![]() |
Цитата:
|
аха, а сам то тоже самое написал ))) имелось в виду с осью на нижнем пере есть 1-рычажка )))
|
Хах я жгу:lol:
|
И еще чуть чуть
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маразм крепчал...
Кстати, педалкик есть и на бигхите 06 года, ребятки;-) А у меня теперь есть выбор...или оператор или...WR450:facepalm: |
Цитата:
|
педал кика бояться на велике по неровностям не катать
все это шляпа ваш педал кик, кто нить в жизни ощушал это ужасное слово на себе??? есть подозрение что нет :) катаясь на однорычажке с "максимально большийм педалкиком" в горах онного явления не прочувствовал ни разу ни одной фиброй своей тонко организованной души единственное что делают однорычажки-блокируются на торможении, это да все остальное чес и гонево |
джампер, да ошибся один раз, одно и тоже пару раз напишешь и сам опишешься....
ну тогда я не вижу смысла в єтой коне, ну да дешево очень, но однорычажка без плавающего не круто, так это говоря лишь про дх версию, а суприм так вообще тупость, дорого очень, да он на саинте.... но тормоза и шатуны не будут отрабатывать за вас, а рама на это не способна в полной мере, вообще не вижу смысла однорычажек в дх, тем более глядя на геометрию, вел так и кричит что он лайтовый, гоночный, что должен показывать крутое время, а подвеска как бы на дроп, выходит недо фр ибо лайт(если 1-рычаг то уже гамблер, по мужски:), и недо дх ибо подвеска уг. P.S: а я уже обрадовался вечером, думал буду брать ибо халява..(((( |
Цитата:
|
плавающий тормоз про байкерам на ботл не нужен, а однорыяажка лукбайркеров щасавляет ездить гораздо быстрее, самому не покатавщись на однорычажке это очень сложнл понять :)
|
Цитата:
я знаю о чем говорю, весь ваш педал кик полная *********тень :) |
Цитата:
|
Да че вы все педалкик да педалкик. Он занимает только второе место в списке проблем. И плавающий тормоз его не уберет. Тем более он есть и на ВПП, при том даже сильнее чем на однорычажке, и на ФСР... И он почти не мешает.
Первое место это блокировка задний подвески при торможении. И вот тут бы плавающий тормоз помог. И что бы не было иллюзий, скажу сразу, для проявления этого эффекта не надо полностью блокировать колесо. Достаточно просто нажать на тормоз и подвеска уже становится жестче. И по мере увеличения силы торможения становится все хуже и хуже. И самый пик приходится как раз не на момент когда колесо уже заблокировано,а на момент перед блокировкой, когда сила сцепления задней покрышки с грунтом выше чем когда произойдет полная блокировка. Как раз полная блокировка колеса, это в некотором роде спасение так как за счет срыва покрышки частично компенсируется блокировка подвески. И вот не надо говорить что это не заметно. Еще как заметно, я лично проверял. И чем ход больше тем хуже. На 100 мм, вообще будет не заметно, на 200 мм жопа просто как хардтейл начинает козлить. И если вы мне будете говорить что, ах прорайдеры катают и на коне и на коменкале и еще хер его знает на чем, и все у них хорошо, я вам отвечу, во первых на то они и прорайдеры, а во вторых это все вопрос привычки. И отвечая тем кто говорит что он очень много времени прокатал на однорычажке в горах, это тоже вопрос привычки. И не надо лукавить что когда пересел на любую четырех рычажку этого не заметил... |
Цитата:
блокировка есть на однорычажках не спорю, но чтобы по ноженькам не било вытормаживайся до виража на ровном участке и будет тебе счастье :) ну и если уже копнуть в дебри форума про баталии однорычажки VS ФСР, то можно прийти к выводу что и-за линейности работы однорычажки она гораздо предпочтительнее для дунхилов всяких нежили прогрессивная фср :) з.ы. приседай со штангой и забудешь про всякие педал кики вместе с блокировками |
все спорят, умничают, вам что однорычажка, что VPP, один хрен, катать не умеете. Да и в подвесках, минимум, половина, нихрена не сечет. двухрычажку какюто придумали, псевдорычажку, мозгосрачку устроили. Конакакбыла однорычажной так надеюсь и останется. Мозги себе парите, выбирая сапоги безногому. Надо катать, и пофигу, однорычажки или нет. педал кик там, или еще чего. Главное в раме это ЦТ и геомертия, они риально поределяют езду, а все споры вокруг подвески это флудерастия. Правельная однорычажка отлично работает, на на педалкик пофиг, блокировку тоже, тормозить надо поменьше.
|
Цитата:
Ублюдский стакан, внешний вид не доставляет вообше никак. Как была рама 8 лет назад Кона-Стаб так ею и осталась. Можно было б что придумать новенькое. Внешне - уродство, словно для КК. |
Цитата:
Вот в твоем сообщении подробно написано как бороться с проблемой. Но зачем она мне, если с ней можно не бороться? И потом мы все прекрасно понимаем что немного прогрессии в конце ходя, для любителя это хорошо. Конечно линейность некоторая хороша, но только для тех у кого техника на высоте. И вот с этой мыслью плавно перехожу на ответ товарищу DarkWit Уважаемый, при моем ритме жизни я и так посвящаю катанию максимум времени что могу. Это не основное мое занятие по жизни, это хобби. И я прекрасно осознаю свой уровень, поэтому мне не совсем пофиг на чем катать, я выберу то на чем проще. ИМХО на 4-ех рычажке проще. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |