![]() |
Цитата:
у мну на RV были желтые,мой вес 64,воздухом не качал,жрала всё и ходила на весь ход. |
Цитата:
там чтобы при полностью вывернутом отскоке вилка не сильно стреляла есть проставка-пружинка- для смягчения удара я так думаю что если найти пружину похожих размеров/жесткости высотой больше на 1 см и поменять родную- длина вилки какраз на 1 с и уменьшится или я путаю понятия? тут получается что уменьшатся и ход и длина вилки или нужно уменьшить ход на 1 см и оставить длину вилки как есть? |
может быть есть у кого нибудь картридж компрессии для RCV 08?)
очень нужен) и кто нибудь может объяснить как он работает? |
Клапан внизу трубки с дыркой перекрывает дырку в трубке, через которую протекает часть масла при сжатии вилки.
|
спсб)
Добавлено: подскажите плиз, от чего может стираться напыление на ногах? |
несколько глупых вопросов.
насколько RCV хуже RC3? оправдывается разница в цене работой? где достать мягкие(красные, к5,4) пружины для 888 с 38 ногами? веломаркет не предлагать. так же не предлагать марзочистор) чем отличается 2010 год от 2009 и 2008? так же интересует соответствие веса райдера с необходимыми пружинами. |
скажу ,что РЦВ работает не хуже РЦ3:roll:
|
У меня была 66VF (2006 года), а у кореша - точно того-же года 66rc2.
Мелочевку моя жрала точно не хуже, но вот регулировки компрессии правда реально не хватало и для дропов приходилось подкачивать. 66RC3 мне лично понравилась существенно больше, но с RCV самому сравнить не довелось... хз стОит ли доплачивать. |
Всем привет. Недавно приобрел 66 rcv 08 года.Пока ничего немогу сказать,погода и время недает проверить на деле. Вопрос такой:у меня черная пружина,какова ее мягкость?
|
за сколько щас можно продать 66 рцв 08 , в идеале?
|
Подскажите из-за чего может ссаться левая нога у 66 RC3 снизу(((
вилка стоит стоковой на феде тиме 2010... Все бы ничего, но все это попадает на диск и из -за этого резко ухудшается торможение, а чистить диск почти перед каждой покатушкой не дело... |
ну там же лютф если есть,то соотв изза этого масло может выходить,разбери все,почисть,вынь сальники пыльники,проверь их,помочи в силиконке,посади обратно,если не поможет меняй по гарантии направляющие.и потом уже сальники пыльники,если необходимо
|
Там снизу крутилка компрессии. и из нее сочится...
|
Цитата:
|
спс) Так и поступлю)
|
я тебе советую в гарантийку отвезти, если есть гарантия
|
Вопрос!
Жесткость пружины 2.6 - это мягкая? 3.2 - Жесткая или средня??? Для 2007 годов. Добавлено: Все, нашел. Soft = 2.7 kg/cm = 15lbs/in Stock = 3.1 kg/cm = 17lbs/in Stiff = 3.4 kg/cm = 19lbs/in |
народ можете подсказать что может в 66 очень МЕРЗКО хрустеть????:-|
|
Шток.
|
Или ноги в короне.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |