![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе несколько контрольных вопросов: 1. Какие гонки мы обсуждаем в этой теме? Кантрийные или даунхильные? 2. Какой чемпионат для любителей я предложил тебе провести? Кантрийный, или даунхильный? Ты со своим КК лезешь ну в каждую дыру просто. И все больше непонятно, при чем здесь кросс-кантри, когда тема называется "Новороссийск - этап Кубка России по DH (18-19 апреля)" |
Цитата:
Раз ты советуешь провести ЧР по ДХ, подумай сначала, зачем мне это нужно. Но если бы я его проводил, то было бы строгое разделение на лицензированных гонщиков и любителей PS - обязательное наличие спортивной страховки не обсуждается, это необходимо по умолчанию |
Цитата:
А ты подумай теперь, кому этот чемпионат вообще нужен, пред тем как советовать его провести)) У нас и на обычный чемпионат дай бог 100 спортсменов во всех категориях наберется, а ты советуешь еще и 2 чемпионата сделать. |
Цитата:
Старт один, зачеты разные. Так же как и ЭКРы есть элита, есть любители. Это же элементарно, просто никто из вас не хочет этим заморачиваться |
Цитата:
|
*взял пиво, чипсы и получше устроился за компом *
ps на тему взносов - при взносе в 3500 думаю даже мальцев купит себе лайтовый хт и уйдет в стрит |
Цитата:
уже 8 год идет, как гонка, которую в том числе и я организовываю -живет. Иногда хорошо живет, за счет спонсоров - за что им спасибо, иногда только на стартовых взносах. По 100 человек на старт выходит. Так что было бы желание, у нас оно есть, и занимаемся мы этим не для получения прибыли. |
Цитата:
Естественно расходы на подъемник, транспорт это другая песня. |
Игорь, хватит уже тупого включать
Речь идет о стартовых взносах, которые пойдут: 1. на подъемы 2. на организацию гонки, судей и т.п У вас в Кросс-Кантри может и можно без стартового взноса участвовать, а у нас нельзя. Что непонятного то? Ты все время лезешь к нам в экстримальные виды спорта и начинаешь проводитьк какието аналогии с КК, совершенно к твоему сведению неуместные. Это разные виды спорта, иди в темах про КК гонки и вые..делывайся. |
Цитата:
И не нужно мне парить мозги какой-то мифической спецификой ДХ статртов - в плане заявок и судейства разницы не особо много, особенно если сравнивать ДХ и разделки |
Цитата:
НА чемпионате в магнитке - платили, на кубках в чегете - платили, в пятигосрке - платили. И что у вас там в КК не платят - тут никого не е..волнует. |
Коля, тебя обещали за счёт федерации в европу что ль отправить?
или что ты тут так распинаешься ? |
Цитата:
|
Вчера вечером Маша (Клубника), просила написать в этой теме.
про то, что Алексей Ковалевский хотел бы высказаться по этому поводу, но по какой - то причине не может написать тут. Кому интересно свяжитесь с ним. :confused: Спасибо за внимание! |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Гриш, на счет беленькой ты больший специалист нежели я, но тем не менее, хочу тебе сказать, что не нужно судить о тетках с термосами по каким-то местным соревнованиям. Ты не совсем в теме. На больших гонках трассы начинают готовить дней так за 10. Это для справки. И опять же ты хотел сказать, что трассы ДХ это что-то нериально сложное? Типа готовят их небожители и ездят по ним небожители? В UCI считают по-другому и олимпийским видом сделали почему-то хс.
Взносы - я был в Зальбахе в сентябре на World MTB Games, так взнос там был порядка 25 евро + 10 евро за чип. Подъемник оплачивался отдельно и стоил какие-то копейки. Это я к тому, что там орги свои фин проблемы не перекладывали на участников. А ты, предлагая увеличить взносы до бесконечности хочешь рыбку съесть и не подавиться, так не бывает. И потом, речь то шла о том, что только лицензированные гонщики не должны платить взнос. И это везде так, не только в России. На гонках элиты UCI никаких взносов не бывает, даже наоборот - зачастую организаторы сами оплачивают или компенсируют проезд и проживание гонщиков. У спортсменов без лицензии несколько другая тема - если есть взнос, то плати. Не нравится сумма взноса не участвуй |
Цитата:
(а лицензия международная то у меня тоже была, за которую в ФВСР отдал две с половиной тыщи рублей, или 100$, по тем деньгам). Цитата:
Но ты тут не при чем, Игорь, и твоей заслуги в том что XC стал олимпийским видом спорта нету. Так что не стоит приводить нам в пример чужие достижения, некрасиво это. |
Цитата:
(Игорь, я тебя в пятницу запелленговала: крутил на шоссейнике по Ленинскому проспекту в желтой куртке)))))) Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Все вменяемые люди обеими руками за спортивную страховку, понятно, что без нее, по-хорошему, нельзя вообще допускать к любым гонкам. Вопрос исключительно в конкретной страховке, принудительно включенной в конкретную лицензию. Маш, ответь, пожалуйста, насколько это, по-твоему правомерно и вообще нормально? Все началось именно с того, что украинцы (и гонщики любых других стран) могут участвовать в гонке со своей страховкой, а россияне обязаны покупать лицензию, в которую уже принудительно включена страховка, которая сама по себе никакая, сделана для галочки, при этом ее стоимость составляет 90% лицензии и отказаться от нее при покупке лицензии нельзя. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |