вымутил за 120$ уже с доставкой в итальянском магазе, но мозг вынесли по полной. 2 месяца посылку ждал, заипался с ними ругаться, даже звонить 2 раза пришлось. Так что это место не советую, лучше заплатить дороже, но получить без гимора. |
Смотрел ещё раз... )
Наверное, самый красивый Nomad из тех что видел. Хотя , впринципе, "горбатый" дизайн SC абсолютно не нравится. Но белый цвет спасает всё :) И, конечно, подход к делу внушает уважение. |
Насчёт белого цвета.
С одной стороны да, с другой Номад со своим округло-горбатым дизайном в белом цвете ну чистый унитаз, особенно как обдерёшь родные убогие наклейки. Так что здесь ещё наклейки мало-мало спасают. В общем хоть я и фанат минимализма, но здесь пришлось облепить, дабы спасти зрительный образ.:) |
насчет зрительных образов и комплита в целом
имхо - это один из самый грамотнхы сант которые я видел (по ссылке) http://gallery.mtbr.com/showphoto.ph...76598/size/big ![]() |
Хмм. По ссылке зайти не удалось, но всё равно, чёт я не согласен. Только не подумай что из за своего.
Ну объективно, передний переклюк, кантрийные шатуны РэйсФэйс Деус (могу ошибаться, плохо видно), полукантрийные контакты КрэнкБразерс и большое подозрение, что вилка Фокс 32 на эксцентрике (хотя могу ошибаться, видно плохо). И при этом пружинный аморт (хоть это вроде и Маниту Ревокс с титановой пружиной, но всё равно) и задний ротор 200мм. Комплит мягко говоря противоречивый. Что он будет делать, без цепегаса, там где реально пригодятся Ревокс и задний ротор 200?:confused: Если же основное назначение - трейл (на что больше всего и похоже) на хрена возить на себе лишнее железо, которое без надобности? Даже если у него спереди не 32й Фокс, а 36й, то смысл в воздухе спереди и пружине сзади? Хотя мож у него Ванилла конечно, но в любом случае к этому аморту просится что то типа Тотема и успок, тогда будет лайт-гей ДХ.:) Дальше, вилсет, а судя по втулкам это именно вилсет Syncros. DS28 далеко не худший вариант, но во первых они таки не сварные, а клёпаные, а во вторых всё таки не самые прочные и лёгкие на рынке, не говоря уж про втулки. Единственное, что их выделяет, это белый цвет, ради которого имхо они здесь и появились. Так же, как и руль той же самой фирмы. То есть ради стиля. А в чём стиль? В том, что владелец воткнул в вел все белые компоненты, которые только смог найти. Кому как, конечно, но по моему ИМХО с белым явный перебор. Ну ладно обода (хотя по мне уже лишние), но белый руль это ахтунг. Моё ИМХО, что байк выглядит, как я его слепила из того, что было плюс щедро добавлено "стиля" в виде белых колёс и руля. С белой рамой смотрится ну оооочень оригинально и необычно )), странно, что вилку не догадался покрасить.:twisted: Да и весить будет килограмм 15, никак не меньше. Но это ладно, а вот по функционалу, вообще не понятно, чего чел хотел от байка. Только без обид, это чисто моё мнение. )) З.Ы. Ну чо, в Красногорск не передумал ехать?;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |