Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велофлейм (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АХАХАХАХАХА Всем Сюда!!!!! Продляем жизнь смехом!!!! (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=134512)

Clint Eastwood 28.05.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Льохо (Сообщение 1603420)
А тут, мне кажется, уместнее аналогия с ездой на дачу и в магазин на раллийной тачке (ибо это тоже спортивный снаряд) или использование борцовок в качестве повседневной обуви.

а по-моему, принципиальной разницы нет. Когда все ездят в магазин на жигулях, а ты на фольксвагене, то ты король. Когда все начинают ездить в магазин на фольксвагенах, тойотах и мерседесах, тебе, чтобы выделиться, нужно приехать на WRX STi. Таким образом из категории "потребителей-овощей" ты сам для себя перемещаешься в категорию "потребителей-крутых парней", которые могут смотреть на других свысока :)

Льохо 28.05.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Clint Eastwood (Сообщение 1603463)
а по-моему, принципиальной разницы нет. Когда все ездят в магазин на жигулях, а ты на фольксвагене, то ты король. Когда все начинают ездить в магазин на фольксвагенах, тойотах и мерседесах, тебе, чтобы выделиться, нужно приехать на WRX STi. Таким образом из категории "потребителей-овощей" ты сам для себя перемещаешься в категорию "потребителей-крутых парней", которые могут смотреть на других свысока :)

В общем-то наверное разница и не так велика.
Просто иногда ещё обида берёт, когда видишь крутую железку и понимаешь, что её хозяин и на половину не использует её потенциал по назначению. Сразу мысли лезут, типа, а вот я бы да на таком байке...
Хотя сам я наверное такое же впечатление произвожу на многих, когда еду миниДХ на стабе :)

maks174 19.12.2010 18:45

мдаа... странная компания на том форуме, смахивает на секту какую-то

Traktor 19.12.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от maks174 (Сообщение 1755926)

это и есть секта. На веломании все еще более запущено.

Господи,у меня рама которая придет,стоит больше 60 килорублей... пойду повешусь... :facepalm:
Клуб Интенсивного отдыха- нефтяные магнаты,а Кошак- наркокороль):twisted:

dirtraider 22.12.2010 11:47

Вчера почитал несколько страниц , до сих пор в диком трансе. Кто я ? )))

я точно псих . ну зачем столько железа ?
продам подвес и куплю старую Каму)

как жаль что афтор живет не в Москве , испытываю дикое желание исправить его заблуждения хоть и понимаю что незачем .
очень жаль что есть такие люди и к сожалению таких много.

Ozu 24.12.2010 21:31

ППЦ .... КАК ТАК.... ? :cry:
НАС ВСЕХ РАЗВЕЛИ :) ЫЫЫЫ
ЗА ЧТО ..... !!!!!!!!!

SEi 25.12.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от maks174 (Сообщение 1755926)

НЕКРОПОСТЕР, СГИНЬ!

ЭТИС АТИС АНИМАТИС, изыди сатана ацкая, вот тебе крест православный!!!111

Hanin 29.12.2010 15:48

Хмм, а я смотрю им там еще не надоело вариться в собственном маразме :facepalm:

Харитоненко 29.12.2010 19:26

Было бы проще понять человека. если бы аргументировал!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.