![]() |
Покупай ты раму DC Кока,
Вилку ставь Монстру, Панцирь с защитой на оба бока, И пуляй в карьер - все по *ую. (да простят меня модеры) Вперед на дропы в карьер, Даблтреки, рентал, трёхи - Пусть обзавидуются пустобрёхи. Ведь ты теперь не гей. Забудь все старые убежденья, Приготовься дернуть ты свечу, и почувствуешь умиротворение - Тебе теперь что угодно по плечу! Неко, ксениум, Вулкана - Не ругайся такими ты словами. Не изменяй законам Стритеца, Иначе убьёт тебя братва! Минут за 5 вот такое сочинил ) |
уже не первый раз сюда буду кидать,но до этого кидал в тему про халка,а там как известно мало кто видел.
Вставая утром с бадуна Ты думаешь только об этом Как треху тебе бы с баника взять, Не убравшись тут же при этом. В углу квартиры твоей стоят железные кони, У одного газза три ноль ,у другого кенда смол блоки, Подумав,отчаявшись нах, Что не хочешь катать ты сегодня с друзьями в узких штанах, Ты свой мото экип надеваешь, Выкатывая Халк на дыбах, в зеркало взгляд бросаешь. И вот ты стоишь у подъезда, Вокруг обезумевший люд, А ты смотришь на них и молвишь- меня фрирайдер зовут! Нажав на педали нехило, Ты катишь стремительно вниз, Сквозь парки ,мосты и платины. Чтоб прохожие тебя береглись! Но путь преградившая бабка Маршрут свой менять не спешит, И ты через бабку игриво Банни хоп предпринять поспешил, Твой монстр безотказно вмешался, Набрался отскока чуток, И лишь приземлившись разжался Предательски хлюпнув разок И вот ты опять на асфальте, Колеса на трехах рвутся вниз, Неожиданно нажав на коды, Фрирайдер вдруг резко завис! решил подкрепиться немного: Выпил пива,Замазал раны йодом, И дальше летит как ошпаренный вниз! Доехав до спота неторопливо, Ты дроп сиганул метров пять И вновь твоя супер резина призем облизала на пять! Промолвил-газа три ноль это сила, Пошел стритцефера взывать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |