![]() |
Цитата:
|
Ребят,почему на оф сайте нет 2010 888 АТА ????????
ата что сняли с производства? |
Ата теперь тока в кантрийных вилках марзочи
|
да, в 2010 году в 66 и 888 нет воздуха, там теперь Титановые пружины. По моему молодцы, теперь у них реально вилки для людей, ибо я считаю, что воздушные фр\дх вилки тока для соревнований и понтов.
|
Как нет воздуха?? Все есть... 55рц3 66рцв дальше не помню.. Но точно есть с воздушной подкачкой!
|
воздушная подкачка, эт не то)
АТА, это когда вместо пружин воздух, а подкачка просто подгоняет жесткость вилки под твой вес, то есть все равно основная нагрузка на пружины идет. |
Неее ата это дословно air travel adjust.. А в 55рц3 ti в катридже рц3 нет пружины.. Я сам в этом удостоверился(у меня 55рц3 2009, а она отличается тока второй возд. Подкачкой..) так что воздух есть.. Нет регулировки хода..
|
Цитата:
В 55 RC3, как и в других RC3 без ATA основной демпфируемый элемент - МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ПРУЖИНА =)) И да, она воткнута не в ногу с демпфером, а она в соседней ноге. И не надо путать Air Preload с Air Spring. |
Цитата:
в в вилка с АТА пружин вообще чтоле не было?? |
Цитата:
|
да да.. спасибо, я уже посмотрел..
|
вилка
Вложений: 2
Вот купил!!!уж если брать то самое лучшее!!!вес-2440(шток 180)!!!в живую красивее чем на фотках ,поеду тестить.
|
Рц3?
Где покупал и за сколько? интереса ради. |
супер
УФФФФФ потестил 55rc3Ti -даже лучше чем ожидалось!!!кто то тут давал 10из 5 так тогда я дам 50из 5!!! мягинькая и когда надо упругая -дропы 1.5м как на падушку,гребёнка на скорости как асфальт,гепы удобно вкатывает,по ащущениям конца хода нечувствуется(типа как 200хода ,я знаю что говорю было - 66rc2x "07 180).вел стал на полкило легче. вроде всё в норме -люфтов нет ,торсионка нармаль,масло не сопливет ,ах да достал за 30т(где нескажу) думаю нормально.
ps .думаю лучше этого просто нету!!!!!! |
Цитата:
а то моя 55рц3 2009 когда работает на мелочи- пробивается а когда накачана-не пробивается, но ВООБЩЕ на мелочь не реагирует.. а так, поздравляю с покупкой! |
Vitallini, выглядит шикарно!
|
Либо официальный сайт марзоччи врет, либо в 66рц3 изменили не только башинги, направляюшие и материал пружины...2760 грамм вроде слишком мало...
Я взвешивал свою 66 рц3 09 года. Без масла, пружины, оси, крышки, крутилок, но с чашкой рулевой и якорем, вышло около 2400(весы не точные). Отдельно пружина весит 200-250. Масла в ней должно быть 530 мл. Видимо они опять взвешивали без масла))) |
Цитата:
они..... они.... они заставляют нас покупать боксер вк и маниту дорадо :cry: :cry: :cry: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
да не слабо так скосили...как бы тока прочность не ухудшили. А так ваще супер, минус более чем пол кило)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |