![]() |
что с погодой там?
|
http://gismeteo.ru/city/weekly/5003/
primerno tak) |
Эхей! что с жильем, ребята? а программа на вечер пт и сб есть какая-то?
|
Цитата:
на всякий случай можете взять грязевую резину.мы не очень любим катать в грязь.так что у вас есть возможность победить)))))) |
Цитата:
|
вопрос с жильём. тем, кто ззарегестрирован будет предоставленно жильё? и ещё нас сможет ктонибудь встретить?
приезжаем в 5:05 в севастополь в пятницу, 20ого Добавлено: блин. с погодой както там не очень |
Поселите меня с Копсом))))) трололо
|
Цитата:
|
Из Бэд Санты сообщили что ты был плохим мальчиком(или плохой девочкой) в этом году! Ты будешь наказан!
|
Цитата:
|
Цитата:
а погода норм.сегодня катали ,грунт пластилинчик,держит отлично .на камнях скользко,но термимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по сегодняшней метеообстановке, советую брать с собой грязевую резину. Высока вероятность грязи в середине трассы.
|
Цитата:
Бич, чего ты суетишься? додди не передал, что мы заселены? вопросы в аську =) |
сегодня в севастополь прибыл пухирь))))завтра наверно начнет обкататку трассы ...придем посмотрим на топ 10 России.
|
Цитата:
а, дк вы меня наградить хотите?))) ммм. я польщён) |
Напоминаю!
Юниорам в обязательном порядке при получении номера нужно предъявить документ, подтверждающий возраст. Перечитайте положение соревнований, чтобы не было лишних вопросов. Также прошу учесть, что во время тренировок 21 ноября и 22 ноября обязательным является наличие шлема.. При отсутствии такового предусмотрена дисквалификация. Берегите себя! |
как погода?
|
Как Николай Пухирь?))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |