![]() |
Блин чё лучше мне взять монстер / СМ / Шивер?
|
Цитата:
|
шивер\монстер
Добавлено: а для начала щитки на вулкану замути +100500 на стиль) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шивера!
|
шивер 3г. или монстер 3г.
|
ещё как вариант взять монстра и разогнать... или бред?)
|
обычный монстр разгоняется только до 215 мм, путем убирания негативок из картриджей (поидее)
до 250 можно разогнать монстр Т2 причем человек, которого я знаю, разогнавший до 250 хода монстр, вытачивал новые кишки сам. тебе оно нужно? З.Ы. байк один в один дюкс, видел сегодня на ночной покатушке, не особо понравился. бессмысленной вложение денег имхо. З.З.Ы. я парень на бальфе;) |
ахахах ваще от души))))))))))) 145тонн за что?))))))) откуда столько?)) ты за компоненты специально переплачивал?)) типа "давайте я вилку у вас кууплю за 30к и раму за 60 и остального по мелочи на 50к"..
нет вообще очень красив, первый атом который понравился, но это какой то фетишь русского народа, хотя кто то считает это патриотизмом любовь к русской технике, брать отечественную технику и вкладывать тучу денег, объясни пожалуйста как так получилось что он 145к стоит?) я ток догадываюсь что основная часть денег была потрачена на наклейки, но все же) щас ток увидел ответ по поводу цены, требую фотки чеков в студию)) в основном самых дорогих компонентов!) и сколько было потрачено на наклейки!:rolleyes: |
невообразимое говно
хотя наверно я чего-то не понимаю и с травмой колена лучше катать за пивом на 25 килограммовом говне, чем на удобном трейловом байке |
На вкус на цвет, конечно, но вел не понравился. Подбор компонентов непонятный.
Чем ставить титановые болты и топовый аморт от РШ лучше б нормальную раму взял. Куда стока веса тоже не понятно. И еще: хотелось бы инэкшен увидеть.. |
DoomCraft, столько веса потому что рама весит 7.5 кг.:mrgreen:
|
Вы уже забодали с ценой... я выкладывал полный список цен на абсолютно каждый кампонент моего байка... мне написали что я понтуюсь и я его стёр.... мне чё ещё раз всё выкладывать? :mrgreen:
Ща слишком бухой чтоб коментить всё что вы сказали... но начну потихоньку Цитата:
вилка в байкмастере стоит 14500 я брал за 10.800 тамже это очень дорого? (ну с апгрейдом она и вышла как по гос цене) Рама в веломире висела по цене 29200 2 года... брал со скидкой ![]() Цитата:
точный вес непомню (влом разбирать) но он весит столько же как атом норшор 567 +- несколько грамм Цитата:
и вышло не так дорого на всё про всё максимум тыщ 5-6 а какую раму из того что можно купить не БУ тыбы мне посоветовал вместо этой за эти бабки?? ЛОЛ Ребят говорю вам хватит уже языком чесать насчёт того чего не знаете) а то складывается впечатление что тут у вас либо совсем неразбирающийся народ сидит... либо зависть вызывает желание написать абы что) Добавлено: Кстати клёвое предложение) тем кто возмущается и не верит по поводу цен... поскольку надоело на эту тему разговаривать ибо я собирал байк не для обсуждения цены явно)) поэтому можно замазаться на ящик хорошего коньяка?) чтоб не говорили что я ещё и с коньяком обману... у мя есть чем за базар ответить если я якобы гоню)) ![]() |
СМ помоему перебор-> http://forum.dirt.ru/showthread.php?...light=Dux+Tank
с монстром в самый раз ->http://forum.dirt.ru/showthread.php?...light=Dux+Tank |
А так ты барыга алко-барон :mrgreen:
Ещё и лавситами приторговываешь, спекулянт :roll: |
монстра норм будет))
хотя если брать супер монстра то надо бы амморт подлиннее (если это возможно) чтобы угол не был адски завален =) а вообще аппаратец хорош! мясо =) |
Miv Master
лан закрыли тему))) я верю что ты потратил 145к, но просто до сих пор не укладывается в голове откуда столько.. мне мой комплит вышел в 140к, но у меня рама и вилка ток в 88к обошлись.. тормоза 16к.. это из крупного не считая системы колес, заднее на втулке хоп и переднее на синкросе.. я вижу что у тя местами крис кинг и титан, но все равно не понимаю) лан, главное что бы нравилось, а вилку я бы посоветовал Dorado MRD..точней не то что бы посоветовал, так внешне крутая.. или шивер.. но монстра не стоит... у тя байк слишком гламурный для монстра))) |
Это он еще систему нормальную не поставил. Будет видимо еще дороже :lol:
|
Цитата:
а то тут некоторым 1000раз пытался объяснить что у мя аморт можно больше воткнуть и геометрия меняется и стакан не будет завален)) его в максимальном положении ваще вертикально можно поставить почти... только зачем?)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |