![]() |
Цитата:
|
а чего это тут Боххер стоит? Почему не Дорадо 2009? Можно было еще и руль, подсидел, тормоза карбоновые поставить.
З.ы. а стакан с таким углом не отторвет?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати цена 4 000 - 6 000$ не так уж много- это примерно 96 000-144 000 рублей, то есть диапзон Интенс, Фоес и Ети. Думаю что в Москве 1-2 туки купят. |
Там же четко написано, 6k$ в сборе, 4k$ - фреймсет.
|
нет, там написано, что 6к и 4к будут стоить байки в сборе.
The frame-only price is still to be determined =) |
It will be sold in two models and one frameset at retail prices of $5999 and $3999.
http://bikemag.com/news/freshproduce...ill_race_bike/ Я так понял, что вторая цена относится к фреймсету. А если это нижняя модель за 4к, то цены вообще ништяк! |
а теперь переведи его и прочитай следующее после него предложение =)
|
Ага, точно =) туплю.
|
ну как оказалось цена не очень то и большая
вопрос будет только в том нравится ли рама ГТ или нет а цена так по мне не очень то и кусается |
Если судить о развитии карбоновых рам по мотоспорту, то в Мото GP от прототипов из карбона отказались (Дукати делало прототипы из карбона) по причине избыточной поперечной жесткости! В повороте, когда прожимается подвеска и хуже отрабатывает неровности, важную роль играет поперечная жесткость рамы и то как она гасит калибания уводящие байк с траектории!
Еще одна проблема в том что эта рама не конкурентно способна в плане интереса для покупателя, за деньги которые за нее просят можно выбрать с десяток алюминиевых рам с более совершенной подвеской, с аналогичным весом, и с большей прочностью (могу ошибаться) пр. Int. M6! Я считаю что вес байка надо "экономить" на компанентах - пр. вождушные аммортизаторы, а не на раме, на которую приходится основная нагрузка! |
Цитата:
|
Цитата:
Ах да,в интернетах видел да? :trololo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |