![]() |
Сагдулин Верни парню деньги и на кочьке больше свое железо не продавай врятле кто то еще захочет что либо у тя приобрести!!!8-)
|
Цитата:
|
скалик запарил всех кидать!!!!!!!
|
ну че там он заглох???
мне уже интересно что он там нового придумает! )) |
Цитата:
вот что за сегодня: Цитата:
|
:lol: в подполье значит....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего, ФИО, вконтакт, все фото левые. В противном случае он полный ебокряк и может попасть.
|
Цитата:
|
1111
Цитата:
|
Ну раз так - дело за малым.. все карты на руках! :roll:
|
Блин был бы он в нашем городе или хотя бы в Ростове или Краснодаре давно бы по жопе армейским ремнем получил бы!!! блин этот гад своим географическим местом положением пользуется! Ребята кто там рядом с Омском дайте парню прикурить что бы обманывать чесных райдеров неповадно было!!! Все только сидят и флуд разводят! У нас В Ставе тоже как то не чесный парень был так его быстро наказали и байк забрали и все железо и отдали тому кому он был должен!!! Мя эта ситуация просто бесит!!!:twisted:
|
Тут Астрид на бельё по сто рублей скинуть не могут, а ты с них движухи в реале требуешь )))
|
Цитата:
все по плану идет..но пока что ждем от него денег! |
Цитата:
Да не :-Dдождешься от него ты денег пока у него в одном месте страх не заиграет!!! |
Надо для таких незаурядных личностей а точнее мошенников отключить раздел продаж,это будет являться для них баном !Администрация рассмотрите предложение тем самым уберегем честных и добропорядочных покупателей от их мошеннических действий!
|
ребяты, мораль сей сказки такова, поспешишь - людей насмешишь. юзайте наложеный платеж. имхо оптимальный вариант для обоих сторон.
хотя сейчас сам первый раз по предоплате покупал товар. правда с ебея (почитал отзывы, все гут, все довольны). посредник сказал перевести 4000рур. с комиссией перевелось 3900рур., пока я ему остальные 100рур. не докинул он не стал выкупать товар, учитывая что товар с доставков в РФ стоит порядка 3800рур., а остальное - плата за отправку посылки мне наложеным платежом из мск :) так что вот. я бы тоже не отправил до поступления оговореной суммы (11500рур.), только не понятно зачем было говорить что отправил вилку...:confused: |
Цитата:
почему не наложным платежом..потому что нужны были срочно деньги продавцу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |