Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   NS 567 Wild Cat`s Custom (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=147233)

Wild Cat 30.11.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Wakal (Сообщение 1741119)
продай тревси :cry:

Вон несколькими постами выше комарофф даже интимные услуги предлагал за возможность покупки Тревси - и то я не продал:mrgreen: Думаешь сейчас что-то изменится?? Тревси если и продам - то только когда Дораду новую куплю;)
Цитата:

Сообщение от Cyrix (Сообщение 1741661)
имхо лучшая рама из всех атомовских подвесов, и лучший атом из всех что я видел (NTL, не обижайся, но он правда лучше)...
а вообще на 567 перевёртыши неплохо смотрятся... так что следующей вилью наверное будет дорада?

Спасбо:oops:
Про перевёртыши на 567 согласен. А вот следующей вилью будет новая рама:roll:

ShiZ@ 31.01.2011 11:35

педо-дискотека? а что ты на нем в ерино не был?(

Miv Master 31.01.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Wild Cat (Сообщение 1740696)
А Тревис - лучшая двухкоронка всех времён и народов. Может только новая Дорада конкуренцию составит...:roll:

дорадка маленькая слишком... тревис как я понимаю и то побольше))
хотя смотря что за рамцо будет... может и дорадка нормульна будет))

Wild Cat 25.02.2011 22:25

Вот и всё... :cry:
Во время прошлогодней поездки в горы пришло понимание того, что меня не устраивает в раме и что хотелось бы изменить - и вот пару месяцев назад рама была продана новому владельцу. К новому сезону будет другой байк, но это уже будет совсем другая история... А для меня мой Атом, мой первый более-менее нормальный экстрим-байк, мой первый подвес навсегда запомнится примерно таким:

Спасибо тебе, верный друг, и удачи!

Flu! 26.02.2011 08:48

хороший байк,жалко продавать такой:cry:

тимоша 26.02.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Wild Cat (Сообщение 1809517)
Вот и всё... :cry:
Во время прошлогодней поездки в горы пришло понимание того, что меня не устраивает в раме и что хотелось бы изменить - и вот пару месяцев назад рама была продана новому владельцу. К новому сезону будет другой байк, но это уже будет совсем другая история... А для меня мой Атом, мой первый более-менее нормальный экстрим-байк, мой первый подвес навсегда запомнится примерно таким:

Спасибо тебе, верный друг, и удачи!

Помянуть надо...;-):facepalm:

[snaiper] 26.02.2011 15:30

да байк хороший))))

а можно поинтересоваться какая у него была ростовка? они же вроде одной ростовки только были?

Евгений Борисович 08.11.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от mx2.0 (Сообщение 1584434)
Ты неправ, старый...
Тревси замечательная виль, после серии покатух я для себя навсегда зафаворил сей девайс.

Трепло! :sarcastic::trololo:

koshey 08.11.2012 18:17

Так написал, я аж слезу пустил.
Приятно, когда так относятся к байку... Как к другу и товарищу, а не как просто к инструменту или железке.

шмель 08.11.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от koshey (Сообщение 2251564)
Приятно, когда так относятся к байку... Как к другу и товарищу, а не как просто к инструменту или железке.

Продавал он друга то :sarcastic:

Wild Cat 17.11.2012 19:56

Господи, какую вы тему-то откопали:lol: Борисыч, ты некропостер!

Цитата:

Сообщение от [snaiper] (Сообщение 1810012)
да байк хороший))))

а можно поинтересоваться какая у него была ростовка? они же вроде одной ростовки только были?

Да, вроде только одна, М-ка.

Цитата:

Сообщение от koshey (Сообщение 2251564)

Я по-другом не могу:oops:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:39.